Давайте назовем этот ураган "Василиса" к примеру?))))
|
Давайте назовем этот ураган "Василиса" к примеру?))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
а как сейчас дорога с поселка в город?
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Костанди частный сектор завален полностью. Огромные ветки по всей улице, большое дерево вырвало с корнями на Тимирязева, повалило столб. Света нет с самого начала урагана...
.[/QUOTE]
А я попала как раз в самую бурю... час отсиживались в парадной, видела, как упало 2 дерева на машины, потом немножко стихло и перебежками добрались до квартиры. Перебежками - это через перевернутые альфаторы, выкорчеванные ивы и т.д., вода по щиколотки потоком, хорошо что провод не встретилиЧто за день вчера... еще и вороны нападали до этого
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
От Свердлова до Одессы все билборды повалены, на пос. Котовского на стоянке на Высоцкого частями по уносило шифер.
Жалко одно сегодня день защиты детей, обещали шоу для деток в городе, справятся дворники до обеда ... наверное нет... отменят... или нет ни не знает ...?
Звездец какой-то, а не дождик. Выключил вчера кучу техники, и забыл все включить, особенно холодильник... склеротик. На балконе все мокрое, кресло стоит верх тормашками. Боялся даже зайти вчера туда, как сверкнуло, как хлопнуло... то ли в столб влупила молния, то ли дерево на провода из-за молнии свалилось, искры летели секунд 15. Дерево подпирает парадную.
На поселке Котовского уже более-менее...деревья ещё лежат,НО по дорогам ездить можно....вчерашнее "море" в Крыжановке и у моста (по лобовое стекло!!!) ушли в канализации,мусор убирается...=)Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
а как сейчас дорога с поселка в город?
и обратное направление тоже интересует ... есть смысл выдвигаться ?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
в 8 утра были оборваны провода троллейбуса и трамвая на пр Гагарина.
там же в хлам разнесенный рекламный щит.
А я зачастую согласен с "народом".Мы живем в такой стране,где страховые компании вполне исправно получают вознаграждение,а как дело касается компенсации будут найдено множество причин,чтобы не выплачивать причитающееся.
Мы нев Европе или Америке,а потому и страховые компании у нас такие-же...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки