|
Это очень самонадеянно и нескромно классифицировать чью либо психологию, кроме своей собственной. К тому же это ничтожно и мерзко обливать грязью женщину , обратившуюся за поддержкой к своим соотечественникам, чье лицо и жизненные перепетии доступны широкой общественности, а уж тем более прячясь за аватарку!
Последний раз редактировалось Kerriblue; 25.03.2013 в 11:22.
а Вы сильно хорошо разбираетесь как должны шалавы выглядеть? а ищут знакомств на иностранных сайтах с мужиками на 20-30 лет себя страше кто в таком случае? может я чего то не понимаю, но рановато в 30 лет руки опускать и так себя не любить или таки определенную цель преследовать. извините, но по фото ему не 50 лет и думаю что по паспорту окажется так же. у меня из знакомых с нормальным образованием и воспитанием почему то никто такими поисками не занимается. кто вышел замуж за иностранцев, так там разница до 5-10 лет и не по сайтам, а за тех кто тут учился и жили тут и потом уехали.т.е все вместе наживали. поэтому как бы она не выглядела но такое поведение определенным образом характеризует ее образ мышления и поведения.
не знаю даже чему она дочь учить будет, если ее саму мама ничему не научила. об ее любви к нему читать вообще смешно
а не сильно ли чести много?
в этом весь наш менталитет, обосраться, а потом бегать и кричать что ну как же, я же к вам за помощью обратилась!! не осуждайте меня!!
за такого рода помощью, без осуждений обращаются к своим близким, а не к посторонним людям.
имхо конечно же. мое и большинства тех, кто заходил в эту тему. не соответсвует пафос ситуации
))) ну да, что еще можно сказать конструктивного кроме сам дурак)))
да, я считаю в что такие дела вплетать посторонних чтоб отстояли ее... глупо, как минимум. и нагло.
и да, ближний мой- это моя семья. муж мой, который не по расчету, родители и сын. а не все, проживающие в этом городе и взваливающие свои половые проблемы на других и делающие из этого резонанс городского масштаба. я понимаю митинг бы против закрытия больницы устроили, а это... курам на смех.
Последний раз редактировалось montana27; 25.03.2013 в 11:49.
Когда эта мадам обратиться ко мне лично - я лично пошлю ее подальше и скажу ей о том, что она продажная девка. Она сама выставила свое грязное белье на всеобщее обозрение, мало того, для эффектности еще и грязи добавила от себя, так что нечего тут обвинять в том, что ее поливают грязью, больше чем она себя облила грязью - нельзя уже облить.
Вперде Роисся!
Прочитал первый пост, страниц 10 темы... мдааа, и это обсуждается 39 страниц? Топик стартер накатал очень грамотный популистский текст, с криками и воплями о педофилах, извращенцах, побоях, прогнившем западном обществе, которое спит и видит как захапать несчастных жителей нашей дорогой "нэньки"... Что могу сказать "НЕ ВЕРЮ". Естественно позицию Датчанина мы никогда не узнаем, вся противоречивая инфа, без единого доказательства только от сочувствующих Кате.))
И вообще так на заметку, какое отношение имеет к делу старшая дочь датчанина от другого брака, ее гомосексуальность и откуда вы знаете как и каким образом воспитывалась она в семье? )))
Выглядит все мерзко, мягко говоря... Писк обиженной женщины, чьи слова как говорится "бабка надвое сказала"... Какие-то нелепые призывы защитить новорожденную маленькую украинку, хотя с чего это вдруг она обязательно украинка, если отец датчанин, то почему она не маленькая датчанка?))
Ах ну да, я ж забыл:
Как я вижу, тему в первую очередь начали с грязи сторонники-соотечественники Кати, облив всю семью датчанина ушатом помоем... выставив грязное белье на всеобщее судилище... нескромно проклассифицировав его психологию.))
Последний раз редактировалось It was...; 25.03.2013 в 16:20.
