Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 39 из 711 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 14201
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Вы не пытаетесь нас убедить следовать этому примеру...
    Нет конечно

2. Вверх #762
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь донести, что записывать всех в уроды только потому, что кто-то не уступил место - не правильно.
    И вообще писать в этой теме о том, кто и что сегодня видел - тоже не правильно - это ОПРОС, в котором надо выбрать вариант, посмотреть результаты, порадоваться тому, что уступающих место больше(ну кто-бы сомневался в том, какие мы все хорошие на форуме), и в полной гармонии с миром закрыть ветку
    И какую роль здесь играет мой возраст?
    Вы пытаетесь донести то, что пацанята и мужики, не уступающие место пожилым и беременным( о девушках и женщинах даже не заикаюсь) - это норма
    Фотографирую

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    А для него Ваша подруга выглядела бодрой и полной сил.
    на 9-м месяце с животом до носа и вся отекшая???

4. Вверх #764
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Вы пытаетесь донести то, что пацанята и мужики, не уступающие место пожилым и беременным( о девушках и женщинах даже не заикаюсь) - это норма
    Не нужно перекручивать мои слова.
    Если Вы плохо поняли смысл моей фразы, я впишу ее еще раз: "Я пытаюсь донести, что записывать всех в уроды только потому, что кто-то не уступил место - не правильно".
    Зрите в суть.

ЗЫ: У каждого свои причины совершать(или не совершать)какие-либо поступки.

на 9-м месяце с животом до носа и вся отекшая???
    А зачем на таком сроке, да еще и отекшей, на трамвае кататься?

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra

в больницу!!! или нельзя?

6. Вверх #766
    ФотоГений
    Nikotin Pro , уверена, что и своих детей вы будете воспитывать в том же духе.
    Когда заходит в транспорт тот, кому действительно нужно присесть, нужно вспомнить причины совершать(или не совершать)...............
    Фотографирую

7. Вверх #767
    User banned
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    в больницу!!! или нельзя?
    Ну, по такому поводу можно было бы и на машине поехать, если все так обстоит...
    И зачем столько восклицательных знаков?

8. Вверх #768
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Nikotin Pro , уверена, что и своих детей вы будете воспитывать в том же духе.
    Когда заходит в транспорт тот, кому действительно нужно присесть, нужно вспомнить причины совершать(или не совершать)...............
    Ну, о моих детях и их воспитании и Вашей уверенности можем поговорить в личке
    А что Вы хотели сказать второй фразой? Такое длинное многоточие подразумевает очень глубокий смысл...
    Предполагаю, что Вы имели ввиду, что нужно подумать, когда видишь входящего "того, кому действительно нужно присесть", уступать или нет? Так и происходит - каждый, помыслив, принимает решение. Кто-то встает, а кто-то нет.

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Ну тут вы уже противоречите сами себе, т.к ранее писали, что причины у всех могут быть свои для тех или иных действий, так что не вам и не мне оценивать действия девушки, которая на 9-ом месяце катается в городском транспорте. Наше дело - уступить ей место.

p.s а в общем и целом, с вашей мыслью, что всё очень относительно и у того, кто сидит могут быть на это свои веские причины, я согласен. Только вот не пойму, что вы пытаетесь донести тут до людей. Уверен, они это понимают и так и говорят тут не о таких случаях. А те кто не понимают - это клиника, им спорами тут на форуме уже не помочь. Так что нет нужды пререкаться.

10. Вверх #770
    User banned
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Ну тут вы уже противоречите сами себе, т.к ранее писали, что причины у всех могут быть свои для тех или иных действий, так что не вам и не мне оценивать действия девушки, которая на 9-ом месяце катается в городском транспорте. Наше дело - уступить ей место.
    Я позволил себе предположить, что на автомобиле было бы гораздо комфортнее, учитывая высокую вероятность того, что можно попасть в трамвай в котором сплошные пенсионеры, которые место могут не уступить(после этой фразы возмущенная общественность просто обязана взорваться бурей негодования на тему того, что пенсионеры уступают места чаще, чем мужчины)

