у него канал 512к и 65КБ в обе стороны это достаточно неплохо, как мне кажетсяСообщение от Lynx123
![]()
|
у него канал 512к и 65КБ в обе стороны это достаточно неплохо, как мне кажетсяСообщение от Lynx123
![]()
Ignorance is a bliss but no excuse
опять таки попали в ловушку определений, тут правильнее мне кажется говорить что качает ПО 65кбайт\сек в сторону.
Какие-то у тебя странные понятия о телекоммуникациях. Какие 1024 в сумме? Кто и зачем их складывает? 512Kb в обе стороны.Сообщение от Lynx123
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Какашка этот тест, на широкой линии произвольные значения показываетСообщение от Ribeiro
.
В общем не нервничай, на этот наш Стрим, в отличие от московского клиентов не кидает (В Москве пакеты 1-2Мбита даунлоад, а аплоад ограничен 256к везде)Сообщение от Lynx123
Кто нибудьзнает проводят ли на Прохоровскую Стрим ?
Если ты так любишь придираться к словам, то в моём предыдущем посте "512Kb в обе стороны" следует читать как
512Kb на отдачу и одновременно 512Kb на приём
А причем тут "кидает" ?
По соответствующему телефону в первом посте знают. Скажи, что ты от нас.Сообщение от THRESHE
Кто-то знает, например, девушка по телефону 729-5-729.Сообщение от THRESHE
кидает-не кидает это игра слов, просто некоторые московские знакомые жалуются на невозможность полноценного участия в п2п сервисах.Сообщение от Lynx123
Последний раз редактировалось wish; 10.01.2007 в 13:14.
Ну не обязательно это какашкойСообщение от fin
Протестируейте чем нибудь другим более правдивым на ваш взгляд
![]()
Electric yellow's got me by the brain banana!
Совершенно очевидно что 1024 это 10 на передачу и 24 на приёмСообщение от Lynx123
![]()
На спидтест.нет тестил. Канал 1024 кбит\с. Данлоад 1030 аплоад 1190
А что это за "оптический медиа-конвертер" в квартире ставят? Можно ли его где-то купить отдельно? И при этом не оплачивать аренду ежемесячно?
И еще вопрос - может ли этот девайс стоять непосредственно около компьютера, а не где-то в коридоре (у меня там нет розеток)?
Поддерживаю Инферно.
Может кто-то выложить фотки, у кого как дома поставили Стрим![]()
Фотки не дам, но сказать могу одно. Определитесь сразу где у вас будет стоять медиаконвертер! Мне оставили метров 5 оптоволокна, как говорится чем больше тем лучше. Когда окончательно подключили, я стал думать, а нах.. мне стокоСообщение от Skyforce
. Скрутил я весь этот провод в кольцо диаметром ~30 см. Поставил под потолком коробку, а в нее уже поставил медиаконвертер. Провода до конвертера и от него спрятал в короба.
В итоге длина оптики от входа в квартиру до коробки с конвертером ~<1,5 м. Так что оптики много, это не очень хорошо. Она хрупкая, и лишнее не обрежешь.
А купить отдельно можно, но оплачивать все равно надо будет.Это прописано в договоре. Кроме того Динамит где-то на этот вопрос отвечал.
ЗЫ: Результат теста на speedtest.net следующий: D: 538, U: 529
ЗЗЫ: Это на пакете 512К
учтите еще , если хотите купить свой личный медиаконвеертер, что он
"асинхронный"
это значит что он в одной длине волны света передает, в другой принимает
и работают они обычно в паре, то есть конвертер "TR" - в режиме Transmmiter светит одной волной, в режиме Receiver светит другой
а есть конвертер "RT" - который в режиме Receiver принимает волну T трансмиттера, а в режиме Т излучает волну R рисивера
не помню щас значения волн, шото около по моему 1330 нм / 1550 нм
но это неважно. купить вы можете конешно, но также вы должны купить тогда и "кореша" к своему купленному, отвечающему данным ттх.
потянете? а убедить сможете, чтобы провайдер поставил ваше оборудование на своей площадке?
RT и TR - не технические названия, а всего лишь только чтобы дать понять
хотя в аббревиатуре этих девайсов участвуют буквы R и T =)
Последний раз редактировалось fatman; 11.01.2007 в 00:18.
Скажите, пожалуйста, а никто не подключается в районе Варненской и 25-й Чапаевской?
И еще, в старой ветке, помнится, осенью, читал про ограничение в безлимитном пакете траффика свыше 20GB.
Есть такое дело или просто кто-то чего-то недопонял?![]()
Последний раз редактировалось Larry; 11.01.2007 в 02:05.
Кто-то, кто рядом с конвертером, может сказать:
1) Марку конвертера?
2) Какой кабель туда затянут: SC, ST, MT-RJ, 2SC, LC.
2.1) SC - одномодовый?
2.2) 100Base-FX, 1000Base-SX, 1000BASE-LX?
3) какой раъем:
MMF SC http://img.nextdaypc.com/products/large/0001234.gif
SMF SC http://img.shopping.com/cctool/PrdImg/images/pr/177X150/00/01/3a/b2/26/20623910.JPG,
...?
Социальные закладки