Я удалила ее "на пике славы" с кучей денег, свиньей и всеми грядками....Давно уже...Некоторые мои друзья до сих пор по привычке заходят - от нечего делать. Но хоть фермер и "угас" - появились и другие игры типа Городка и прочих![]()
|
Я удалила ее "на пике славы" с кучей денег, свиньей и всеми грядками....Давно уже...Некоторые мои друзья до сих пор по привычке заходят - от нечего делать. Но хоть фермер и "угас" - появились и другие игры типа Городка и прочих![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Всё - я тоже удалила... Надоела. Теперь играю в зоопарк![]()
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
А меня вообще эта тема улыбнула))))) у меня тоже все знакомые играют, и приглашают, и куча приглашений в разные приложения, но я туда даже не заглядываю - знаю наперед, что ничего интересного там нет, а только тупо затягивает как наркотик)) не хочу подсаживаться!
Предпочитаю не тратить время на эти бестолковые игры . Тем кто играет , советую найти более полезные занятия .
Безумие как гравитация, стоит лишь немного подтолкнуть.
Кто любит играть в ферму, поливать цветочки, кормить животных, делать грядки - пишите мне! Обеспечу животными, грядками и даже денег не буду выкачивать... просто лопаты в руки и вперед!!!! Для цветолюбителей шланги!!!
Кто любит играть в квартиру и вытирать пыль у друзей - тоже жду!!! крышками и крошками обеспечу натуральными!!!
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!
Ниче себе трупик откопали))
Я вот полгода назад зашла на свою ферму, которую забросила года два как))))
Там все завяло... так грустно было))) Все такое другое, новое, куча всяких обновлений... выкопала свой урожай, и с чистой совестью ушла![]()
Правда все мои миллионы сгорелиНаверное из-за того, что я давно не заходила....
Больше не играю в онлайн игры - только в манджонг.
Ну его нафиг![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Эта игра была самой популярной, как для меня, играли дружно всем офисом и всей компанией друзей.. Потом были попытки начать играть во всякие фармандии, тепляндии, даже зомби фермы и пр, но лишь неделю двеТеперь ни во что не играю, разве что иногда в дурака на mail.ru
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки