Вот Мила Йовович, худышка, но разве она не красива???
Интересно какая она сейчас?? Где-то вычитала что за время беременности она поправилась на 30 кг..
Вот Мила Йовович, худышка, но разве она не красива???
Интересно какая она сейчас?? Где-то вычитала что за время беременности она поправилась на 30 кг..
А Евангелиста - тоже худышка, но по-моему, привлекательная
![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Не, ребята, вы путаете худобу и стройность!
стройность - прекрасна! а вот худые люди - это несколько другое.
Тем более, что все вышеперечисленные модели имеют росту см под 180 (плюс-минус). А вот при таком росте еще и вес набрать, так это лошади получатся.
мужики не собаки на кости не кидаются!я думаю что девушка должна быть и не худой и не толстой!Хотя у всех нас разные фигуры и кому как
be the best
Я просто топик сначала читала, так вот там вопрос был и о худобе и о девушках модельной внешности.
Мое мнение такое - абсолютно разные формы и размеры женских тел в тот или иной переиод времени становится популярным эталоном, но в одиночестве никто не умирает от того что несоответсвуют ему, ибо на каждый товар..
Если кому то этот топик повысит баллы уверенности в себе - отлично, но это же априори ущербно замещать личную проблему (в данном случае веса) публичным обсуждением.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
и возраст...
Толковый словарь Даля:
Худой
неладный, негодный, дурной, плохой, нехороший; в чем или в ком недостатки, пороки, порча; | изношенный, ветхий, дырявый. Худая снасть отдохнуть не даст. Худой, человек, ни Богу, ни людям.
Лично мне понятие "худой" в отношении комплекции человека не нра, другое дело "стройный": гармоничный, пропорциональный, соразмерный...
Думаю, в человеке все должно быть гармонично, безо всяких недо-/пере-...
Hakuna Matata!
правазачем меряться комплексами худобы или полноты, если можно быть стройным и здоровым?
на нас постоянно зарабатывают чужие дяди-тёти: что индустрия красоты в сторону похудания, что индустрия еды в сторону поправления)))) но на то ж и голова на плечах, чтобы всем этим недо- и пере- не позволять портить свою жизнь и свою внешность))
Всё начинается с любви.
согласна, задача любой индустрии - выколотить из нас как можно большее количество денег, а задача каждого человека - наполнить свою жизнь радостью... счастливым себя можно ощущать и без достижения каких-то эфемерных стандартов, главное, чтобы нам было комфортно в своем теле, а окружающим - приятно находиться рядом с нами.... это и есть гармония![]()
Hakuna Matata!
Все должно быть в меру, крайности привлекают извращенцев. Но если выбирать между слегка полной и слегка худой - выберу первую.
Чем уже талия тем длиннее жизнь!
как мои, мягко говоря, не худый подружки любили это повторятьмужики не собаки на кости не кидаются
не знаю, все мы разные, но отбоя от кавалеров нет ни у кого![]()
бывает все не по плану, всяко разно))) так что стук костей некторых устравивает, освеснсум не привествую, но и сильно крупных дам тоже)
общению с толстыми и худыми, нечего не мешает главное харизма и мозг![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Вот, наглядный пример моего идеала фигуры:
Я не знаю, кто это, просто понравилась мне картинка, даже на рабочий стол поставил)
Какую я сегодня женщину видела! Mama mia! Высокая, полная, но как она шла, не шла, а плыла, величественно держа голову...
Эт точно!общению с толстыми и худыми, нечего не мешает главное харизма и мозгСо мной в одной группе учился парень, при своём 1.7 он весил чуть больше 100 кг. Сколько в нём было харизмы и жизнелюбия!!! Уже через несколько дней никто и не замечал его размеров
Вот, а ещё сегодня девушку видела, худенькую, высокую, но она была такая изящная и в летнем полупрозрачном платьице... В голове пронеслось: "Я даже нежностью своею и то боюсь обидеть вас..."
Красивые у нас люди в ОдессеКаждый по-своему
![]()
Социальные закладки