Чеки проверяются не по этому.Это проверка кассиров в первую очередь.А проверка чеков никак не поможет выявить воровство покупателя,если он конечно,вор..
|
Чеки проверяются не по этому.Это проверка кассиров в первую очередь.А проверка чеков никак не поможет выявить воровство покупателя,если он конечно,вор..
...Допустим: проверили работу кассира Пупкиной, нашли злостные нарушения, составили с понятыми протокол и наложили на неё взыскание в приказе. Усё понятно и законно.
...В обсуждаемом случае ничегошеньки этого не было. Несколько отставных ментовских мордоворотов "прессовали" привычно молоденькую девчушку. Для усиления жути и доведения жертвы до полуобморочного состояния позвали своих недавних коллег. То ли отставных, то ли действующих - все это для закрепления прессинга. Мол, уйдешь "по собственному", и нам "штраф за беспокойство" заплатишь - отпустим. Заартачишься - запакуем тебя за кражу в тюрьму. Тут ведь главное: довести человека до такого состояния, когда он будет рад несказанно вырваться из цепких лап своих палачей. Любым путем.
...Мое ИМХО: всем известно, как молодежь выбрасывают с работы. Не заплатив положенную зарплату, не выплатив выходное пособие. Вот и руководство Таврия В. таким омерзительным способом экономит фонд заработной платы. Остающиеся работать видят этот безнаказанный беспредел, и замолкают за неоплаченные переработки, потогонный режим работы, унизительную слежку и обыски. Опять же, охранникам дают возможность выбить себе "премию" за счет жертвы.
...Тухлятина, эта ваша заливная (Таврия В.) тьфу ты - рыба, конечно же.
Ну думаю, что Мама Никиты возражать на сей мой пост не будет
Все идет...все идет нормально, в рамках закона...процесс к сожалению долгий, но сдаваться никто не собирается!
Определенная работа сделана...с завтрашнего дня стартует "второй виток" но уже обоснованный и на более высокий уровень.
Остальное, при желании и возможности, осветит Мама Никиты (Я ник не перепутал?)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
От себя лично могу добавить следующее
Один из "сисуриту", еще в бытность свою сотрудником одного из спец.подразделений МВД "угрохал в ноль" "спецоперацию" налоговой милиции...потому видимо и сисурити стал
Так вот...все это можно прекрасно вспомнить
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Дважды обнаруживала в чеках Таврии Вузовский некупленные продукты. Первый раз - недешевые конфеты. Второй - маслины. После этого стала внимательнее, проверяю сразу, а не дома. Так что там видеонаблюдение за кассирами очень не лишнее!!! А если кассира обвинили в воровстве, и она этого не делала - о каком видео речь???? Коламбиа пикчерс, что ли, потратилось на сьемку???
Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.
писать могут всё,что угодно.А даже если оно и есть,то сюда его никто не выложит
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
потом уже по решению Суда можно будет говорить о правдивости той или другой стороны.
А я в Таврию В на Вильямса больше не ходок. Вонище жуткое в районе ̶с̶в̶е̶ж̶е̶й̶ рыбы. Антисанитария полнейшая. Купила как-то там Фету, он этим дерьмом прованялся. Фууу...
Последний раз редактировалось черныш; 08.06.2013 в 10:40.
Мало видимо их еще постреляли![]()
лень перечитывать 39 страниц, поясните: как можно испугаться обвинения в воровстве, если человек не брал ничего? так и неясно, есть или нет видеозапись, но если она есть и никто ничего не брал - на ней это видно будет, а нет видеозаписи - все вообще голословно
Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.
А мне лень писать все сначала..Для начала:все люди разные.Когда тебе угрожают-очень легко испугаться.У нас обвинить человека очень просто,иначе не сидели бы в тюрьмах невиновные..Записи ,конечно же,нет никакой.Но милиция не сочла нужным поверить видеоматериалы хотя бы для того,что бы посмотреть что за люди под видом милиционеров вымогали денег.
У каждого из нас есть слабые места,на которые можно надавить.У Евгении нашли ее слабое место,на которое надавили и сильно напугали.Тем более,что Вова имеет богатый опыт "выбивания" денег ..работа в органах не прошла даром.
этой ночью в таврии варненская охранники избили клиента и разнесли магазин из-за 50 грамм грибов. в драке участвовали начальники охраны ещё нескольких таврий явно не трезвые. если видео не удалят,то происшествие можно квалифицировать как нападение группой лиц, удержание силой и моральное разложение
Социальные закладки