|
Вы знаете, я стояла на учете по беременности с первым ребенком, у Климановой и мне казалось, все было нормально, но имела опыт обращения к ней после, у меня сложилось впечатление, что у Ирины Григорьевны в последнее время проблемы с нервной системой она позволяет себе так себя вести по отношению к беременным, как ни один другой гинеколог в Мрие, включая Гуменюк. Может быть конечно это лично ко мне такое отношение, но со второй беременностью я к ней не пошла. Я думаю, что ни один взрослый человек не ожидает от врача сюсюкания, но хамство, которым последнее время очень грешит Климанова ее тоже абсолютно не красит.Сейчас я стою на учете вообще не в Мрие и могу сказать имея опыт, что Климановой как врачу очень есть чему поучиться, очень опытным специалистом ее не назовешь, ИМХО
Последний раз редактировалось Glamour girl; 17.03.2015 в 21:37.
Девушки, подскажите, маммолог принимает в консультации? если да, то стоит идти к этому врачу, хороший специалист?
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
Всем добрый день. Девочки подскажите пожалуйста, кто что знает про Крестину.
И еще принимают ли они если я не по прописке?
Заранее спасибо ☺
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько сейчас примерно стоит прием у врача в Мрие?
Последний раз редактировалось B u t t e r f l y; 13.05.2015 в 10:30.
Добрый день. Была вчера в Мрие первый раз. Регистрация 10 грн, на втором этаже. Оплата в кассу на первом этаже. С собой паспорт и тетрадь. Пошла к Николаевой С.В. 13 кабинет. Очень приятный врач. Оплата приема о желанию, такса не озвучивалась.
Девочки,,Николаева принимает? В отпуск не собирается?
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки, подскажите номер тел.регистратуры, плиз.. Очень надо.
Мама двух принцесс
Девочки, подскажите где находится, пож. По Дубль гису вроде как роддом, а по 750-01-69 сказали что поликлинника. Заходить с Заболотного или с Затонского? Запуталась что-то) Хочу пораньше приехать и не блукать. Спасибо.
Девочки, подскажите, пожалуйста, направили из Ильичевска на консультацию по беременности (подозрение на ЗВУР) в Областную женскую консультацию. К какому специалисту, врачу (гинекологу) лучше обратиться. Спасибо огромное!
Джулия
Девочки, подскажите сколько стоит доплер и УЗИ, примерно)
Социальные закладки