премного благодарен! )))) а как там с хлоркой?
|
премного благодарен! )))) а как там с хлоркой?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
nerazborchivo
Как по мне..то отлично..не чувствуется..так как серебром очищается вода)
зашибись. спасибо всем, принявшим участие! пиво и воздушные шарики разделите по-честному. )))))
Кто научит меня технически правильно плавать? ))
Даже 4 человека на дорожку... как?
По моему больше двух на дорожку - это уже совсем не плавание.
Разве что стайки детей или пожилые женщины.
ИГИ, бассейны обычно стандартные, а насчёт количества...так 4 человека это за счастье! ты, видать, давно по бассейнам не ходил. 8 минимум. в динамо ящичков не хватает. в гидромете я стукнул идиота, который настаивал, что мы должны плавать не по кругу на дорожке, а каждый вдоль своего бортика (и это при 7 толстых тётках на дорожке). забрал деньги за абонемент и ушёл оскорбив тренерский состав. хоть моржом становись!!!
Хм, в бассейне я был сегодня... плавал почти один.
Когда два человека на дорожке - постоянно думаешь чтобы не зацепить второго, поэтому и не понимаю как может быть больше. Но видно может.
25м бассейн - это максимум 30сек, чтобы его проплыть. Т.е., в среднем, каждые 10сек лавировать? И так целый час? Жуть какая-то.
Хотя если по кругу и все гребут без остановки в одном темпе, то может быть...
ты в Экипаж ходишь?
-IGI- в ОНМА бассейн 50 метровый, вообще-то. Да чего мы вас уговариваем, идите лучше в другой, нам места больше будет =)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
а что означает ОНМА и сколько туда народу ходит днём?
nerazborchivo -одесская национальная морская академия, днем не ходила ни разу, только около 6-7-8 часов, я вам уже писала.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
я старенький...у меня склероз и я не знаю новых аббревиатур. когда я учился, то был один университет и ни одной
Социальные закладки