Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 39 из 202 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4034
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Ялынка Посмотреть сообщение
    нет...у нас Лиля Николаевна...у нас еще есть книжечка для чтения не вспомню как называется...про котят,так вот там они читают рассказики
    ага. у нас тоже про котят. но учитель у нас другая. молоденькая, но толковая.
    Последний раз редактировалось Таньтяна; 19.02.2011 в 13:52.

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для Ялынка
    ндаа...бывают и такие варианты...очень жаль деток...а мой обожает английский...и с радостью туда ходит,наша Лиля Николаевна тоже молоденькая...и ну очень толковая)))а вы в каком классе,буква???

3. Вверх #763
    Новичок Аватар для sunny-71
    хочу вам рассказать о нашей проблеме с английским языком. я долго заходила на форум как гость, но раз уж речь зашла об "англичанках", я тоже выскажусь.
    сейчас моя дочь учится в 5 классе 86 школы. у ребёнка были оценки 10 и 11 по англ. языку в начальной школе, сейчас - 5,6,7.
    неожидано для себя я узнала, что учительница нашей групы-бывший учитель... физкультуры из этой же школы. мало того, она ещё сама учит английский-меняет специальность.а школа-то специализированная. на что смотрит администрация?
    я перевела ребёнка в другую группу. домашнего задания по англ. было столько, что мы едва успевали закончить делать уроки к 21 часу. оказывается, в классе практически ничего не учили, ведь учительница была большой любительницей поболтать по мобилке или вобще уйти кофе попить... какие знания мой ребёнок мог получить при таких учителях?
    Последний раз редактировалось sunny-71; 21.02.2011 в 17:06.

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от sunny-71 Посмотреть сообщение
    хочу вам рассказать о нашей проблеме с английским языком. я долго заходила на форум как гость, но раз уж речь зашла об "англичанках", я тоже выскажусь.
    сейчас моя дочь учится в 5 классе 86 школы. у ребёнка были оценки 10 и 11 по англ. языку в начальной школе, сейчас - 5,6,7.
    неожидано для себя я узнала, что учительница нашей групы-бывший учитель... физкультуры из этой же школы. мало того, она ещё сама учит английский-меняет специальность.а школа-то специализированая. на что смотрит администрация?
    я перевела ребёнка в другую групу. домашнего задания по англ. было столько, что мы едва успевали закончить делать уроки к 21 часу. оказывается, в классе практически ничего не учили, ведь учительница была большой любительницей поболтать по мобилке или вобще уйти кофе попить... какие знания мой ребёнок мог получить при таких учителях?
    Какой кошмар!!!!Теперь я с ужасом начинаю думать про старшую школу((((((((

5. Вверх #765
    Какой кошмар!!!!Теперь я с ужасом начинаю думать про старшую школу((((((((
    в начальной школе закладывается база, а в старшей уже плоды пожинают.

6. Вверх #766
    Ну с начальной-то у нас все в шоколаде,но если в дальнейшем нам светит такое,то зачем тогда эта школа с углубленным изучением иностранных языков???

7. Вверх #767
    Новичок
    Цитата Сообщение от кил Посмотреть сообщение
    Девочки! Я Слышала, что у Чабан Е.П. родители 2-х учеников посчитали что дети не готовы в этом году идти в школу, наверное есть 2 места свободных. Завта мы идем первый день на подготовку, кто хочет к Е.П. может подойдите, попросите, возьмут.Мы к ней попали и ждем довольные уже учебы. Удачи всем!.
    Я Вас поздравляю с самой лучшей учительницей! Моя дочка в этом году заканчивает 4-й класс у Чабан Елены Павловны. Вам очень повезет если ребенок будет у нее учиться. Она всю душу в детей вкладывает и они ее безумно любят. Такой педагог в наше время редкость. Не знаю как мы без нее. Если будут вопросы с удовольствем отвечу

8. Вверх #768
    Новичок
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Здравые мысли, поддерживаю абсолютно! Еще бы добавила к списку факторов, влияющих на успех ребенка в школе - адекватное отношение к школе родителей и понимание, что без помощи родителей ребенку на первых порах не обойтись.
    А я не согласна. Мысли- то конечно здравые. Но опыт из нашей младшей школы явно демонстрирует, что от преподавателя зависит оооочень много! Когда на одном ребенке чуть ли не клеймо "трудного" и "неисправимого" ставят и переводят в наш класс и благодаря каждодневным усилиям и человеческому обращению именно учителя через год ребенка просто не узнать! Он стал любимцем всего класса.
    Без участия родителей конечно не обойтись, особенно на первых порах, но очень важно кто учит вашего ребенка. Все 4 года благодарю судьбу за то, что вовремя оказалась в нужном месте

9. Вверх #769
    ндаа...бывают и такие варианты...очень жаль деток...
    ой, по-моему я пропустила что-то интересное

10. Вверх #770
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от lyudkin Посмотреть сообщение
    А я не согласна. Мысли- то конечно здравые. Но опыт из нашей младшей школы явно демонстрирует, что от преподавателя зависит оооочень много! Когда на одном ребенке чуть ли не клеймо "трудного" и "неисправимого" ставят и переводят в наш класс и благодаря каждодневным усилиям и человеческому обращению именно учителя через год ребенка просто не узнать! Он стал любимцем всего класса.
    Без участия родителей конечно не обойтись, особенно на первых порах, но очень важно кто учит вашего ребенка. Все 4 года благодарю судьбу за то, что вовремя оказалась в нужном месте
    наверное, вы не полностью прочитали дискуссию и вырвали цитату из контекста. Ни в коем случае никто не умалял значение личности и квалификации учителя. Речь шла не об этом.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #771
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Цитата Сообщение от sunny-71 Посмотреть сообщение
    неожидано для себя я узнала, что учительница нашей групы-бывший учитель... физкультуры из этой же школы. мало того, она ещё сама учит английский-меняет специальность.а школа-то специализированная. на что смотрит администрация?
    я перевела ребёнка в другую группу. домашнего задания по англ. было столько, что мы едва успевали закончить делать уроки к 21 часу. оказывается, в классе практически ничего не учили, ведь учительница была большой любительницей поболтать по мобилке или вобще уйти кофе попить... какие знания мой ребёнок мог получить при таких учителях?
    Так Вы в 5м классе перевели ребёнка в другую группу,и тогда стали получать большой обьём домашнего задания?Или ещё в младшей школе?

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    Так Вы в 5м классе перевели ребёнка в другую группу,и тогда стали получать большой обьём домашнего задания?Или ещё в младшей школе?
    в младшей. сейчас я не знаю, что делать. уже и на курсы ребёнка отдала, а выходит, что хорошие оценки в младшей школе ставились просто так?

13. Вверх #773
    Моя сейчас в младшей школе у Андреевой Ирины Александровны,я довольна - не то слово.Общаясь с родителями,дети которых тоже у неё же учились,слышу лишь хвалебные отзывы.А в старшей школе как у Вашего ребёнка с английским?Что у неё за учитель?Вы довольны?

14. Вверх #774
    Моя сейчас в младшей школе у Андреевой Ирины Александровны,я довольна - не то слово.Общаясь с родителями,дети которых тоже у неё же учились,слышу лишь хвалебные отзывы.А в старшей школе как у Вашего ребёнка с английским?Что у неё за учитель?Вы довольны?
    учителем я довольна, но надо же понимать, что переход из начал. школы в старшую-это психологический барьер, который деткам сложно преодолеть. у детей пропадает желание учиться, если постоянно плохие оценки
    Последний раз редактировалось sunny-71; 23.02.2011 в 12:38.

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для sally
    Раз речь зашла об английском языке, тогда выскажите, пожалуйста мнение об учителе Оксане Анатольевне, если кто-то что-то знает.

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от sally Посмотреть сообщение
    Раз речь зашла об английском языке, тогда выскажите, пожалуйста мнение об учителе Оксане Анатольевне, если кто-то что-то знает.
    немного выше я уже писала о ней. любит во время урока поговорить по телефону или вообще оставляет детей переписывать какие-то тексты из учебника, а сама уходит. при этом оценки у всех замечательные, а знаний- мизер

17. Вверх #777
    Посетитель Аватар для sally
    немного выше я уже писала о ней. любит во время урока поговорить по телефону или вообще оставляет детей переписывать какие-то тексты из учебника, а сама уходит. при этом оценки у всех замечательные, а знаний- мизер[/QUOTE]

Спасибо, "обрадовали". Но к счастью она у нас пока только на подготовке.

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от sally Посмотреть сообщение
    Спасибо, "обрадовали". Но к счастью она у нас пока только на подготовке.
    ну, раз она у вас на подготовке, то процентов 80, что она будет преподавать англ. в первых классах

19. Вверх #779
    а как зовут учителя,если не секрет?

20. Вверх #780
    А как зовут учителя,если не секрет?
    не секрет-Юлия Владимировна.

Ответить в теме
Страница 39 из 202 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права