Тема: Как найти человека ?

Ответить в теме
Страница 39 из 74 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1479
  1. Вверх #761
    Новичок Аватар для Marishechka
    Здравствуйте!
    Пожалуйста,помогите найти домашний адрес и телефон.
    Физическое лицо-предприниматель Кирьян Евгений Викторович,код№2871701616, действующий на основании свидетельства о государственной регистрации №898075,выданного 10 июня 2006 года исполнительным комитетом Запорожского городского совета.

2. Вверх #762
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marishechka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Пожалуйста,помогите найти домашний адрес и телефон.
    Физическое лицо-предприниматель Кирьян Евгений Викторович,код№2871701616, действующий на основании свидетельства о государственной регистрации №898075,выданного 10 июня 2006 года исполнительным комитетом Запорожского городского совета.
    Обращайтесь в личку, могу помочь

3. Вверх #763
    Новичок
    Ерисова Светлана-закончила педин,ф-т физвоспитания и спорта(1984 г. в.).По мужу была Савченко,но потом опять вышла замуж,может фамилию поменяла.У нее 2 детей(мал. и дев).Свасибо за помощь.

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Здравствуйте, разыскивают - Одесса,ул.25 Чапаевской девизии ,общ 216 механический завод ком 43 Байдан Надежда Станиславовна.лет около 50.
    Может есть какой-то телефон этого общежития, если я адрес правильно понимаю?..

5. Вверх #765
    Новичок
    я уже пытался однажды найти, без результатов..нашел чуть больше данных о человеке ГИГА ГРИГОРИЙ НИКОЛАЕВИЧ 1950-04-23 ОДЕСА ФОНТАНСЬКА 10. Это последнее место жительства. Это лучший друг моего деда..учились, служили вместе. Хочу деду подарок на юбилей сделать. Если кто-то что-то знает о местонахождении этого человека, или как с ним можно связаться - буду очень признателен и благодарен!

6. Вверх #766
    Новичок
    Цитата Сообщение от What? Посмотреть сообщение
    я уже пытался однажды найти, без результатов..нашел чуть больше данных о человеке ГИГА ГРИГОРИЙ НИКОЛАЕВИЧ 1950-04-23 ОДЕСА ФОНТАНСЬКА 10. Это последнее место жительства. Это лучший друг моего деда..учились, служили вместе. Хочу деду подарок на юбилей сделать. Если кто-то что-то знает о местонахождении этого человека, или как с ним можно связаться - буду очень признателен и благодарен!
    обращайтесь в личку, могу помочь

7. Вверх #767
    Новичок
    Здравствуйте! Если возможно, помогите найти Кокурин (Какурин) Вадим 42-44 года военный (возможно бывший) проживал в Мордовии г. Саранск до сkужбы в ВС СССР. В 1991 проходил службу на Дальнем Востоке, откуда перевёлся предположительно в Москву, после этого его следы пропали. Есть предположения, что он мог и погибнуть. Откликнувшимся заранее благодарен!

8. Вверх #768
    Новичок
    А как найти человека, если есть только фото, возраст и место жительства? Я уже разместила здесь объявление. Но может еще какой-то путь? Помогите советом! Заранее спасибо.

9. Вверх #769
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iren_live Посмотреть сообщение
    А как найти человека, если есть только фото, возраст и место жительства? Я уже разместила здесь объявление. Но может еще какой-то путь? Помогите советом! Заранее спасибо.
    могу помочь в поиске человека по любым данным. обращайтесь

10. Вверх #770
    Новичок Аватар для Independent
    Если кто сможет помогите пожалуйста. Мама ищет одноклассницу. Бычкова Людмила. Училась в Татищевской школе Саратовской области. после 8-го класса уехала к бабушке в Одессу. Ленина угол Чичерина. Возраст приблизительно 49-50 лет.

11. Вверх #771
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    херсон(((Пулины Валентина,Ирина,Павел
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

12. Вверх #772
    Новичок Аватар для Anna9_9
    Подскажите, может кто знает, как найти Сайгона, с форума. Он занимался китайскими средствами для очищения. Много лет был на форуме и вдруг исчез. Может кто знает как с ним связаться. Хочу заказ сделать. А может кто еще на форуме занимается подобными продажами. Спасибо!

13. Вверх #773
    Новичок
    Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу помочь найти человека в Одессе: Головатюк Сергей Александрович (может Николаевич), 1949 г.р., проживал на ул. Островидова 62 или 64, кв. 5. Ищет его друг из Москвы, Волков Виталий Васильевич, который служил с ним вместе в рядах Сов. Армии в Чехословакии в 1968 году. Ответ можно на е-мейл: [email protected]

P.S. Есть уточнение (раньше не знал): его жена Людмила получила назначение в Ильичевск (работала архитектором в Одессе) и они оказывается переехали туда. Но в 1974 году жили в Одессе.
    Последний раз редактировалось okarpets; 21.09.2011 в 15:52. Причина: новые сведения

14. Вверх #774
    Посетитель
    Голдаковский Валерий 1942г.р. разыскивает свою дочь Голдаковскую Александру Валерьевну 10.03.1968г.р. с которой он очень давно не виделся. Предположительно она может проживать в Тернопольской области. Если кто-то может-помогите хорошему человеку!

15. Вверх #775
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лидда Посмотреть сообщение
    Голдаковский Валерий 1942г.р. разыскивает свою дочь Голдаковскую Александру Валерьевну 10.03.1968г.р. с которой он очень давно не виделся. Предположительно она может проживать в Тернопольской области. Если кто-то может-помогите хорошему человеку!
    Начните отсюда 29000, Хмельницька обл, м. Хмельницький, вул. Свободи, 68, кв.3
    Но только она 10/02/68

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Ищу Ольгу Швец 1960-1961 годов рождения, отец военный, примерно в 1973 г.(+ -пару лет) училась в ГСВГ в Вюнсдорфе в школе № 89 - ее очень ищут одноклассники!
    в 2008 г. пыталась ее найти через одесский паспортный стол -но безрезультатно(((
    Последний раз редактировалось Moon Cat; 26.09.2011 в 15:34.

17. Вверх #777
    Новичок

По умолчанию может и мне кто- нибудь поможет

Ищу отца 19 летнему сыну,,уроженец Одесской обл ,Ивановского района,закончил Одесский техникум зовут КОНДРАТЕНКО АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ,05.01.1972г рождения,больше ничего не знаю ,его адрес утерян,заявка в жди меня вот уже 2 года,и ничего,огромное спасибо заранее

18. Вверх #778
    Новичок
    Помогите, пожалуйста, пробить номер телефона по адресу: Одесса, ул.ПАСТЕРА 8, кв.21, ГОЛОВАТЮК СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ. Ни один справочник в инете не даёт номер телефона этой квартиры. Очень прошу помочь!

19. Вверх #779
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iraenvira Посмотреть сообщение
    зовут КОНДРАТЕНКО АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ,05.01.1972г рождения,больше ничего не знаю ,его адрес утерян,
    Начинать поиск можно отсюда
    Кондратенко Олександр Миколайович 06.01.1972
    урож. Одеська Березівський с. Донська Балка
    был прописан 67220 Одеська Іванівський с. Конопляне 30-річчя Перемоги, дом 211

20. Вверх #780
    Новичок
    Цитата Сообщение от San_Odessa Посмотреть сообщение
    Начинать поиск можно отсюда
    Кондратенко Олександр Миколайович 06.01.1972
    урож. Одеська Березівський с. Донська Балка
    был прописан 67220 Одеська Іванівський с. Конопляне 30-річчя Перемоги, дом 211
    Спасибо огромное за ответ,даже не верится,огромное спасибо,еще раз огромное спасибо теперь и от отца ребенка
    Последний раз редактировалось iraenvira; 04.10.2011 в 18:59.

Ответить в теме
Страница 39 из 74 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права