А у меня без вариантов, если учесть, что малый спит с нами в одной кровати, без памперса как-то не положишь, не хочется каждый день постель менять!![]()
|
А у меня без вариантов, если учесть, что малый спит с нами в одной кровати, без памперса как-то не положишь, не хочется каждый день постель менять!![]()
Красиво жить не запретишь!
девки, ваши за раз сколько едят?
мой меньше 150грамм - чуть больше все обратно - я уже злюсь на себя.
получается придя с улице покормив - потом все вернув обратно, покупались, и на сисю и спать, а ночью кушать хочется!! может поэтому плохо спит еще.
в 9 утра завтрак - 130г
в 14.10 обед - 140г + 70-80г фрук.пюре, сися грамм 40.
в 18.30 перекус - пол банана или пол огурца или печенье 2,3шт или сисю
в 21.00 ужин 100грам еще скушает - а остальное с риском. все
купаемся на сисю и спать 21.40
в 00.00 просыпаемся кушать сисю.
шо я не так даю?
нуууууу.......как на нас-вообще как-то всё сумбурно.я бы так сказала......как-то на кучу вроде всё....и непонятно.....мы встаём около 6.30-7.00-сися.....(т.к.мама ещё досыпает)
8-8.30-9.0-каша(не знаю.я на глаз уже делаю.но около 150,наверное)
11..-11.30-фруктовое пюре
14-14.30-обед(супчик овощной с мясом или рыбой)
около 15.0-укладываемся спать и даю сисю
около 17-17.30-полдник-йогурт с печеньком(вся бутылка) или творожёк
после купания,около 21.0-каша....перед укладыванием сися,без неё никуда.....
всё остальное время между этим всем-мы едим огурцы,морковки,печеньки.сухарики,бублик,пьём компоты,воду и т.д.......возможны такие варианты,когда на ночь можем и не съесть кашу,тогда только сися...и ночью.в принципе не просыпаемся....а если и проснулись-сисю в рот,или водичку попить-жарко ведь....да и зубы у нас сейчас идут.поэтому и капризничаем...вчера перед сном на ночь дала молочко.а не кашу...купила Малютку-3.....а там уже молочко идёт.а не смесь...хотя на вкус-такое же....
как-то так....и вообще,я уже вижу-если моя не хочет-ну никак не впихнёшь в неё.....а я и не заставляю....![]()
Счастлива по умолчанию))))
блин...а я наелась дыни!такие сладкие и вкуснючие-капэээээц!!!!!!...вот эти мелкие так ие продают...по 12 грн...взяли 2 небольшие...с таким удовольствием слопала...ням-ням...только сегодня вспоминали.как ещё год назад нам всего этого хотелось-то не было ещё,то побаивались-типо привозное.напичканное....а в этом году-ВСЁ есть!!я в шоке.......
на молочку у нас аллергия.
мы кушаем именно так как я написала - утром в 9 завтрак каша - в 10 спать 2 часа.
встаем - играем до 14 кушаем - и идем гулять - тоесть в 15 спать до 18, встаем перекус банан, печенье, сисю - все или.
в 20.30 заходим домой, в 21 кушаем, в 21.40 спим на сиси.
мы воду не пьем.
О, у нас мама-гестапо на выгуле: в 10:00 каша кукурузная 200 гр, в 14:00 суп овощной с мясом 200 гр, в 18:00 творог с бананом 150 гр + 50 гр кефира, 22:00 каша рисовая, а ночью по желанию смесьпроснулся ест, не проснулся не ест
в перерывах сосет ниблер с яблоком, подлянчивает что-то из моей тарелки, типа клубники, черешни, вишни
очень любит размазывать вишню по белому ковру;(
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
блиин..мои все вырубились...старшая только у себя в контакте с телефона сидит ещё...и я....надо идти спать.......так жарко....даже не хочется как-то.....
Мы тоже пока были на гв не пили ничего,зато теперь пока дно бутылки не увидит ,не успокоится. Наша еда: завтрак в 8 утра каша 200-250 гр,обед в 12 часов супчик с мяском 250-300гр,полудник в 4 часа после сна-200гр фруктов всяких(раньше покупала,сейчас сама делаю пюрешку) ,в 7 вечера творожое ,в полдесятого каша 250 гр ,ванная и пьём на ночь 150-200 гр молока. В перерывах между едой вода,компот,песенье,хлеб,огурцы,ну и всё,что плохо лежиь(по его мнению). Запивать сразу после еды не даю,плохо влияет на пищеварение
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Пишу с телефона,не очень пока получается
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
всем доброе)))
мы не выспались,вернее-мама........жарко было....ушли на балкон с малой,ей то хорошо,а мне как-то не очень.......не разляжешься,не перевкернёшься.....короче.блин.ночка ещё та удалась......еле встала...голова квадратная,всё тело ломит...идём на улку,а то опять не заставлю себя выйти.....
пы.сы.возращаясь к вчера,девочки-вы меня конеш извините.но пить не давали при ГВ-потому.что только одно ГВ и было....а когда ребёнок начал кушать всё остальное9взрослую так сказать пищу)-вода или жидкость-просто необходима....!!!!!!и дело не в жаре(что тоже оооочень странно......).а как раз в том же пищеварении и т.д....ну.то уже ваше личное дело.....кормите и поите как считаете нужным....меня этот факт.что ребёнок в годовалом возрасте не пьёт-просто убил.....так и каши не давайте.и овощи.....и фрукты...зачем???.....только сисю!!!!!..........тьфу))))
мы ушли гулять.
Социальные закладки