|
Всем привет!
Подскажите за сколько сейчас можно продать Toyota Prado европеец, 2006 г., 4.0 газ/бензин, АКПП, максималка, пневмо, пробег 148 тыс., в отличном состоянии, обслужена, все работает как часы.
подскажите что за зверь- Toyota Scion , 2005 года и сколько она может стоить (АКПП) ? Кто знает как обстоят дела с запчастями?
Уточните какие буквы после Scion....под этим названием есть разные машины.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
ХА( это не ха-ха , а модель)
Походу , я тут всех озадачила
Последний раз редактировалось Вязалкина; 15.01.2016 в 08:43.
Мотор и коробка от Yaris, ходовая, думаю, тоже от него. А вот с кузовщиной, если шо, то печаль...под заказ. На разборках их почти нет. Нормальная машинка. Тем более за такие деньги...
За какие такие?Я ж про деньги ничего не писала
Хотелось бы все таки понять, из трех машин какая наиболее реальная цена??
Всем привет!
Ребята, знатоки авто рынка и кто в этом плавает) Сориентируйте по цене, пожалуйста)
Присматриваю себе лачети ( седан) от 2008 г.в и с пробегом до 100тыщ. Какая реальная средняя цена на них? Стоит ли ориентироваться на авториа?
Заранее, всем спасибо)
Кто знает, за какие деньги реально продаются сейчас 124 мерседесы 93-95 г.в. в хорошем состоянии?
под хорошим состоянием я понимаю не перекошенный кузов, не гнилой, не нуждающиеся в капитальном ремонте двигатель и коробка, исправная электрика и чистый салон. Про "битакрашена" молчу.
спрашивал раньше, но ответа не получил, инетересует INfiniti fx35 первого поколения, какие реальные цены на живые экземпляры, стоит ли вообще брать е, и что можете посоветовать на замену? Или подкопить на второе поколение? И какая динамика цен будет например через год, ждать подешевения?
подскажите FIAT Grande Punto 2007 год за 6 штук....это нормальная цена?.....смущает пробег 93000 еще.
Его потом очень сложно продать, какая комплектация и коробка? Если автомат, то более менее адекватно с торгом, если мех, то дороговато (имхо).
Привет.
Сколько может стоить Peugeot 206, 1.9D, 2001 года, механика, хэтчбек, 5-дверная?
Пробег 233т.км.
Социальные закладки