Тема: Отзывы о школе №54

Ответить в теме
Страница 39 из 79 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1561
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для Julhen
    Зимой многие девочки ходили в брючках, нужно несколько кофточек, которые мы зимой одевали на гольфики.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 в 11:46 ----------

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите по какому англ. учебнику занимается школа?
    1й класс занимается по Fly High 1, a со второго Excellent 1 + Round Up

---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 в 11:47 ----------

Цитата Сообщение от svetlana.2 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А с детками или без?
    В объявлении написано, что без деток)

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Синий. Блузочки белые, можно слегка с оттенком розового, персикового, голубого.... Спец пошива нет.
    У подружки дочка учится) А мы только собираемся в первый класс)))
    Пиджак им (как и многим) не пригодился, юбочки, сарафанчики, кофточки теплые белые.
    А что с мальчишками? Пиджак нужен? Или можно синий кардиганчик?

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для Виорика
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    А что с мальчишками? Пиджак нужен? Или можно синий кардиганчик?
    У меня девочка, но я так поняла, что для мальчиков пиджак нужен обязательно. На торжественной части мальчики должны быть в костюмах, и первое время тоже просили ходить в костюмах. Зимой конечно мальчишки ходили в кардиганах и свитерах....
    Последний раз редактировалось Виорика; 13.03.2014 в 17:34.

4. Вверх #764
    Живёт на форуме
    Пиджак не обязательно,у меня девочка,покупаю синюю вязанку или кардиган.

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Пиджак не обязательно,у меня девочка,покупаю синюю вязанку или кардиган.
    мы тоже пиджак не покупали, ходим в кардиганах, обманках, просто блузах, я имела в виду, что для мальчиков обязательно)

6. Вверх #766
    Частый гость Аватар для wkola
    подскажите, по поводу мед.осмотра - когда его надо проходить, между род.собранием и собеседованием или до род.собрания уже все должно быть закрыто?

может есть какой-то срок действия документов о прохождении осмотра и т.п. ?

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от wkola Посмотреть сообщение
    подскажите, по поводу мед.осмотра - когда его надо проходить, между род.собранием и собеседованием или до род.собрания уже все должно быть закрыто?

может есть какой-то срок действия документов о прохождении осмотра и т.п. ?
    на собеседование надо приходить уже с готовой справкой, т.е. мед.осмотр надо пройти до собеседования.

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для svetlana.2
    Цитата Сообщение от Виорика Посмотреть сообщение
    на собеседование надо приходить уже с готовой справкой, т.е. мед.осмотр надо пройти до собеседования.
    Знаю приходили и с еще не готовой.... просто потом в течении недели доделывали ее...

9. Вверх #769
    Знаю приходили и с еще не готовой.... просто потом в течении недели доделывали ее...
    Да, я знаю, некоторые доносили, но думаю, лучше принести все необходимые документы сразу - это, так сказать, говорит о вашей ответственности и серьезности, тем более времени еще достаточно....

10. Вверх #770
    Да, я знаю, некоторые доносили, но думаю, лучше принести все необходимые документы сразу - это, так сказать, говорит о вашей ответственности и серьезности, тем более времени еще достаточно....
    Согласна конечно с Вами что лучше все заранее) Но по всякому в жизни бывает... Я просто к тому, что без нее не откажут в прохождении тестирования.
    А по поводу ответственности и серьезности... Это что еще родителям "тест" проходить)))) Подходят ли родители для того что-бы их дети учились в этой школе))) Шутка

11. Вверх #771
    Согласна конечно с Вами что лучше все заранее) Но по всякому в жизни бывает... Я просто к тому, что без нее не откажут в прохождении тестирования.
    А по поводу ответственности и серьезности... Это что еще родителям "тест" проходить)))) Подходят ли родители для того что-бы их дети учились в этой школе))) Шутка
    После собеседования с ребенком родители тоже заполняют анкету с очень интересными психологическими вопросами..))))

12. Вверх #772
    После собеседования с ребенком родители тоже заполняют анкету с очень интересными психологическими вопросами..))))
    Уууу))) Даже так) Будем готовится!)))

13. Вверх #773
    Постоялец форума
    можно узнать,что за вопросы?

