я для детей своих взять хочу. уже не раз падали. пусть научатся в седле держаться а потом уже без него
|
я для детей своих взять хочу. уже не раз падали. пусть научатся в седле держаться а потом уже без него
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
marsala, и у Вас Бобик любимец? Ну надо же, он пользуется популярностью
По поводу седла даже не знаю. Я одно время думала продать одно из своих, но сейчас пока не буду этого делать.
врядли это тот Бобик. наш любимый на тот момент Бобик - это Бархан. даже не знаю жив ли он сейчас. много времени прошло.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Именно тот самый Бобик. Бархан, который стоит у Игоря Рудого и на котором катают прокат. Жив он, правда, не совсем здоров. Не так давно холку ему сбили, до этого ногами мучился. Просто есть ещё одна девушка, которая его очень любит. Жаль, сейчас она уехала на пмж в Киев. А до этого с Ханечкой (как она его называет) возилась и носилась она.
А что, у Игоря на конюшне нет сёдел? Ездят же они в чём-то.
[QUOTE=Colibri;1691404]Именно тот самый Бобик. Бархан, который стоит у Игоря Рудого и на котором катают прокат. Жив он, правда, не совсем здоров. Не так давно холку ему сбили, до этого ногами мучился. Просто есть ещё одна девушка, которая его очень любит. Жаль, сейчас она уехала на пмж в Киев. А до этого с Ханечкой (как она его называет) возилась и носилась она.
Бобик стоял раньше на 5-ой Фонтана у Ульзаны. я так рада что он живой! спасибо за приятную весть!
marsala, да, давненько Вы с Бобиком не общались! Он уже очень давно на ипподроме, ходит в прокате. Кстати, 15 сентября у Игоря будут соревнования. Наверное, Бархан будет тоже прыгать. По крайней мере, по аматерам он часто прыгает.
А где Гренадёр обитает, если не секрет? И он Ваш или просто дети на нём катаются?
Ещё фото от нас.
Ирокез развлекается.
![]()
Последний раз редактировалось Colibri; 10.09.2007 в 12:07.
Ирокез и Грув.
![]()
Последний раз редактировалось Colibri; 10.09.2007 в 12:07.
Мда, без солнца фотографии на моей мыльнице выходят фиговатые...
![]()
Последний раз редактировалось Colibri; 10.09.2007 в 12:08.
Булик.
![]()
Последний раз редактировалось Colibri; 10.09.2007 в 12:08.
Снова Булик.
![]()
Последний раз редактировалось Colibri; 10.09.2007 в 12:09.
Стас и Миша.
![]()
Последний раз редактировалось Colibri; 10.09.2007 в 12:09.
Конго.
![]()
Последний раз редактировалось Colibri; 10.09.2007 в 12:10.
Пара дурацких фотографий
![]()
Последний раз редактировалось Colibri; 10.09.2007 в 12:10.
marsala,
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=39432&start=840
Фото Бархана. как раз сегодня та девушка выложила.
Фотки как всегда - очень увлекательные - приятно смотреть, море положительнх эмоций
А на последнем снимке - это он лапу ( или копыто) подает?
Кстати, лошади собакам вреда не причиняют? Они у вас вместе так резво скачут
А жеребятки там просто очаровательные!!!
Последний раз редактировалось Кьяра; 10.09.2007 в 16:44.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
огромное спасибо за фото моего любимого кусачего Бобика!. к Игорю давно не хожу и врядли пойду когда-то. я ездила у него на Генетике. сейчас практически не общаюсь с ним. а Гренадёр стоит на конюшне Дацковского. его никто не приучал к седлу и не заставлял. он сам охотно катает мальков.
Colibri, фото в пасмурную погоду создают свое, особое настроение. Там где Грув и Ирокез (если не ошибаюсь) стоЯт задом к объективу, некоторая туманная дымка очень даже неплохА.
Marsala, ну и как - нет жалоб, что Гренадер "тряский" (ведь он же рысак)?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Так что-то я отстала от жизни. Не слышала,чтоб у Дацковского кто-то ездил верхом и о прокате на его лошадях не слышала. Можно поподробнее
Социальные закладки