Как по мне то наилучшими сериалами на данный момент являются Prison Break & Lost это на первом месте, на любителя это Иерихон, сериальчик интересный иногда очень даже заставляется сидеть в напряжении.
|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Как по мне то наилучшими сериалами на данный момент являются Prison Break & Lost это на первом месте, на любителя это Иерихон, сериальчик интересный иногда очень даже заставляется сидеть в напряжении.
У меня их несколько:"Lost", "Друзья" и "Баффи". Хотел отдать голос за Друзей, но сериал уже закончился. Он скорее самый крутой сериал 90-х, когда его смотрел практически весь мир. Сейчас я увлекся Лостом. Смотрю все пять лет). Скоро придет конец этому долгому путешествию.
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
а где Доктор Хаус в списке?
Все что не убивает делает нас сильней...
Доктор Хаус вне конкуренции)
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Добралась и я до "Юристов Бостона"- очень и очень. Запой третий день, не могу оторваться![]()
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Четвертый и пятый сезоны ещё не перевели, и, судя по скорости перевода, дойдут до них не скоро. Так что советую смотреть их в оригинале с английскими субтитрами (если знаете язык), т.к. некоторые юридические термины и быстрая болтовня в суде не очень легко воспринимаются на слух, а субтитры очень помогают.Сообщение от Криска
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Вчера посмотрели первую серию Побег из тюрьмы и Части тела, скажу чесно зацепил и тот и другой сериал, будем смотреть![]()
доктор хаус отличный фильм
Twin Peaks
24 часа
Prison Break
OZ
Sopranos
Тут бы в опрос включить еще такие преерасные сериалы как The Big Bang Theory, How I Met Youre Mother, Supernatural, House M.D, Dexter
No Signature
я за Lost, Хаус классный,но уже поднадоел,недавно посмотрела остров Харпера,в Америке он вроде не набрал достаточный рейтинг,хотя мне понравился,милый ужастик))))))))))))))
Недавно посмотрели с мужем российский сериал "ХИРОМАНТ". Я вообще-то современное российское кино не очень, но этот сериал очень таки понравился. Динамично и непредсказуемо по сюжету...
Жаль что всего 10 серий его.
Короче, СОВЕТУЮ!![]()
ой а я на днях начал смотреть Даёшь Молодёжь... Это просто мега жесть, гопари рулят![]()
Я уже, кажется, писала, что смотрю "Эврику" С большим удовольствием, надо сказать, смотрю. Забавный сериал про закрытый город гениев, куда по случайному стечению обстоятельств попадает обычный полицейский. Второй сезон начала. Пока интересно.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
"Друзі", и именно с украинским переводом)
Подсела на Кости. Дэвид Бореаназ - просто прЭлесть!!!
Социальные закладки