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    Что т.ж. будите готовиться?) Вдруг интегральные уравнения попросят решить) И потом тщательно будут анализировать Вашу психологическую реакцию на сие задание)))
    В Индии при поступлении детей в престижные школьные заведения тестируют родителей на владение англ. языком, и вроде еще что-то... объясняют это тем, что семьи бедные, репетитора не наймут, и если надо кому-то помочь ребенку то родители будут иметь возможность это сделать! Вообщем что-бы зря денег государству не тратить)

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    Ничего особенного, просто вопросы о развитии ребенка, его интересах, личных качествах, и т.д., не переживайте, для ответов на эти вопросы не требуется спец. подготовка) И вобще на собеседовании происходит все очень дружелюбно, все улыбаются, детей к себе располагают, вопросы очень простые, ничего сверхъестественного не спрашивают, все самое элементарное. Желаю всем удачного поступления!

---------- Сообщение добавлено 17.03.2014 в 21:19 ----------

Что т.ж. будите готовиться?) Вдруг интегральные уравнения попросят решить) И потом тщательно будут анализировать Вашу психологическую реакцию на сие задание)))
    В Индии при поступлении детей в престижные школьные заведения тестируют родителей на владение англ. языком, и вроде еще что-то... объясняют это тем, что семьи бедные, репетитора не наймут, и если надо кому-то помочь ребенку то родители будут иметь возможность это сделать! Вообщем что-бы зря денег государству не тратить)
    Девочки, не перегибайте палку)))) школу интересует только уровень подготовки ребенка, а не ваши знания! Уже жалею, что написала об этой анкете, хотя такие анкеты заполняются везде......

16. Вверх #776
    Девочки, не перегибайте палку)))) школу интересует только уровень подготовки ребенка, а не ваши знания! Уже жалею, что написала об этой анкете, хотя такие анкеты заполняются везде......
    Да, что Вы, я пошутила) Полностью с Вами согласна, все вопросы вменяемые, ничего "сверхестественного" не спрашивают да и не только в этой школе, но и в других подобных прогимназиях и лицеях! Да и о родителях учителю естественно конечно же желательно знать об особенностях семьи будущего первоклассника! К примеру неполная семья.... и т.п. Опять же для блага того же ребенка! Просто родители сами создают такой ажиотаж, что просто диву даешься. Читаю тему и создается иногда впечатление что мамочки некоторые видят цель и вперед на барикады))) Готовы на все! Им скажи к примеру что детям надо полосу препятствий на тестировании пройти, а еще и вместе с родителями, можно и так, они согласятся и даже не удивятся(
    Девочки в любом случае свет клином на школе не сходится!!! Сколько уже говорено-переговорено про успешных в будущем двоечников и весьма заурядных отличников! И гениальные есть выходцы из простых сельских школ!
    Присоединюсь и Виорике, не перегибайте палку)

17. Вверх #777
    Частый гость Аватар для IRINA_SUN
    Подскажите пожалуйста, сколько раз в нед. у первоклашек английский и русский?
    Что дети делают на продлёнке? Есть спорт. секции. На сайте таких ответовне нашла.
    Спасибо!

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для мсз
    Цитата Сообщение от IRINA_SUN Посмотреть сообщение
    Что дети делают на продлёнке? Есть спорт. секции. На сайте таких ответовне нашла.
    Спасибо!
    английский в первом классе 3 раза в неделю, русский 1 раз.
    из спорт секций только- Танцы.
    еще есть кружок" Умелые ручки" , Рисование,Шахматы.
    по поводу продленки не знаю.

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для Julhen
    Цитата Сообщение от IRINA_SUN Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    На продленке со своим учителем детки обедают, делают уроки, ходят на кружки, если остается свободное время отдыхают). Обычно на продленке успевают сделать все дз, кроме английского. Про общую продленку, которая до 18.00 не знаю.

---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 в 10:31 ----------

Цитата Сообщение от мсз Посмотреть сообщение
    английский в первом классе 3 раза в неделю, русский 1 раз.
    из спорт секций только- Танцы.
    еще есть кружок" Умелые ручки" , Рисование,Шахматы.
    по поводу продленки не знаю.
    Шахматы, насколько знаю, где-то месяц назад закрыли. Еще есть вокал.
    Последний раз редактировалось Julhen; 19.03.2014 в 09:31.

20. Вверх #780
    Новичок
    Девочки,случайно нет таких кто бы мог знать телефон Шевченко Ирины Леонидовны.Я у нее училась,теперь мой сынуля подрос и хотелось бы с ней переговорить на счет его поступления.Разузнать у нее ,как и что))))))Спасибо!

Ответить в теме
Страница 39 из 79 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права