Возле Автовокзала висит реклама катка "Умка", поскольку мимо пролетала, то адрес не увидела. Где-то в СМИ ещё слышала про третий каток в парке то ли Ленинского комсомола, то ли как его ( возле Ивановского моста)
|
Возле Автовокзала висит реклама катка "Умка", поскольку мимо пролетала, то адрес не увидела. Где-то в СМИ ещё слышала про третий каток в парке то ли Ленинского комсомола, то ли как его ( возле Ивановского моста)
batucada, не флудим!
Уважаемая Нока. Для подобных объявлений есть раздел "Продам", туда и пишите.
Здравствуйте.
Видел на льдинке плакаты на которых, что-то говорилось о новогодних прокатах. Кто знает когда они начинаются и расписание?
Спасибо!
Кто был на Шоу? как Вам?![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Не,я видела их уже,но ужасно всё понравилось![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
А каток могли и побольше сделать, тяжко им поддержки было делать.
А шоу классным получилось
Люди кто знает на Куликовом поле уже работает каток?
Каток работает. Сегодня мои соседи там катались.
Если я не ошибаюсь, то прокат коньков 25 гривень,а кататься тоже 25 гривень,но за временем никто не смотрел, может быть в честь Нового года. Так что завтра все на каток,только обещают мороз до 9 градусов.
На Куликовом открыт????
ураа)))
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Замёрзло. Сёдня там уже покатался! Интересно так....
Вчера смотрел передачу по Одесскому каналу так вот там сказали что на поселке строится 2 катка так сказать "современных стандартов" и что один из них уже будет скоро открыт... Гм.. не знаю конечно, для меня поскот почти как другйо город я там пару раз всего был, но если построят отличный каток то готов ездить за приемлимую цену конечно..а пока завтра я иду кататься в парк ... там и лед супер и места больше и совершенно бесплатно )
Социальные закладки