|
ндаа...бывают и такие варианты...очень жаль деток...а мой обожает английский...и с радостью туда ходит,наша Лиля Николаевна тоже молоденькая...и ну очень толковая)))а вы в каком классе,буква???
хочу вам рассказать о нашей проблеме с английским языком. я долго заходила на форум как гость, но раз уж речь зашла об "англичанках", я тоже выскажусь.
сейчас моя дочь учится в 5 классе 86 школы. у ребёнка были оценки 10 и 11 по англ. языку в начальной школе, сейчас - 5,6,7.
неожидано для себя я узнала, что учительница нашей групы-бывший учитель... физкультуры из этой же школы. мало того, она ещё сама учит английский-меняет специальность.а школа-то специализированная. на что смотрит администрация?
я перевела ребёнка в другую группу. домашнего задания по англ. было столько, что мы едва успевали закончить делать уроки к 21 часу. оказывается, в классе практически ничего не учили, ведь учительница была большой любительницей поболтать по мобилке или вобще уйти кофе попить... какие знания мой ребёнок мог получить при таких учителях?
Последний раз редактировалось sunny-71; 21.02.2011 в 17:06.
Ну с начальной-то у нас все в шоколаде,но если в дальнейшем нам светит такое,то зачем тогда эта школа с углубленным изучением иностранных языков???![]()
Я Вас поздравляю с самой лучшей учительницей! Моя дочка в этом году заканчивает 4-й класс у Чабан Елены Павловны. Вам очень повезет если ребенок будет у нее учиться. Она всю душу в детей вкладывает и они ее безумно любят. Такой педагог в наше время редкость. Не знаю как мы без нее. Если будут вопросы с удовольствем отвечу![]()
А я не согласна. Мысли- то конечно здравые. Но опыт из нашей младшей школы явно демонстрирует, что от преподавателя зависит оооочень много! Когда на одном ребенке чуть ли не клеймо "трудного" и "неисправимого" ставят и переводят в наш класс и благодаря каждодневным усилиям и человеческому обращению именно учителя через год ребенка просто не узнать! Он стал любимцем всего класса.
Без участия родителей конечно не обойтись, особенно на первых порах, но очень важно кто учит вашего ребенка. Все 4 года благодарю судьбу за то, что вовремя оказалась в нужном месте![]()
Моя сейчас в младшей школе у Андреевой Ирины Александровны,я довольна - не то слово.Общаясь с родителями,дети которых тоже у неё же учились,слышу лишь хвалебные отзывы.А в старшей школе как у Вашего ребёнка с английским?Что у неё за учитель?Вы довольны?
Раз речь зашла об английском языке, тогда выскажите, пожалуйста мнение об учителе Оксане Анатольевне, если кто-то что-то знает.
немного выше я уже писала о ней. любит во время урока поговорить по телефону или вообще оставляет детей переписывать какие-то тексты из учебника, а сама уходит. при этом оценки у всех замечательные, а знаний- мизер[/QUOTE]
Спасибо, "обрадовали". Но к счастью она у нас пока только на подготовке.
Социальные закладки