|
я вообще не знаю что это такое...мне не назначали...а что это?
І від твого форте було мені п'яно...
Блин,а как же они на 30 неделе ее делают?
Ни при постановке,ни перед декретом не назначали...я еще тогда удивлялась,что всех отправляют,а меня нет....
Судя по отзывам,лучше к Шевченко...Мне и подруга говорила,что она как врач хорошая..
А на 30 неделе там лазать вообще нельзя!Кошмар!
ну я так понимаю если меня сначала смотрела Назарова, это меня не обязывает к ней идти.
Да и Шевченко ж надо будет как то объяснить свой приход. не скажу ж я Здрасьти, я должна была к Назаровой прийти, но она мне не нравится вот пришла к вам))
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Спасибо, так и сделаю.
Обещала Назаровой рассказать о естественных родах, а то у нее 2 КС было.. эх.. как бы не обиделась)))
Моя соседка работала в этой консультации и она мне говорила,если меня направят на колькоскопию, ты к Назаровой не ходи, а иди к Шевченко, так что вот так.
меня к ней моя гинеколог отправила((
а вообще я слышала о Назаровой что она находит то, чего нет.
А врач с рыжими волосами (короткая стрижка) это Назарова или Шевченко?
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Тогда не знаю... всё время была у Назаровой и скажу, что она мне очень понравилась! Очень внимательна, любит пошутить.. никогда ничего лишнего не находила! Хотя я у неё была уже много раз!
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
когда меня беременную послала врач к назаровой на калькоскопию, она конечно привела меня в ужас, расказала что у меня там все запущено и задала мне вопрос: вы что никогда к гинекологу не ходили до беременности?На что мой врач просто сказала не бери в голову.
Социальные закладки