Шнайдер это Поляки! Заедь ещё вот сюда http://mir-akb.in.ua/ , себе у них буквально позавчера взял Мутлу, по норм. цене!
|
Шнайдер это Поляки! Заедь ещё вот сюда http://mir-akb.in.ua/ , себе у них буквально позавчера взял Мутлу, по норм. цене!
Кроме Варты и Боша, других вариантов нет! Потому, как:
Ну, если не хочешь попасть на лицензионный, тогда только оригинальный Мерсовский (на Мерс тоже, кстати, по оригиналу ставится Варта), но там цена...
---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 в 12:42 ----------
У меня, кстати, на S-ке, когда пришло время менять стартерный аккум, я хотел сэкономить и облазил все базары и магазины, но ничего подходящего не нашел. Пришлось покупать оригинальный
спасибо.
по ссылке нашёл походящий по параметрам мутлу.
итак имеем в наличии из подходящих по парметрам по возрастающей цене: мутлу, шнайдер, бош сильвер, варта сильвер.
на чём порекомендуете остановиться? за бош и варту чё-то отзывы везде не ахти.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
я за Мутлу, из всего семейного автопарка(порядка 6 машин, совершенно разных от ВАЗ до Прадо) стоят Мутлы и только на Ниссан Максима чета он как-то не аее прожил, 2 года и на помойку.
причем буквально на выходные искал себе не особо популярный форм-фактор(под сивик) аккумулятора и у Александра под заказ взял Мутлу, причем в этом же размере аккум оказался на 11Ач мощнее чем аналоги, и даже чем стоял родной Японец, который правда 7 лет отходил.
позвонил в магаз, который по ссылке выше - нету мутлу с нужными мне параметрами в наличии (на сайте пишут есть). продавец говорит что обзвонил одесские и киевские склады и сказал что нету его нигде, мол из-за курса не завозят с редкими параметрами. боша тоже нету, есть в наличии только варта.
т.е. выбор пока сузился до варты и шнайдера. в нэте мало отзывов про шнайдер. как они? продавцы твердят что лучше варты.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Я бы поискал Мутлу, он того стОит.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Если новых поставок нет, будет лежалый
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Их не везут всего пару месяцев, как прыгнул зеленый. Так что не все так плохо. Посмотреть можно попробовать на Успехе. Кажется 3-й магазин от Катрала. Полгода назад, у них был более чем приличный выбор.
брал на успехе-прожил 1,5 года -100 ампер-сейчас взял ,викинг, донецк-поиграюсь с ним ,пусковое намного круче для дизелей--единственное что радует ребята в магазине оказались нормальные-посмотрели мутлу /гавкнулась одна банка/но несмотря на конец гарантийного срока пошли на встречу и с доплатой 250 грн взял новый
Зашел на их сайт, не нашел ни одного аккума с похожей наклейкой.
На Польском офсайте они все идут с логотипом ZAP и конкретно линейка SILVER Premium тоже.
Ни на одном аккуме не пишут чисто SZNAJDER.
+ по конкретно той модели которая на фото LB4 - на офсайте она идет с емкостью 80 Ач, на фото 85 Ач.
http://en.katalog.zap.pl/category/index/5/page/6
Похоже это прокачанный китайцами аккум)))
Социальные закладки