Могу только дать ссылку где очень много платьев
вязаные платья
|
Могу только дать ссылку где очень много платьев
вязаные платья
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
НАДИН88, а у Вас нет ссылки на юбки? Только с описаниями
Спасибо!
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Девчонки, кто владеет английским и сможет написать мастер-класс?
Всем очень рекомендую сайт осинка,там есть абсолютно все: юбка на осень, вязаная юбочка .
Еще здесь можно посмотреть шерстинка,для получения описания требуется регистрация.
Юбки с журналов они без описания ,но на этом сайте можно посмотреть из какого они журнала
и этот журнал скачать здесь.Если что не понятно пишите,помогу найти описание.
Ани,симпотичный шарфик получился,ниточки те что пушистые похожи на травку,или Джангл ,а гладкие,наверное что-то с полиамидом ну что именно незнаю.
А вот и я связала шарфик, свекрови на ДР
.
![]()
Последний раз редактировалось НАДИН88; 18.10.2008 в 11:42.
Надин88:
Спасибо, раскопки в сети я вчера производила... кое-что интересное нарыла, но все это слишком накручено как для того, что я вязать собираюсь...
А на осинке туго с добровольными пожертвованиями...)))
Для того, чтобы получить схему (войти в соответствующую тему) нужно зарегистрироваться на форуме, потом войти в группу Рукодельницы - это после выкладки нескольких работ и схем и по персональному разрешению модера темы....
Мне схема нужна самая простенькая... не схема даже а счет петель... и на один раз... Соответственно такая система мне не подходит...
Так что победю лень и пойду считать..))))
Странно.
Я на осинке зарегистрированная под ником НАДИН88,но ни в каких группах я не состою.Если мне что-то понравилось(модель)иногда пишу в эту же тему и прошу дать описание,а иногда (эти же модели кто-то выкладывает)пишу в личные сообщения ,и ни разу мне не отказали,если описание уже где-то выложили,давали мне ссылку на него,или присылали в лс.
Еще могу вам посоветовать выбрать модель вот здесь это модели с разных журналов (без описания)но я для Ани писала ,что этот журнал с описанием потом можно скачать бесплатно.
Если что пишите, чем смогу тем помогу,у меня уже столько журналов закачано(только бы муж не увидел
) без платья не останетесь
![]()
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 18.10.2008 в 19:39.
to Надин88:
у-упс.... извините ради бога... это были форумы myjane...
Протупила, каюсь.. Просто в процессе поиска наткнулась на них, там огромное количество платьев вязаных и причем таких, что наверно и на прием такте надеть не стыдно.. И при всем при этом такая странная система обмена схемами....
Но вязать я начала благословясь... правда как всегда "от балды"...Посмотрим что получится...
НАДИН88 у нас 2 компа и в какую папку муж не глянет везде схемки,журнальчики)
alina_k, к сожалению. есть только схемки, описания нет. Но там всё просто, можно и без схем, по рисунку вязать, главное, рассчитать на свой размер правильно. Если что - обращайся, подскажу.
схемки
или так
![]()
Последний раз редактировалось Амазонка; 19.10.2008 в 10:48.
Вот это красота,я в шоке..мне до тебя расти и расти..
А насчет свитерка..мужчинка растет,показывает характер..хотя мне свитер очень нравится!!!
P.S Следующим летом на прогулках беру уроки![]()
Лали, здорово. Я вот малому начала жилетку вязать, так еще к узору из кос не привыкла - и постоянно схема рядышком. Но вроде тож ничего получается.
Девочки-вязальщицы, назрел вопросик - эту жилетку после сборки надо обвязать проймы и горловину резинкой, а у меня нет таких коротких круговых спиц. может кто знает, как крючком можно резинку связать?
to Евгения Эдуардовна:
По поводу резинки не скажу, я если крючком, то столбиками или столбиками с накидами обвязывала, получается плотно и потом ни горловина ни рукава/проймы не растягивались никогда. В любом случае у меня крючок гораздо сильнее стягивал чем круговые спицы... Хотя я в принципе крючок не люблю... Может поэтому...)))
Социальные закладки