|
Наблюдалась у Давидюк лет 5. Лечилась от восполения. Была всем довольна, пока не пришел час икс.
6 недель беременности, начались кровянистые выделения. Я к ней. Она посмотрела и отправила на сохранение в Еврейскую со словами "Если получится сохранить, прийдешь ко мне на учет".
Ни в какую Еврейскую я не поехала. Поехала в 1й роддом к глав.врачу (у нее моя невестка 2-х рожала). Ирина Леонидовна наблюдала меня с 6-й по 39-ю недели. А сейчас "наблюдает" мое 4-х месячное чудо (мы к ней в гости иногда заезжаем). Здоровья ей.
Так же у Давидюк наблюдалась моя подруга, она родила всего месяц назад. Даже не могу передать сколько она ей крови попила, постоянно какие-то анализы (дополнительные), препараты. Со словами "если не будешь пить, ребенок не родится или родится нездоровым". Моя подруга просто рыдала и я в 35 недель забрала ее к Фаткулиной (1-й роддом).
Малыш родился здоровеньким.
Добрый день. Я наблюдаюсь у Шляпиной Л.Н. Анализы я конечно сдаю регулярно и много, но врач очень спокойна, сдержанна, если анализ не нравится не назначает сразу лекарства, а назначает повторный анализ через время. Лекарства не прописывает, советует народные методы.
Хотела узнать, если кто у нее обследуется, какое мнение.![]()
Я наблюдаюсь у Федоренко Е.Н. Что и сказать, замечательная женщина, отличный специалист, во общем я очень рада что попала к ней. Правда очереди к ней выматывают, но это ерунда просто просыпаюсь в этот день пораньше и к ней на приём))
А по участку должна наблюдаться у Шварцова, честно говоря побоялась к нему идти, т.к. слышала о нём только негативные отзывы![]()
девушка,спокойно отвечать не умеете?про таксу я говорила вообще,и не только про Давидюк.если не считать врачей,которые требуют определённую сумму,то эта "установленная такса"-это сумма,которую посоветовали/сказали давать знакомые/форумчане.ИМХО-давать,сколько считаешь нужным и возможным.
Девочки, кто сдавал ТОРЧ???? Результаты нормальные у всех????
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
я сдавала, все ок. Только из 4 инфекций, сделали анализ только на 2...
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
была вчера ЖК относила УЗИ(12 недель) , мне мой врач сказала, что у меня сильно низкая плацента, т.е. 0 мм. Я у нее спросила, чем это грозит, она мне говорит, что может быть кроватичение и т.п. вообщем напугала, сказала, что ни какой половой жизни, вообшем все 24 часа быть в покое!!! Кто то с таким сталкивался?
У меня было такое положение дел на вашем сроке, еще и гипер тонус, еще и кашель. Короче положили меня на сохранение, покой, таблеточки и половой жизни капец!!!
Вы не переживайте, все хорошо будет у многих так. На более поздних сроках все исправится. Но она права покой. Если бы сейчас не был закрыт 7й, то вас бы положили на сохранение скорее всего.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Планируют открыть 8 июня, в темке про 7-ой постоянно обновляют инфу. А если бы было необходимо сохранение положили бы в 5-ой.
Девочки, кто делал в ЖК УЗИ? Как узист как врач? и возможно ли сделать фотку или записать видео?
Я все время делала у Блонского и смотрела на малявку на втором мониторе, а тут мне хоть монитор повернут посмотреть?
Записывайся к Сингаевской. Она монитор поворачивает, фото распечатывает. Вообще очень приятная женщина. Про видео не знаю. Я у нее первое плановое делала. Кстати понравилась гораздо больше чем в 1м Паненко.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
я делала у Шамика, но т.к. позвонила в четверг. а надо было делать на "этой" неделе, то поехала к нему в 8ю больницу. монитор поворачивал, все рассказывал,выдал 4 фотки )
Я делала в ЖК ,Узи у всех 3 узистов,больше всего мне понравилась Сингаевская,очень приятная,и все показывает рассказывает,еще хороший парень Казаков(если не ошибаюсь)но он молодой,тоже поворачивал манитор,все грамотно говорил,а вот Шамик мне показался,немного странным дядечкой,второй раз я к нему б точно не пошла))
Девочки, Спасибо! Мне участовая сказала запишет на 25.06 - пятница, осталось узнать кто тогда будет работать.
Дядечка, как дядечка )
Главное, чтоб умным был )))
На второе узи пойду не к нему, но не потому, что мне что-то не понравилось, а из-за того, что хочу узи с видео, а его всего несколько врачей делают... Вот из них и буду выбирать )
Социальные закладки