Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 39 из 1179 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от captain09 Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Fantomka
    Вы бы что советовали из Титаников(какой именно,кстати), Джаз или STEIGENBERGER???
    почему то в системе у STEIGENBERGER AQUA MAGIC 5 нет стандартов номеров((
    Я не знаю в какой системе нет стандартов, возможно стоп-сейл. А может не размещаетесь - там номера маленькие. Лучше всего брать делюксы. Если позволяет бюджет - то берите его. Титаник Палас и Джаз Аквамарин весьма достойные, но по ним есть определенные вопросы, хотя и стоят они дешевле Штегенбергенра
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    друзья, подскажите
    муж сейчас с малышкой отдыхают (если можно так сказать, меня уже трусит просто) в Роял Роджане в Шарме
    малыша отравилась (температура, расстройство, животик болит)
    вызвали врача по страховке, должны сейчас скорую за ними прислать
    вопрос: в больнице кто-то должен говорить по-русски? или какой-то представитель страховой там будет?
    у мужа англ. не настолько хороший, чтобы разобраться во всех медицинских делах

4. Вверх #763
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    друзья, подскажите
    муж сейчас с малышкой отдыхают (если можно так сказать, меня уже трусит просто) в Роял Роджане в Шарме
    малыша отравилась (температура, расстройство, животик болит)
    вызвали врача по страховке, должны сейчас скорую за ними прислать
    вопрос: в больнице кто-то должен говорить по-русски? или какой-то представитель страховой там будет?
    у мужа англ. не настолько хороший, чтобы разобраться во всех медицинских делах
    Юля, не переживайте, там и врачи будут говорить по- русски, мин. знания англ. хватит.
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Уважаемая, Fantomka
    Вы бы что советовали из Титаников(какой именно,кстати), Джаз или STEIGENBERGER???
    почему то в системе у STEIGENBERGER AQUA MAGIC 5 нет стандартов номеров((
    Были в Титаник Палас в ноябре с дитенком 11 лет. Если для вас стоит вопрос с питанием, то я бы не советовала его рассматривать. Причем мое семейство не относится к туристам с воооот такими запросами и в Еги это была пятая поездка. По горящей (была на него цена 2 вз+1 реб меньше 1000) я бы туда вернулась, но, как по мне не стоит он тех денег, за которые мы летали.
    Аквапарк хороший, малая с горок не вылазила вообще.
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

6. Вверх #765
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    Были в Титаник Палас в ноябре с дитенком 11 лет. Если для вас стоит вопрос с питанием, то я бы не советовала его рассматривать. Причем мое семейство не относится к туристам с воооот такими запросами и в Еги это была пятая поездка. По горящей (была на него цена 2 вз+1 реб меньше 1000) я бы туда вернулась, но, как по мне не стоит он тех денег, за которые мы летали.
    А что конкретно Вас не устроило в питании? Мы там всегда находили что поесть, все было свежее и достаточном количестве. Конечно, это не питание Штегебергера, но цена отеля соответствует цена-качество

7. Вверх #766
    Новичок Аватар для DeluxeTravel
    если отнять ст-сть перелета, вы заплатили около 100 дол за трансфер, проживание, питание за троих за 7 ночей. за эти деньги вариант неплох)

наши на питание не нарекали, сказали средне

8. Вверх #767
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    А Титаник Бич кто что скажет??
    Клеопатра резорт еще предлагают

9. Вверх #768
    Цитата Сообщение от AlonaV Посмотреть сообщение
    если отнять ст-сть перелета, вы заплатили около 100 дол за трансфер, проживание, питание за троих за 7 ночей. за эти деньги вариант неплох)

наши на питание не нарекали, сказали средне
    мы заплатили почти 1600 у.е. вариант Паласа очень неплох при горящей цене на него. кроме питания было много других веселостей, которые моя семья относит к мелочам, но для кого-то это важно. например, полотенце, оставленное на полу с целью его замены уборщиком аккуратно расстилалось возле выхода из душевой кабины на протяжении четырех дней. на пятый день пребывания нам принесли резиновый коврик в душ.кабину (пол и стены в ней кафельные), на шестой день нам принесли одну пару тапочек. Полотенца не менялись вообще, горячая вода - только вечером, часов с 17 до 20, в остальное время - только холодная. но, повторяю, это-мелочи. основная трабла с питанием.

10. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    А что конкретно Вас не устроило в питании? Мы там всегда находили что поесть, все было свежее и достаточном количестве. Конечно, это не питание Штегебергера, но цена отеля соответствует цена-качество

Были в Titanic Palace Resort я, муж, малая 10 лет.
    Персонала мало, людей много - очередь в ресторан. Быстро поднятая с пола скатерть не считается упавшей, вилки и ножи можно положить на стул, а потом вам на стол. Если на столе остались от трех предыдущих отдыхающих 1 ложка, 1 нож, 2 вилки, то с большой вероятностью вам просто добавят недостающие приборы. Для меня это не уровень пятерки, мы были в четверках с лучшим обслуживанием, хотя мы совсем не привередливые. Гриль перед ресторанами жарят каждый день, но печенкой можно гвозди забивать. На гриле были крабы, рыба, куриные крылья, и почти каждый день печень. В ресторане - первый день перепелки, 2- ягненок, 3-индейка, 4- тунец, дальше не помню. Если не успел к открытию и блюдо дня закончилось, обычно в течение минут 20, то остаешься без оного. Но это такое, мы же не кушать туда приехали.
    как-то так...
    к завтракам претензий и вопросов никаких. единственное, что меня сильно удивило, даже на кораблике (трехдневный круиз по Нилу) и в остальных отелях была прекрасная выпечка, имею в виду булочки. в этом отеле они были всегда помятые, не первой свежести, очень подуставшие. это тоже мелкая мелочь, но ...
    зато куча кофе-машин

11. Вверх #770
    Посетитель
    Помогите, пожалуйста, определиться. Советуют Baron Resort, но Stella Di Mare по цене по-приятней будет..или поискать еще варианты?

12. Вверх #771
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Juliiii Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, определиться. Советуют Baron Resort, но Stella Di Mare по цене по-приятней будет..или поискать еще варианты?
    Они очень разные, зависит от того что хотите получить от отдыха
    Отдыхай Ярко!

13. Вверх #772
    Посетитель Аватар для captain09
    Уважаемые))
    Титаник бич или Титаник палас лучше в Хургаде?

14. Вверх #773
    Не покидает форум Аватар для Buton
    На завтра Хургада Фестиваль Ривьера 800 уе за двоих 9 ночей. Ну и цены шикарные! Хоть бери опять едь)))
    Carpe diem

15. Вверх #774
    Уважаемые))
    Титаник бич или Титаник палас лучше в Хургаде?
    Титаник Палас

16. Вверх #775
    Частый гость Аватар для Dessar
    Подскажите пожалуйста,где лучше купить маску и ласты? В Одессе или в Шарме? И тапочки?

17. Вверх #776
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,где лучше купить маску и ласты? В Одессе или в Шарме? И тапочки?
    в Шарме, если Вам не нужны профессиональные дорогие ласты/маски и тапочки там же
    на любой вкус и цвет )))

18. Вверх #777
    Не покидает форум
    Мы один комплект (маска, трубка) покупали в Одессе (магазин Ихтиандр). Очень качественная и удобная маска. Ничего не давило, вода не затекала. А в Шарме мы так и не купили второй комплект -или откровенная залипуха, или неоправданно дорого.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 09.12.2014 в 18:05.

19. Вверх #778
    Постоялец форума
    Однозначно в Шарме
    Мир Вам!

20. Вверх #779
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мы один комплект (маска, трубка) покупали в Одессе (магазин Ихтиандр). Очень качественная и удобная маска. Ничего не давило, вода не затекала. А в Шарме мы так и не купили второй комплект -или откровенная залипуха, или неоправданно дорого.
    а нам, наверное, повезло
    первый комплект купили в Хургаде еще лет 10 назад )))) до сих пор пользуемся
    еще покупали этим летом в Шарме - тоже никаких нареканий или это мы такие непритязательные?))))

21. Вверх #780
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    а нам, наверное, повезло
    первый комплект купили в Хургаде еще лет 10 назад )))) до сих пор пользуемся
    еще покупали этим летом в Шарме - тоже никаких нареканий или это мы такие непритязательные?))))
    кстати,а как вы храните маску с трубкой -они не рассыхаются в кладовке?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 39 из 1179 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права