Дорогие мамочки, подскажите, когда записываться на след. учебный год в 1-й класс? Класс с русским языком обучения есть?
И мамы 4-классников, расскажите про своих учителей, пожалуйста![]()
|
Дорогие мамочки, подскажите, когда записываться на след. учебный год в 1-й класс? Класс с русским языком обучения есть?
И мамы 4-классников, расскажите про своих учителей, пожалуйста![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я и не знала, что в нашей школе есть русские классы
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
C математикой в 7-х классах большая проблема. Учитель заболела очень серьезно, уже полгода на больничном. Уже месяц нет учителя по математике. Иногда делают замену. Приходят разные учителя, требования у всех разные. Уже и к директору обращались. Но ответ такой: учитель на больничном, предоставить постоянного учителя не можем.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
а в 6-х нету информатики,нет учителя, и всё слушаем обещания , что ищем-ищем. не там наверное ищут ....
Насколько я знаю, могли бы выкрутиться, взяв предметника по временному договору на период болезни основного. Надо, конечно, уточнять, но о такой возможности слышала.
А в 8-х классах вообще нет информатики , хотя пару лет назад собирали деньги на компьютерный класс ... я кстати , не сдала , за что была осуждена родителями ...
В начальных классаз точно так же , хотя деньги на компьютнрный класс со всех первоклашек собирают регулярно ( мы в 3).
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Мы шли в школу в 2013 г. и деньги на компьютерный класс собирали. Подтверждаю!
Ну , так кто-то видел у нас в школе компьютерный класс ?
И в каких классах есть эта загадочная информатика ?
Мы пошли в 2014, денег на компьютерный класс не собирали.
Основы информатики в расписании 2 класса, что там они делают мне пока не понятно. Работают в рабочих тетрадях![]()
Делай добро и бросай его в воду
Класс, думаю, не видел никто. Сама уже третий год задаюсь этим вопросом... Когда шли в первый класс в 2013-м, сдавали деньги именно "на компьютерный класс для малышей", и нам очень красочно рассказывали, как наши дети во втором классе будут заниматься в нем информатикой. Закончился второй, начался третий... А воз и ныне там... Про компьютерный класс никто и не вспоминает...
P.S. А информатика есть (и во втором классе была) - по учебникам и тетрадям. И занимаются они в своем классе. Со своей учительницей, которая, по-моему, компьютер в глаза не видела![]()
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
И что есть компьютерный класс в школе ?
Прямо оборудованная комната с компами для каждого ученика ?
Кхммм... интересно ..за что же тогда "наказан" восьмой класс ?
Информатики нет , зато есть два новых предмета - Одесса-мой город родной и Подорож экзотическими островами(не путать с географией -она идёт отдельным предметом) , хотя я раньше думала , что эти предметы -уровень начальной школы - ошибалась видимо.
компьютерный класс есть , информатика у вас там будет с 5 класса, у нас она была в 5 классе,учитель был очень хороший, потом что то случилось , ушел учитель математики и наш информатик взял часы математики , а на информатику уже времени не хватило. ну как то так, и вот до сих пор ищут....
---------- Сообщение добавлено 29.09.2015 в 09:11 ----------
кабинет есть, компьютеры есть , один на двоих , и учитель есть , просто он один по ходу и на всех его не хватает
Социальные закладки