Какие уже большие женихи у тебя)))Классные!)))Жаль что нам далековато ехать к морю и пока никто не может подвезти,все заняты
|
Какие уже большие женихи у тебя)))Классные!)))Жаль что нам далековато ехать к морю и пока никто не может подвезти,все заняты
Девочки, кто то пользуется небулайзером? насколько полезная вещь в доме? и какой лучше выбрать, компрессионный или ультразвуковой?
и еще вопросик, у кого то есть солевая грелка http://sport-invent.com.ua/15-solevye-grelki, я вот думаю, нужна она или нет?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Оооо, мне тож интересно) Так что, если вдруг кто знает и пользуется, то пишите,плизз, в темке) Добавлю вопрос: кто-нить имеет в обиходе инфракрасный термометр? Приезжала 2 раза скорая к малым за последнее время и у врачей такие штуковины. Дико просто за 2 сек измеряли темпу. А с нашими хоть и точными капец как тяжко было...
http://primedltd.com.ua/shop/296/desc/ingaljator-kompressornyj-nebulajzer-medel-pro у нас такой....старший часто болел.купили.пользовались.при кашле дышал то содовой водой,то амброксолом.сейчас вот на столе стоит-муж прокашливает-пользуется.сказать определенно надо или нет-если часто болеют-надо,если нет-можно обойтись
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
по небулайзеру- поняла так, если часто болеют, то нужен, особенно кашель, хорошо лечит, и действие его, отличается от ингалятора (дышишь горячим паром). в небулайзере- распыление лекарства происходит на мелкие частицы, и их вдыхаешь, например,боржоми с лазолваном и тд. увлажняет слизистую отлично. (Небулайзер – это аэрозоль, который распыляет очень мелкие частички препаратов для того, чтобы они могли попасть как можно дальше в дыхательные пути, и используется для лечения таких болезней как астма, пневмония или туберкулез.) масляную основу капать нельзя!!!!!!
по термометру инфр-му - у меня тоже есть, вещь отличная.
детки у всех прелестные))) и вообще, в этой темке так уютно и семейно)))
---
мамочки, подскажите мне, как самой новоиспеченной маме этой темки (пока Лера еще меня не вытеснила), на каких сайтах берете одежку и когда у них сезоны распродаж??
че-то этим вопросом во время бер-ти не занялась,а сейчас времени нет, не мне вам рассказывать)))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
а я подсела на сейл некст..т.к очень слипы их понравились.попробую
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Из недорогих Картерс и Олд Неви, особенно когда скидки)))
Девочки, где у нас большой выбор двухярусных кроватей????
Спасибо, Наташулька (Starsky) огроменное!! Купила я инфракрасный терм чикковский. Вроде достоверный пока шо, только у мужа чет 34 темп))) но и это пройдет))
Девочки, это катастрофа просто. Мы до 8-ми мес даже не чихали. А сейчас ховайся... Оба в больнице были, потом у малогь ангина..не прошло и 2-х недель... опять у него температура и горло.. Я в тяжелом и бесконечном шоке просто.. правда зуб 3-го числа первый прорезался и видимо второй на подходе. Капец короче.
Социальные закладки