|
Агентство "ГОРОД" - это кидалово.
1. Невозможно к ним дозвониться
2. Варианты липовые
3. Деньги не возвращают.
Пришла забирать деньги - столкнулась с 3 людьми, которых также облапошили. Попытались устроить скандал, а они сказали, чтобы мы отправлялись "в прачечную".
Позвоните "потребителям". Что они, интересно, скажут?
i do direct
Наверняка они занимаются арендой. Знаю я такие. "Никита-Одесса" на Филатова (была когда-то), "Мой Дом" на М. Арнаутской (тоже уже не существуют) и "Квартирный вопрос" на Лейтенанта Шмидта (об их судьбе мне ничего не известно). Схема примерно следующая: Вы платите 150 грн. за оказание информационных услуг, Вам типа подыскивают интересующий Вас вариант, дают координаты "хозяев", Вы звоните, Вам отвечатют, что типа да сдается, но просят перезвонить через несколько дней, через несколько дней Вы презваниваете и узнаете, что эта квартира уже сдана. Вы идете в агентство, Вам говорят, что мы Вам что-нибудь подыщем. Ждете оооочень долго звонка. В конце концов Вы реашетесь сами позвонить им, делаете это, и тут начинаются неприятности для Вас. А все потому, что Вы невнимательно прочли договор, который они предлагают Вам подписать. Там написано, что в течение месяца они обязуются оказывать Вам услуги по поиску Вам объекта. В течение месяца они естественно Вам ничего не находят и по договору Вы ничего доказать не сможете.
Так что, будеть осторожны! Не попадайтесь на удочку таких людей. И никогда не платите деньги наперед. Оплату производите только после того, как Вам оказали КАЧЕСТВЕННУЮ услугу.
У меня совет один: никогда не пользуйтесь услугами агенства недвижимости "Бастион"(bastion.com.ua)............
У меня очень негативное мнение о нём и всех его работниках ...
Да, легко сказать - не бойтесь делать долги!
В средней ветке мне посчитали сколько платить придется за тело и проценты, так откуда деньги брать? Столько сейчас молодежь не зарабатыват.
Это чего - бордель, что ли?!Одесский дом досуга![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
да у прогресса не все ок, потому как там зарплату задерживают и при увольнении выплачивают официал только, потому народ оттуда и валит пачками, сейчас у них особенно нелегко потому как куча строек, а поступления мало и вроде как хозяева начали стричь для финансирования ожидаемого процесса волеизъявления - это мне коллега поведал, который оттуда ушел
так что сейчас лучше повременить с ними связываться
[QUOTE=Nadoelovse;1191268]Народ, нравится этот дом. Волнует не кидалово ли. Заказчик какой-то "Одесский Дом Досуга". Кто-то что-то знает? Помогите, плиз.[/QU
привет.я у вас тут новенькая!Вот и меня заинтересовал "Одесский Дом Досуга"!Чем можете помочь?
Это чего - бордель, что ли?!
Может и такое имеется. но меня больше интересует эта контора как ЗАКАЗЧИК строительных работ-объекта!![]()
Социальные закладки