Помогите пожалуйста!!!!!!!!!Какие документы нужны на базе 11 классов????????????????????????
|
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!Какие документы нужны на базе 11 классов????????????????????????
Зачем столько вопросов про документы, когда вся информация есть на сайте???http://orbms.at.ua/
Кто поступал в прошлом году, вопросы были, как на ДПА на базе 9 классов или нет?
Последний раз редактировалось Ела; 27.06.2012 в 19:12.
Кто знает, при подачи документов после 9ти классов кто-то из родителей должен обязательно присутствовать? и они должны иметь при себе какие документы?
Подскажите пожалуйста, сколько надо денег что бы поступить на бюджет......
Дааа, эта ... (ЦЕНЗУРА!) местность с его ... (ЦЕНЗУРА!) населением достойна смерти!
Нет мозгов, чтобы учиться на бюджете, но есть деньги, чтобы развращать, дразнить и провоцировать приёмную комиссию? Поступайте на контрактную форму обучения!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 28.06.2012 в 10:02.
Вы знаете перед этим я спросила (можно ли поступить своим умом) ответили нет.Поэтому и спрашиваю сколько же надо денег, что бы поступить.
Вот дураки вам и ответили... Можно (и нужно!) поступать, как вы выразились, "своим умом"!
Но! Есть одно условие: наличие этого самого ума! Однако, учитывая повальную вопиющую безграмотность современных выпускников школ, это условие вряд ли будет соблюдено.
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 30.06.2012 в 07:03.
примерно, каковы шансы поступить на бюджет?
У "башковитого" - 100 %!
вы поступили?
А это всегда так было тяжело документы на поступление сдать? Два дня надо потратить. Сегодня пришли, записались в очередь, завтра надеюсь до нас очередь дойдет.....
Сегодня проходили по вчерашнему списку, где-то после обеда начали по сегодняшнему, и то пару человек прошло, остальных на завтра переписали
я так же. простояла с 7 часов утра (1 июля)
в конце дня дошла моя очередь но передо мной влезла дама ВНЕ ОЧЕРЕДИ что меня очень смутило!
есть такие, которые в один день подают НА ВСЕ ФАКУЛЬТЕТЫ СРАЗУ
и задерживают очередь что очень обидно!!
хорошо что утром 2 июля я подала документы..
а сколько было мороки с этой 086 мед.справкой..у многих не было кода на справке и всех отправляли обратно в поликлинику в том числе и меня..хорошо что всё обошлось..
желаю Вам удачи в поступлении.
Ребята,кто после 9 класса был на экзаменах,скажите по биологии тяжелые задания были???
В одиночестве будь сам себе толпой.
Социальные закладки