счетчик плюс оплата в кассе около 200гр
|
счетчик плюс оплата в кассе около 200гр
Спасибо.
Здравствуйте! Уважаемые Одесситы, пожалуйста, посоветуйте модели 2-ух тарифных счетчиков
Сегодня была в РЭСе, к моему удивлению очереди в нужный мне кабинет не было.
Попросили счетчик и последнюю квитанцию об оплате( у меня была с собой).Дали заполнить бланк заявления на замену счетчика и выписали счет на 159 грн.( там 2 графы,одна параметризация около 80 грн,вторую не запомнила).Оплатила в кассе у них на первом этаже.Вернулась в кабинет с квитанцией, у меня приняли мой счетчик и квитанцию,внесли в 2 журнала и дали расписаться.Отправили домой и сказали,что в течении месяца установят новый счетчик.
Я звонила в компанию по замене двухтарифных счетчиков,для тех кто не может сам купить и не имеет времени либо желания бегать в РЭС - там за 2 тыс. все делают они сами.
Мне обошлось все
Счетчик 828 грн
Квитанция 159 грн
ИТОГО 987 грн
вот еще раз убеждаюсь,что ильичевск-город для богатых.заплатила за установку 289.16-замена и параметрирование(к этому еще приплюсовать установку доучетного выключателя парнем из жека).это при том,что на параметрирование в одессу возили сами(плсю расходы на дорогу)
Южный на Ильфа и Петрова
Что-то мне совсем непонятен принцип расчета оплаты в рэс. За месяц накрутило 204 кВт, из них 99 кВт - ночь и 105 кВт - день. По расчетам электронного калькулятора получается - 77,34 к оплате. В личном кабинете квитанция на 135,19 грн, причем расчетный период с 13.06 по 31.07, т. е. за 1,5 месяца, а общее кол-во кВт - 96??? Это только у меня так? Показания всегда снимались контролером где-то 13-14 числа каждого месяца. Они что решили перейти на расчеты с 1-го по 1-е. Но сегодня уже 11 августа, а контролера еще - "ни слуха, ни духа".
как через приват платить?третий месяц экономия 65 гр
А вот этого не знаю.Вопрос был как через Приват платить?,А не как показания подогнать.Если у вас получится-потом поделитесь.Мне только через месяц поставят это чудо техники.
таки да
мне тоже сказали,то нужен обязательно этот доучетный,не захотел ставить без него новый счетчик
хорошо с жека адекватный электрик попался,без доучетного что то там сделал(что конкретно не в курсе,не присутствовала) ,ресовский работу жековского принял.......и вот уже пользуемся 2-х тарифным![]()
Социальные закладки