|
Ведущие преподователи кафедры-Ольга Сергеевна(завуч по английскому языку), Елена Ивановна и Ирина Анатольевна.
You give me your smile.А piece of your heart...
Подскажите кто как решал вопрос подготовки к школе. Официальной подготовки нет. Как в прошлом году дела обстояли?
Мы ходили в частную школу, которая находится напротив Южного рынка, и близко, и уровень подготовки очень высокий. А в школе была подготовка после Нового года, платная. Да, и назвать ее подготовкой сложно, так, скорее проверка знаний.
нормальная была подготовка, о чем вы....платная-это правда.
мы на нее попали весной и уже полтетрадок заданий было пройдено.....так что надо уже с учителями общаться...тут по всей теме идет обсуждение этих вопросов-не поленитесь почитайте....
Мы ходили в частную школу, которая находится напротив Южного рынка, и близко, и уровень подготовки очень высокий. А в школе была подготовка после Нового года, платная. Да, и назвать ее подготовкой сложно, так, скорее проверка знаний.
а что за школа , можно подробнее
девочки, кто что может сказать за кружок анг. яз в садике, стоит ли туда ходить, есть ли толк от этих занятий.
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Дорогие мамочки, посоветуйте пожалуйста, когда лучше пойти записываться в школу? Нам пока 4 года, планируем в 2013 поступать в эту школу. Может лучше уже сейчас подойти и забить место или еще рано? И еще вопрос - у них при школе есть подготовка?
Июль-август 2012 года в самый раз.
Подготовка есть.
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!
Была вчера в школе, ссекретарь сказала, что подготовки нет. Видно, какая-то она подпольная)))
Мамочки параллели 3 классов не могли бы посоветывать учителя. Мы идём в школу в 2013 году. Так бы не хотелось разочероваться.
Уважаемые родители первоклассников 2012 года!
Есть ли желающие в класс с русским языком обучения? Для формирования класса необходимо 28 человек. Давайте организовываться!
З.Ы. Я еще рассматриваю сш № 86, поэтому такое же предложение разместила там![]()
Мы тоже идем в следующем году, но я эту школу рассматриваю именно из-за украинского языка. Мы живем в Украине, это государственный язык, который дети должны знать. А институт? А работа? Вся документация на укр. языке.
Помню, как сложно было сестре в институте, когда в школе укр. языку внимания не уделялось, а в ВУЗе все лекции на нем.
Социальные закладки