|
в "садах П" домашнее печенье овсянное - ооочень вкусное - я не особо по сладкому выступаю, но это суперское
Торт "Космос" ТМ "Тетя Соня" получился крайне резиновым и на вкус странноватым.![]()
На удивление вкусный Киевский торт Одесской кондитерской фабрики ("Люкс"). Покупали в фирменном магазине на Пантелеймновской. Там два вида Киевских тортов: с арахисом и с лесными орехами. Вот последний очень похож на настоящий Рошеновский торт, только у него вкус чуть более шоколадный. Стоит 30 грн.
Понравилась клюква в сахарной пудре - купила в Таврии. И малому давала - так клюкву есть не стал бы, сказала что конфеты - ушло на ура
очень понравилась виноградная палочка
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
пельмени и вареники ОСА-очень даже не плохие
Рисовые блинчики... Ок. 13 грн.
Там грибы, а могло быть и мясо
В поджаренном виде не успела сфотографировать... съели...
пицца от "Браво" - самая лучшая из всех,особенно с ананасами
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Самая лучшая из всех пицц "Браво" или вообще из всех замороженых пицц? Как по мне - так достаточно посредственная эта пицца с ананасам от "Браво".
Angy и Charlize спасибо за ответы, поищу.
С недавних пор покупаю соки Сантал - очень довольна))) во-первых они без сахара, а во вторых очень вкусные. Из любимых - Апельсиновый, Мультивитамин, Ананас.
Нектары "Сантал" тоже радуют, особенно клубничный (прозрачный и не приторный).![]()
Хочу посоветовать колбасные изделия ТМ "Гармаш" - большой выбор, вкусно и цена радует, еще берем у них вареники с картошкой - прелесть- с жареным лучком и моих мужиков за уши не оттащишь
![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
Социальные закладки