Ой, я тоже очень хочу декрет!!!
|
Ой, я тоже очень хочу декрет!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Мне все мои друзья,муж ну вообщем кто знает о моем положении,говорят,что мальчишка будет!! мне конечно тоже так кажется,но интересно, капец,кто же там на самом деле))
Ой я совсем забыла рассказать) я была как-то в магазине и увидела такие красивые боди) и купила 3 штуки) Голубой, серый, и оранжевый) зачем не знаю, а потом через месяц узнала что беременна)
А мне преснилось что мальчика родила и бегаю по базару вещи ему покупаю
много не разучивайте, а то потом..когда малыш подрастет, будет требовать весь Ваш репертуар))) исполнять..проверено на себе...и еще перебирает сегодня эта, завтра другая))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
старшие не перебирал, засыпал под все что пела))), а младшенький привиреда)))) пока уложишь, голос теряешь)))) и попробуй еще догадайся какую, мы еще толком не разговариваем)))
А как у вас насчет имен? Мы с мужем ещё до малого говорили что если девочка, то будет Дашка) родился Серёжка (Сезик). А потом моя сестра родила девочку и назвала Дарина, но при мне называет ее исключительно Даша. Теперь муж говорит что если будет девочка, то никакой Даши( а я ничего другого себе не представляю. Муж просто не очень любит сестру (мягко говоря) Поэтому надеюсь на мальчика снова) дабы избежать конфликтов с именем девочки. Но как по мне, то она поступает не красиво конечно.
девочки, а я себе вчера купила сарафан для беременных
такой красивый, белый с яркими цветами
теперь хожу довольная как слон.
мне приснился маленький мальчик на руках и я с ним бегаю по супермаркету, ищу туалет, где попу ему помыть можно...! Капец какой-то...
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Мы когда еще начинали встречаться уже с именами определились.))
У нас девуля-Мирослава,а мальчик Андрей или Савва)) хотела Марка или Матвея,тоже ближайшие родственники нарожали мальчишек и все,муж не хочет повторять..
а я не хочу говорить, а то в прошлый раз написала, так из наших форумных девчонок , 4 назвали таким именем....)))) да и на работе также)))) в клубе беременюшек )))) легка на почин)) кажется имя редкое, а потом выходит, что и не очень)))) Но это не главное)) вон у нас в классе, пять Саш))) 4 Сережи))) а сейчас одни Кириллы, Ильи Никиты.....мода на имена приходит и уходит..дело такое.. Называйте как вам сердце подсказывает)))
Если доця, то Виктория.. Сыня - Ростислав.)
Нам с мужем нравится для девочки Виктория а для мальчика Максим
Социальные закладки