|
Здравствуйте. У меня мой старичок, которому скоро будет 3 года, дал 26 перчиков.
Фото прошлого года.
Последний раз редактировалось ОлеАндр; 01.05.2014 в 17:42.
У меня тоже начали цвести два перца, а на остальных много бутонов.)
и у меня зацвел и заколосился![]()
на декоративном завязались перцы фотки нет сделаю выложу
Декор какой то
Хабанерка зацвел
![]()
С первыми перчиками Вас - какой сортик?!!! А у меня только бутончики появились - маленькие))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Сорт не известен,называю его "Ряба")) бутончиков много,но не все завязываются,некоторые перчик отсушивает,некоторые сбрасывает которые уже завязались,вроде не пересушиваю,не знаю почему. Вот на одном из перцев вот такой перчик уже)
Так получилось, что кокнулся горшок у одного моего перца. Пришлось срочно пересаживать в какой был под рукой. Перец ПОЛНОСТЬЮ оплёл земляной ком корнями, а новый горшок оказался по диаметру такой же, как старый, а по высоте сантиметров на 5 меньше. Пришлось осторожно стряхнуть эти 5 см земли с кома (весь ком остался сантиметров 20), в итоге остались голые корни, так поверх дренажа и сунула в горшок старый земляной ком. Сижу теперь переживаю... Может, надо было обрезать лишние корни или срочно бежать за горшком больше? Перец плодоносит, цветёт...
Последний раз редактировалось Menorra; 12.05.2014 в 12:25.
Всюду читала, что перцы как раз лучше плодоносят, когда горшок им маловат. Мой перец и так вымахал в здоровенную лошадь. Там ещё и 2 штуки вместе сидит. Если они не будут расти, а будут только плодоносить, я буду не против) Хотя я сильно волнуюсь по поводу повреждения корней - говорят, перцы сильно на это обижаются...
- В - , очень хорошие у вас кустики) Я тоже накупила себе разноцветных горшочков, буду рассаживать. Огонёк уже поселила в красный, он сразу стал выглядеть ещё красивше))
Добрый день. Вот мой долгожитель сейчас, а плодики прошлогодние.
Сегодня пересадил хабанерку в отдельный более просторный горшок
![]()
Социальные закладки