Меня никак не затронули подробности описания датского отца , которые я пропустила мимо глаз, отметив для себя только если уж женщина с ребенком бежит из благополучной Дании , то он врядли принц. Но белье как папы так и мамы меня не интересует, а интересует как в этой коллизии граждан двух государств будут соблюдены интересы и ребенка и граждан этих государств. Вместо этого , уже 25 страниц одни и те же никак унять "свой стул" не могут, касательно личности незнакомой им женщины , чьи друзья имели неосторожность, явно на эмоциях, попросить поддержки форумчан.
Друзья Кати не на эмоциях, а чисто конкретно просят помощи форумчан ))))))
Всем привет!
Мы все в подготовке к нашему мероприятию, информацию лично вышлю каждому уе сегодня.
Все в силе, всех ждем. Плакаты напечатали, красота получилась ))
А тема, да... капец, чем дальше в лес, тем толще партизаны называется ))
Никто не хочет понять одного, что сам товарищ датчанин не хочет разбирательства дела по сути. И весь абсурд состоит в том не он истец, а Министерство юстиции нашої рідної неньки України! И по сути дела разбираться никто не хочет, а хотят быстро решить один только вопрос - а давайте легилизуем тут у нас решение датского суда и вот с этой инициативо
А не потому ли наши девушки ищут счастья за границей, что у нас судя по этой теме, нормальных мужчин осталось очень мало 😝
Никто не пытается даже понять в чем суть дела. У некоторых одна самоцель запульнуть в человека своим личным дерьмом как можно четче.
Еще раз повторюсь, может еще не совсем ясно кому-то в чем весь абсурд данного дела. Суть дела в том, что хотят легализовать решение датского суда. И никто нибудь! И выступает с этой инициативой не бывший муж, не отец Софии приехал и хочет общаться с ребенком или узаконить свои права на участие в жизни ребенка, не выступает он тут со своими "доказательствами", чтобы мать лишили родительских прав. Не товарищ из Дании является истцом по делу. Не просто так мы выступаем с инициативой выйти к суду и ждать его решения. Министерство Юстиции подало в суд на Катерину, а не ее бывший муж и отец Софии, наши товарищи украинские подали в суд на мать - гражданку Украины, чтобы у нее отобрать ребенка и передать в другое государство! И никто не хочет разбираться по сути! Это в регламент данного дела не должно входить, это их инициатива - не разбираться, а просто вот так хлопцы решили - а давайте легализуем решение датского суда и все. Те, кто по сути должен защищать своих граждан - мать и ребенка 27 марта будут в суде действовать против нее, против интересов своих граждан! И можно тут много задавать вопросов - а как же так? а это все ерунда, где доказательства, этого не может быть... а вот так оказывается может быть и всем понятно за какие такие заслуги перед гражданином Дании наши юристы рвут попу на немецкий крест в его интересах. Может бесплатно? Или они не понимают, что мать не лишена родительских прав? Или они не понимают, что это в рамках этого дела даже не будет рассматриваться? Вот ради чего такое дело вообще надо было заводить? Это ход конем так и называется свои против своих за большое бабло и то, что тут некоторые поливают г...ом Катю - это такая ерунда по сравнению с тем, что те, кто должен защищать и выступать прежде всего в интересах своих граждан за бабло - нарушая все правила - продает своего ребенка румяному дяде. Сроки исковой давности прошляпили все, задним числом "неналежним чином" приняли все эти документы от этого прЫнца датского, а ты потом бегай все это доказывай, сколько хочешь, а мы тут пока "без розгляду справи по суті" твоего ребенка присудим папаше. Свои же! Так что, то, что наши могут против своих же идти и усом не повести - к сожалению нет ничего удивительного, только тут на форуме еще хуже - такие идейные все за бесплатно ))) хотя, даже не знаю, что хуже )))))))) когда за бабло человек продает своего или просто так за личные такие гнилые убеждения...
главное чтоб мужчина был хорошим для своих близких, а не для всех подряд. а таких не мало. но обычно подобное паруется, за редким исключением. а за границей они ни чем не лучше чем у нас.
и опрос наглядно показывает кто что думает- из 145 только 26 поддерживают и то неизвестно все ли дойдут( я лично сомневаюсь)
В Дании ей судиться было бы проще и справедливее. Самая большая ее ошибка была бежать домой , к " своим" ... А в Дании подать аппеляцию можно?
Социальные закладки