Да, всё правильно!Сообщение от Бяка
У женщины должны быть одинаковые права с мужчинами!![]()
|
Да, всё правильно!Сообщение от Бяка
У женщины должны быть одинаковые права с мужчинами!![]()
Тут могла бути ваша реклама
Какое прогресивное мышление,надо подумать над этим вопросомСообщение от Бяка
![]()
Да ужСообщение от YOKO
![]()
от жеж
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Анализировать люблю и правду люблю говорить. Если это кого то уязвляет, ну что ж.... Я не гонюсь за имиджем пушистого дамского угодника.Сообщение от Бяка
Просто я знаю, что ничего не брал в долг у женщин мира и, соответственно, ничего им не должен. Вернее должен, но только то, что я сам считаю своим долгом. Сочту своим долгом уступить место - уступлю, а требовать от меня исполнения долга, который я только сам могу на себя возложить - перебор.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
А кто требует?
И именно от тебя?
Я просто описала ситуацию и все.
Вы за неё зацепились и в большинстве - мужчины. Видимо задела)
Ещё одна ситуация: освободилось место, садится беременная девушка, а некая женщина, даже не бабка начинает бузить, что молодая и т.п.
Щас и женщины на меня налетят?
Бяка, спорить-бесполезно. Это диагноз.Сообщение от Бяка
Кстати, для Mamona-не все живут на конечных останвках или работают соотв. там же.
для Yoko- принцип: я уже нашел свою, остальные -хоть трава не расти может сработать по принципу бумеранга.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Перевелись настоящие мужчины... Классно вообще, стоишь одна в полном автобусе сидящих мужчин. Как в том анекдоте: мужчины есть - мест нет.
Есть ещё и деды (лет 50-60) бузящие на сидящих молодых мам с маленькими детьми. Некоторые даже могут демонстративно моститься на оных, мол "сидит тут молодая, место не уступает". Брр... независимо от пола таких возмущающихся "уставших" почему-то хочется ударить чем-то тяжеленьким.Ещё одна ситуация: освободилось место, садится беременная девушка, а некая женщина, даже не бабка начинает бузить, что молодая и т.п.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Нет, это не мой принцип.Сообщение от БМ- 13
Мой принцип я описывал ранее.
И точно также такие как ты могут вести себя с твоей женой. Как думаешь, ей это приятно? Наверное, она тоже считает, что у неё есть муж и только от него нужно ожидать вежливых поступков, а остальные пусть ведут себя по отношению к ней как угодно?Сообщение от YOKO
Вот все пытаюсь понять твое отношение к вопросу отношения полов и не получается. Объеснишь, кто кому и чего дожен, а чего нет? Желательно, аргументированно.Сообщение от БМ- 13
почему обязательно кто-то кому-то что-то должен?Сообщение от Demagog
Это просто вопрос воспитания и отношения.
не верю в "воспитанность" тока с женой![]()
воспитание либо есть либо его нет![]()
2 Демагог
А может лучше так: ситуация в маршрутке.
Незнакомый молодой человек, говорит сидящей девушке :"Вот помнишь, я тебе уступил место тогда-то, теперь ты мне должна уступить"
так действовать предлогаешь?
Долг платежем красен.
Это ПРАВО каждого, уступать или нет место моей жене. Право, но не обязанность.Сообщение от Оsanna
Я уже писал, вас слишком дофига в маршрутках, что бы всем уступать место.
Может это нам надо место устуать и всячески нас лелеять?
Наверное не зря же мы на 5 лет по статистике меньше живём, зато вас ещё и на пенсию на 5 лет раньше выпускают. Сплошные преррогативы и права...![]()
Фраза "уровнять в правах с мужчинами" наверное подразумевает частичное их сокращение у женщин.
Последний раз редактировалось YOKO; 15.12.2006 в 15:45.
Воспитанными должны быть только мужчины? Рыцари, знаешь ли, возможны только в среде прекрассных дам с соответствующим воспитанием.Сообщение от Бяка
А это сюда каким боком?Сообщение от Бяка
Воспитанными должны быть все.
Только воспитание разным бывает.)
Я так наглядно описала - долг, о котором все говорят)Сообщение от Demagog
как я это поняла.)![]()
Я не это имел ввиду.Сообщение от Бяка
Сейчас расплачусьСообщение от YOKO
Женщина уходит на пенсию и всё остальное время пашет дома, если уж на то пошло, но это другая тема.
+1не верю в "воспитанность" тока с женой![]()
воспитание либо есть либо его нет![]()
![]()
Социальные закладки