11. Вверх #771
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Мне за всю беременность уступили место 4 раза.
    Из скольки раз? А то может Вы 4 раза и ездили во время беременности на общ. транспорте.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Блин, вот почитала и просто в шоке, а ведь у нас настоящих мужчин и нет совсем. Вот молодой человек пытается живописно описать как он бедный несчастный, сжигая свои калории пытается уступить место беременной, а какая-то Более расторопная тетенька опережает его. Молодой человек, а Вы и не вставайте, сидите себе спокойненько, не переводите свои калории.
    Кстати, когда я была беременна мне уступали место всегда, правда ехать мне было до работы недалеко, не всегда садилась, но иногда даже уговаривали. Уступали и женщины и Мужчины.

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    А я будучи беременной вообще избегала общественный транспорт,муж и папа возили и на работу,и в консультацию.....это ж ужас какой-то что творится с людьми в транспорте....каждый считает что он платит за то чтоб сидеть,а не ехать)))))Сама видела сколько беременных простаивает в транспорте(сама вместе с ними стояла) и никто не встанет,все уставшие,всем жарко,как будто эти тётеньки которые впереди бегут чтоб сесть,сами не были беременны.....а парням прожигателям калорий.....не помешало бы повесить впереди себя груз,по весу схожий с пузиком с малышом и тогда прочувствовать хоть как-то каково беременным,а ещё если и водители едут так будто не людей,а брёвна везут....мужчины перевелись в общественном транспорте.........
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для Klever
    <NRG> , мне часто приходилось ездить в тот период в общественном транспорте. К сожалению, не могла себе позволить 2-3 поездки в день на такси .

15. Вверх #775
    Ну, по такому поводу можно было бы и на машине поехать, если все так обстоит...
    правильно. На здоровье не экономят. В общественном транспорте больше риск причинить урон беременной чем проехаться на машине.
    Нужно беречь себя.

16. Вверх #776
    Klever,я надеюсь это не в 9 месяцев как тут некоторые ездят?

17. Вверх #777
    NRG, а Вы все знаете, замечательно, что Вы не экономите ни на чем. Очень за Вас рады. Но чего же Вы тогда делаете в этой теме? Вы же везде наверное ездите на собственном лексусе? А если, такие как Вы стояли, а не развалившись сидели, не замечая никого, а на Вашем месте сидела бы беременная женщина, тогда не было риска причинить урон беременной!

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    NRG, а Вы все знаете, замечательно, что Вы не экономите ни на чем. Очень за Вас рады. Но чего же Вы тогда делаете в этой теме? Вы же везде наверное ездите на собственном лексусе? А если, такие как Вы стояли, а не развалившись сидели, не замечая никого, а на Вашем месте сидела бы беременная женщина, тогда не было риска причинить урон беременной!
    Ув., я хожу пешком, редко езжу на общ. транспорте, еще реже езжу на такси в экстренных случаях, иногда беру машину отца.
    Я понимаю что хочется сэкономить, но не на здоровье.
    А риск в общественном месте есть всегда. Трамвай резко тормозит(как это всегда бывает) и кто то не удержался и пал на беременную(не дай Бог конечно). Меня еще удивляет когда беременные ходят на массовые концерты или дискотеки. Неужели это так полезно будущему ребенку?
    P/S/ Беременный мамочки, я понимаю что вас в этом положении кидает в крайности, но будьте благоразумны и берегите себя и своих будущих деток.

19. Вверх #779
    Уважаемый! Слушайте, но ведь и беременные иногда работают, и им надо как-то добираться на работу и далеко не у всех есть возможность ездить на собственном автомобиле, но ехать надо. Месяцев до 7-8 надо! И едешь! А по поводу концертов здесь речь вообще не ведется.

20. Вверх #780
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А я как то ехала в маршрутке, заходит пара с маленьким ребёнком, я уступила им место, мама с ребёнком сели и тут через остановку выходит женщина, которая рядом сидела, муж так быстренько меня отодвинул и сам уселся...как то не приятно стало. Я конечно не требую, своего места назад, но по большому счёту мог бы и мне дать сесть))
    Стал очевидцем точь в точь такой ситуации. Маршрутка случайно не 232 ?
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 39 из 711 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права