|
Мы с мужем тоже поехали всё сами проверить, в результате многое понравилось, а про минусы почему-то не хотелось думать. Старались увидеть только хорошее)))
Понравились не только продукты, но и обслуживание. Очень приятные женщины в мясном и сырном отделе, вменяемый работник торгового зала - обстоятельно и радушно ответил на заданый вопрос, что очень сильно отличается от того же Метро, там все продавцы отмороженые слегонца, и никогда ничего не знают о товаре, к-ый лежит у них на полке. На кассе тоже повезло с кассиром - быстро, четко, без ошибок )) Качество купленых продуктов тоже на высоте: колбаса НАСТОЯЩАЯ, фарш НАТУРАЛЬНЫЙ, молочка свежая, натуральная и цена вне конкуренции.
В общем, сама себе удивляюсь: я знатная вредина, угодить мне не легко, а здесь, хоть и были минусы, но они были сглажены приятным обслуживанием и качеством товара. Теперь хотя бы раз в месяц будем ездить в Real.
Kiss my ABS :)
Вчера на 14.00 уже было совершено 12000 покупок. Полки были с большими дырами. Это особенно было заметно в рыбном, хлебном и кондитерском отделах. К 17.00 маршрутки все еще приезжали забитыми народом. Кассир уже готова была свалиться от безсилия (рабочий день 12 часов с перерывом на обед 45 мин)
Кто-то случайно не ходил пешком в Ривьеру по новой дороге? Интересно, сколько времени займет, если идти от Сахарова?
Видела,что люди ходят...
Там куча машин едет,все равно через Реал...что если попросить подвезти(просто так,по-человечески,безДвозДмезДно).
Бог есть любовь!
таксисты вчера вечером просили 30 гривен от>до Заболотного...
Мы уже два раза за десятку туда и обратно ездили от Заболотного, автобус уже на остановке Заболотного был забит под завязку.
Фотографирую
Вчера вечером (около 19.00) ездила в реал, кое что нужно было купить, за одно и экскурсия: цены относительно низкие, полки полупустые, по новой дороге видела как люди пешком идут, если бы было какое то освещение, а то темнота и поля вокруг, как то не очень спокойно, я бы вечером пешком не рискнула пойти. В целом впечатления довольно таки положительные. Желание поехать туда снова есть.
Хотела поехать, а бесплатные автобусы забитые по самое нихочу, даже не останавливаются.. осталась вообщем я без вкусной выпечки сегодня..))
:)
Кто знает открылись магазины, которые должны были открыться,например адидас, марки спенсер?Ответ в личку плиз
Сегодня пройдясь до Паустовского сумел втиснутся в автобус, а вот назад:на парковке ТЦ стоит очередь в автобус , но по приезду автобус штурмуется с криками и дракой.Решили с девушкой не толкаться , а пройтись по новой дороге: заняло 34 минуты до Сахарова.В принцепе ничего страшного,только пугают проносящиеся совсем рядом машины, а так хорошо прогулялись.
Кстати, автобус который едет по Днепропетровской дороге после остановки на Бочарова уже нигде не останавливался , потому что- "как кильки в банке" и толпы на остановках грустным взглядом провожали его.
А прогулка обратно была налегке или это был шоппинг, совмещённый с фитнесом?
Кстати, сегодня там действительно ужас: 50 касс и очереди по 20 человек в каждую. Надо ездить только в будни. Кстати, кто ездил вечером, как там, много народу?
Ухватила последний багет, булочек, рогаликов уже не осталось. Полки и правда полупустые. Массово скупаются швабры по 18 грн. и дешёвые формы для выпечки
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки