Милые малыши, простите меня, я думала, что делаю лучше для вас...
[IMG][/IMG]
![]()
|
Милые малыши, простите меня, я думала, что делаю лучше для вас...
[IMG][/IMG]
![]()
...которую я сегодня в 6 утра отбила у собак...
Её загнали в глухой угол, но и там она пыталась сопротивляться...
потом это уже была не кошка - кровь изо рта, измочаленное тельце и неподвижные лапы - она умирала на полу подъезда...
По дороге в клинику она неподвижно смотрела уже западающими глазами...
Умерла она уже в клинике на столе...
Прощай, малышка, ты была отважная девочка!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Мое урчащее солнышко,зайчик мой трусливый,шалунишка-царапушка,мой мохнатый будильник.....который больше никогда не разбудит меня утром....прощай,я тебя никогда не забуду,половинка моего сердца навсегда твоя.Беги на Радугу,я буду ждать встречи с тобой.Прощай.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Вот уже и месяц как тебя нет рыжее солнышко. Ты была настоящей московской сторожевой. Ты ушла так же тихо и не кого не побеспокоив. Прожив не много не мало 12 лет. Ушла на Рождество. Было больно и страшно. Прости нас. Я надеюсь что тебе там хорошо и мы когда нибудь встретимся. Скучаю. Когда гуляю с твоим другом Моней всегда ищу тебя глазами. Я благодарна тебе за охрану, за дружбу, за любовь. Так много я давно не плакала. ПРОСТИ.
Зорро
Они уходят. Это неизбежно.
Ведь так короток их жизни век!
Они нас любят преданно и нежно
Все эти десять с чем-то кратких лет.
Они уходят. Мы же остаемся.
Так горько, жалко!...но не отменить
Смертей, болезней. Да, мы остаемся -
Мы остаемся помнить и любить
Сегодня ровно месяц как тебя нет,моя маленькая любимая девочка.Все тот же холод и пустота.....Жди меня,мы обязательно встретимся.
Нет сил уже писать...а видеть єто - и подавно...
Бегите, наши Волчек и Жужа..вы не виноваты в том, что не имели хозяина, который смог бы защитить от ничтожества, которое сегодня травило собак на М.Жукова (((..и мы не помогли..и снова не успели
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Беги на радугу замечательный пес Тарзан, ты такой был красивый и умный так жаль не смогли уберечь и тебя от этих уродов......очень больно)))))))))))))
Рыжий пес жил в нашем микрорайоне более 9 лет. Он умел "разговаривать", был отличным охранником, защитником, джентльменом и даже сотрудником на станции. Вчера он бегал по району, рвал кровью, выл, скулил от боли, падал и бился в конвульсиях.... Утром его нашли мертвым. Сегодня похоронили. Беги Буфет на радугу, там тебе будет лучше и прости нас двуногих мразей, за то, что сделали такую жуткую вещь с тобой.
П.С. Да простит меня Господь, чтоб они все сгорели!!!
Господи, Фартик....почему?![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Прощай, моя девочка, моя Лапуся. Ты была необыкновенной, говорящей кошкой. И когда я тебя спрашивала: "Кто моя любимая Лапа?" Ты отвечала мне: "М-яя-я-Я". Беги на Радугу и пусть у тебя уже ничего не болит...
![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Олечка, сил Вам.....Очень жалко Лапушку.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Маленький рыжий пёсик, рождённый на территории аэропорта при повороте на приют. Ты был подвижным, юрким мальчишкой, не давался в руки ни нам, ни ловцам - ты выбрал свободу, хотя тебе было нелегко выживать в окружении больших собак и проносящихся мимо машин. Одна из них сбила тебя вчера на пустой трассе...
Тебя похоронили там же, на привычном тебе месте - теперь мы знаем, что ты здесь всегда...
Прощай, рыжий малыш!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки