Там Снайпс играет а не Фримен и Линда Фиорентино)
Под прицелом
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17446/
| ||
Там Снайпс играет а не Фримен и Линда Фиорентино)
Под прицелом
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17446/
Последний раз редактировалось Zaya; 19.01.2010 в 14:42.
Помогите вспомнить недавний мини-сериальчик, наш. Там Седихин играет гл.героя, который отошел от армейских(ментовских) дел по фальшивому обвинению в убийстве. Живет то ли за городом, то ли в тайге. Приезжает девушка (мол. женщина) снимает у него жилье с целью отдохнуть на природе, а на самом деле - жена (дочь) погибшего с целью отомстить.... Его фронтовой друг живет по-соседству, инвалид - и, по-этому поводу, сильно пьет. Желание мести постепенно перерастает в любовь и ....
Если еще подскажите, где скачать?![]()
Истина, как всегда, где-то посередине...
Северный ветер ?
Про мой фильм кто-нибудь знает? )
Да нет, это совсем не оно
нет нет это всё не то, фильм по моему был голивудский ил какойто известной компании (другие просто не смотрю) вышедший до 2000 года , так как я его смотрел ещё на старой квартире. в фильме снайпер стрелял просто так не выдвигая никаких требований ничего, просто засел и начал стрелять по всему что движется, попробую другу звякнуть мож он помнит
«The World Is Yours»
подскажите, как называется фильм о беспризорниках одессы. год где-то 2003-2005
Последний раз редактировалось Omega; 19.01.2010 в 14:33.
Страх убивает разум...(с)
Вроде я его предлагала как вариант, говорят не он(
ПОМОГИТЕ!!! В 1987 году на станции Карпово Одесской ж/д (Одесская область, Раздельнянский район) проходили съёмки фильма. Как я помню, что то о Гражданской войне. Фильм снимался летом, помню, на съёмочной площадке были узбеки (вроде бы))), лошадь покрасили серебрином, возили её в вагоне, паровоз был. Помогите, пожалуйста, узнать, что это за фильм
Будучи подростком, чисто случайно наткнулась на итальянский фильм, смотрела не с начала. Почему-то кажется, что играл там Мастрояни. Суть: пожилой отец навещает своих взрослых детей, каждого по очереди. У детей вроде бы все в порядке, но, оставаясь у каждого погостить, отец понимает, что не ве так гладко, как дети стараются показать, и что у каждого есть более или менее серьезные проблемы. Каждый раз отец передает сыновьям и дочери привет от мамы. В финале фильма показывают, как он приходит на могилу к жене и рассказывает ей о детях и о том, как у них все хорошо.
В общем, хелп. С Мастрояни могу и ошибаться.
Апд. Все, вопрос снят. Это фильм Джузеппе Торнаторе "У всех все в порядке", или "У них все хорошо". Поиск по запросу "Мастрояни" помог.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 21.01.2010 в 09:58.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Помогите вспомнить, как называется фильм про то, как рус. девушка приехала по путевке в Италию, там познакомилась с богатым итальянцем, полюбили друг друга. Кто-то там с его стороны был против их брака. Как-то потом так получилось, что они приехали жить в Россию. А ещё...он полностью ослеп.
Вот такие сумбурные картинки. Мало помню, что там точно произошло, но почему-то хочется еще раз посмотреть этот фильм.
может
"Очи черные" хотя конечно врядле)
Спостерігаю за відкритим чемпіонатом Австралії з тенісу і згадався один фільм.
Дивилася я його десь в середині 90-х на каналі НТВ-кіноклуб...
Є тренер ніби відомий за якісь там заслуги, але на той момент якісь були у нього трабли. Є тато мільйонер, а син обожнює теніс. Татові це не дуже подобається і він наймає цього тренера, щоб той зробив все, аби син програв ще нас старті в якомусь серйозному змаганні і забув про теніс взагалі. Але хлопець справді талановитий і тренер не зміг піти проти принципів. Там ще була якась дуель ще з одним тренер - його давнім суперником. Хлопець там ще дуже прикольно шорти підтягував коли хвилювався
Жодного актора не пам'ятаю![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
Та вряд ли
"Очи чёрные" - это Никиты Михалкова фильм. Там Мастроянни и Сафонова в главных ролях.
Только сегодня о нём говорили. Он снят по чеховскому рассказу "Дама с собачкой" и, если помните, знакомятся главные герои на курорте,
но не в Италии и там Сафонова... эээ... не девушка вовсе.
Фильм шикарный.
К просмотру обязателен![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки