Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 39 из 82 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1632
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Девочки кто в Яблоньке, когда утренник???

а то муж опять забудет спросить завтра у воспитателей...

п.с. добавлю....6 марта... вдруг еще кто не знает
    Последний раз редактировалось victory_n; 25.02.2013 в 16:00.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

2. Вверх #762
    Посетитель
    Група " Ежевичка" утренник 4 МАРТА В 9.15

3. Вверх #763
    Новичок Аватар для Ya_mamochka!
    Девочки, подскажите кто в этом году набирает младшую группу? Нам 3 весной будет , и если попадем по очереди в этом году, хотелось бы узнать кто будет из воспитателей? Знаю положительные отзывы о Тамаре Дмитриевне, а остальные педагоги как?Спасибо.
    Последний раз редактировалось Ya_mamochka!; 02.03.2013 в 05:21.

4. Вверх #764
    Посетитель Аватар для Len4ikod
    Группа Вишня утренник 6 марта в 10.00

5. Вверх #765
    Новичок Аватар для ЧИСТЮЛЯ
    Добрый вечер, милые мамочки и папочки!!! Подскажите, пожалуйста, как называются две ясельные группы в этом детском садике. Мы стоим в очереди, будем идти в сад этим летом, но не знаем в какую группу лучше, где лучше воспитательницы, нянечки. Поделитесь личным опытом, впечатлением ваших деток (если не сложно, ФИО лучших воспитателей ясельных групп, нянечек, разумеется всё в ЛС) Заранее благодарю.
    Доченька Мирославочка - наше счастье !!!!!!!!!!!!!!! )))))))))

6. Вверх #766
    Посетитель Аватар для Оффа
    Цитата Сообщение от ЧИСТЮЛЯ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, милые мамочки и папочки!!! Подскажите, пожалуйста, как называются две ясельные группы в этом детском садике. Мы стоим в очереди, будем идти в сад этим летом, но не знаем в какую группу лучше, где лучше воспитательницы, нянечки. Поделитесь личным опытом, впечатлением ваших деток (если не сложно, ФИО лучших воспитателей ясельных групп, нянечек, разумеется всё в ЛС) Заранее благодарю.
    Я тоже присоединяюсь, с меня плюсики за информацию.

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Оффа Посмотреть сообщение
    Я тоже присоединяюсь, с меня плюсики за информацию.
    Аналогично! Заранее спасибо!
    На солнечной стороне жизни

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для К.И.Н.
    Я тоже хочу отдать ребенка в дет сад, но осенью(нам 3 будет)
    тоже за все переживаю, куча вопросов и тд
    вообщем пока буду вас читать ))))

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от К.И.Н. Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу отдать ребенка в дет сад, но осенью(нам 3 будет)
    тоже за все переживаю, куча вопросов и тд
    вообщем пока буду вас читать ))))
    Надо записываться в сад в мае, а то осенью будет поздно. Сначала пойдите туда, где записывались в сад (райадминистрация) и уточните очередь, а потом к заведующей в сад.

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от ЧИСТЮЛЯ Посмотреть сообщение
    Так никто и не поделился информацией - наверно все засекречено...

11. Вверх #771
    Надо записываться в сад в мае, а то осенью будет поздно. Сначала пойдите туда, где записывались в сад (райадминистрация) и уточните очередь, а потом к заведующей в сад.
    дело в том что мы 400 е)))) я хочу сейчас подойти узнать
    надеюсь она адекватна и нас не выгонит

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от К.И.Н. Посмотреть сообщение
    дело в том что мы 400 е)))) я хочу сейчас подойти узнать
    надеюсь она адекватна и нас не выгонит
    а когда Вы становились на очередь? мы были по общей 508-е это по всему району, а в наш сад уже другая очередь, мы становились 1,5 года назад, я думаю с ней сможете договориться очень она любит денежки судя по всему

13. Вверх #773
    нет я в наш сад регестрировалась месяц назад)))

14. Вверх #774
    Посетитель
    я думаю с ней сможете договориться очень она любит денежки судя по всему
    и по чему это Вы так судите? Если родители и платят деньги за поступление в сад, то выдается соответствующая квитанция и деньги идут на поддержание сада в хорошем состоянии (можете в этом убедиться, зайдя внутрь). Не уверенна, что гос. финансирование в силах обеспечить приличное состояние сада ( у меня родственница тоже заведующая гос.сада и я знаю о чем говорю). Заведующая в нашем саду очень достойная, адекватная, доброжелательная и понимающая(мало таких, еще одна достойная заведующая в 173 саду на Краснова). Набирают детей в группу действительно исходя из очереди, но не все дети из этой очереди обязательно идут в сад, некоторые передумывают по разным причинам. Нужно подходить к Ирине Леонидовне и говорить лично, она ответит на все вопросы.

Девочки, подскажите в личку, пожалуйста, кто недавно становился на очередь: как сейчас (с 2013года) регистрируют в райадминистрации?
    Последний раз редактировалось Апельсин; 26.03.2013 в 10:42.

15. Вверх #775
    [QUOTE=Апельсин;37399009]и по чему это Вы так судите? Если родители и платят деньги за поступление в сад, то выдается соответствующая квитанция и деньги идут на поддержание сада в хорошем состоянии (можете в этом убедиться, зайдя внутрь). Не уверенна, что гос. финансирование в силах обеспечить приличное состояние сада ( у меня родственница тоже заведующая гос.сада и я знаю о чем говорю). Заведующая в нашем саду очень достойная, адекватная, доброжелательная и понимающая(мало таких, еще одна достойная заведующая в 173 саду на Краснова). Набирают детей в группу действительно исходя из очереди, но не все дети из этой очереди обязательно идут в сад, некоторые передумывают по разным причинам. Нужно подходить к Ирине Леонидовне и говорить лично, она ответит на все вопросы.

Вы наверно ее родственница?А то что все ОБЯЗАНЫ платить немаленькие деньги, а может у кого-то их нет, и и не надо рассказывать про квитанции и счета, за денежки и откаты можно любые документы нарисовать, особенно в Одессе.

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    [QUOTE=Оффа;37399583]
    Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    и по чему это Вы так судите? Если родители и платят деньги за поступление в сад, то выдается соответствующая квитанция и деньги идут на поддержание сада в хорошем состоянии (можете в этом убедиться, зайдя внутрь). Не уверенна, что гос. финансирование в силах обеспечить приличное состояние сада ( у меня родственница тоже заведующая гос.сада и я знаю о чем говорю). Заведующая в нашем саду очень достойная, адекватная, доброжелательная и понимающая(мало таких, еще одна достойная заведующая в 173 саду на Краснова). Набирают детей в группу действительно исходя из очереди, но не все дети из этой очереди обязательно идут в сад, некоторые передумывают по разным причинам. Нужно подходить к Ирине Леонидовне и говорить лично, она ответит на все вопросы.

Вы наверно ее родственница?А то что все ОБЯЗАНЫ платить немаленькие деньги, а может у кого-то их нет, и и не надо рассказывать про квитанции и счета, за денежки и откаты можно любые документы нарисовать, особенно в Одессе.
    тогда тут таких родственниц будет половина темы! и наверное наша семья тогда тоже не исключение, как по Вашему???
    я тоже убедилась что Ирина Леонидовна действительно Человек! да именно с большой буквы!

Вам выдаются РЕКВИЗИТЫ, и Вы по ним платите, а не лично в карман зав.садом!
    прежде чем пасквили писать, поинтересовались бы, все реквизиты висят на стенде, за любой взнос Вам скажут спасибо.
    никто и никогда не скажет платить огромных сумм...могут сказать +-

понятно что те кто хочет без очереди или в очереди 500-е и выше, идут и пытаются договорится...на этом увы все в нашей стране построено.
    но обвинять человека не имея на то оснований - не тактично как минимум.
    Последний раз редактировалось victory_n; 26.03.2013 в 11:37.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

17. Вверх #777
    [QUOTE=victory_n;37400928]

тогда тут таких родственниц будет половина темы! и наверное наша семья тогда тоже не исключение, как по Вашему???
    я тоже убедилась что Ирина Леонидовна действительно Человек! да именно с большой буквы!

Вам выдаются РЕКВИЗИТЫ, и Вы по ним платите, а не лично в карман зав.садом!
    прежде чем пасквили писать, поинтересовались бы, все реквизиты висят на стенде, за любой взнос Вам скажут спасибо.
    никто и никогда не скажет платить огромных сумм...могут сказать +-

понятно что те кто хочет без очереди или в очереди 500-е и выше, идут и пытаются договорится...на этом увы все в нашей стране построено.
    но обвинять человека не имея на то оснований - не тактично как минимум.
    Если Вы внимательно читали, то моя очередь 500 была полтора года назад и это по району, а теперь уже конкретно в этот детский сад у нас уже небольшой номер и мы проходим на законных основаниях. Я поспрашивала тех кто ходит уже в наш детсад и ВСЕ сказали что с них сбили, так называемые благотворительные взносы, в размере 2500 гривен, может для Вас это небольшая сумма? Для меня ощутимая когда получаешь 130 грн в месяц на ребенка и живешь только на з/плату мужа, а он гос.служащий и никто ему благотворительные взносы не дает. А еще я думала что благотворительность это добровольное дело....
    Конечно финансирование недостаточное и надо обустраивать территорию, покупать в группы то чего не хватает,но можно это решать самим, а не абстрактные суммы неизвестно на что...А точнее известно куда они попадут...

18. Вверх #778
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Я тоже очень довольна Ириной Леонидовной, это очень приятный, доброжелательный, понимающий человек
    Лично к моей ситуации она отнеслась с огромным вниманием и пониманием, за что ей отдельное спасибо! Так получилось, что мы в очереди то стояли давненько, и весной надо было подойти в садик, чтоб нас внесли в список, когда формировали группы. Но так получилось, что по состоянию здоровья малыша я не могла определиться, пойдем мы в садик осенью или нет, поэтому подошла в садик только в середине лета, все объяснила, попросила и нас взяли.

Да, есть какие-то взносы, но я вижу, что в садике моему малышу хорошо, и это не идет ни в какое сравнение в какими-то взносами! В садике неплохая целенькая мебель, аккуратная детская площадка, у деток очень много материалов для развития и обучения, а все это стоит ого-го! Мой племянник ходил в другой садик, так там детей на пол дня перед телевизором сажали мультики смотреть и в заборе дырки огромные, что бродячие собаки туда забегали и по ночам шпана на детских площадках кидала окурки и шприцы, страшно вспомнить...
    Да, возможно, есть какое-то финансирование от государства, но это капля в море, остальное помогают родители. Конечно, так быть не должно, но это реалии сегодняшней жизни и приходится с ними считаться.

Р.S/ Я не родственница, не знакомая и т.д., а просто благодарная мама своего малыша
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

19. Вверх #779
    А чего Вы просили что б Вас взяли? Вы стояли в очереди, набор происходит весной, но в группы конкретно начинают ходить с середины июля по середину августа,практически с осени.Вы могли записаться,а потом уже решить идти или нет. Что героического она сделала?У нас стало нормой что все плохо работают а если нормально, то уже прямо все считают человека героем.

20. Вверх #780
    Все кинулись защищать заведующую а просили рассказать про воспитателей, так никто не откликнулся....

Ответить в теме
Страница 39 из 82 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права