Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 39 из 3778 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 75555
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для gella
    А я и ем все то же , что тут написано. ( кроме морковки....) НО раза в 3 больше + сладости..но без шоколадок жить не могу.. Поэтому и не худею. Это ж надо себя изнасиловать, чтоб на эту диету сесть. А вдруг организм подумает что война и голод, и начнет наоборот запасаться на будущее?
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

2. Вверх #762
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от gella
    А я и ем все то же , что тут написано. ( кроме морковки....) НО раза в 3 больше + сладости..но без шоколадок жить не могу.. Поэтому и не худею. Это ж надо себя изнасиловать, чтоб на эту диету сесть. А вдруг организм подумает что война и голод, и начнет наоборот запасаться на будущее?
    Я шоколадки тоже эвридэй наворачиваю, но ради результата постараюсь отказаться.

А с чего организм начнет запасаться, если кушать столько сколько написано? Просто не с чего будет))

Меня, кстати, не пугают никакие ограничения кроме голода - это единственное, что я не выдержу А если диета включает в себя хоть какую-то еду - то можно пробовать. Главное, чтоб пить воду можно было в неограниченных количествах.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для gella
    Цитата Сообщение от Черная моль

А с чего организм начнет запасаться, если кушать столько сколько написано? Просто не с чего будет))
    Я имею в виду после диеты. Ну знаешь как бывает, сначала минус 5 кг, а потом + 10.
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

4. Вверх #764
    Я имею в виду после диеты. Ну знаешь как бывает, сначала минус 5 кг, а потом + 10.
    Ну это уже чисто психологическое последствие любой диеты - над этим надо отдельно работать. Например придумать своему разуму какую-то сказку. Вот недавно наткнулась для сладкоежек - долго смеялась:

Съем кофетку я и "ам" - сброшу лишний килограмм,
    шоколадные конфеты эффетивней, чем диета)))

В диете психологический аспект - один из самых важных. Главное правильно подойти к вопросу и не зцикливаться и все будет нормуль. Ведь, вес набирается после очень часто именно из-за того, что его боятся набрать.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

5. Вверх #765
    User banned Аватар для yaga
    Ведь, вес набирается после очень часто именно из-за того, что его боятся набрать.
    А боятся набрать, т.к. есть такая предрасположенность организма.

6. Вверх #766
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Вот новый герой КД.
    Человек с сахаром похудел на 65 кг и сейчас себя великолепно чуствует.
    Почитайте,интересные комментарии.
    Причём,это не фантастика и вполне реально,по себе чуствую.

http://blog.kp.ru/community/860345/post30038015/
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

7. Вверх #767
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Минералка - это не значит газированая.

А в остальном согласна - стакан холодной воды натощак - убийство желудка. Калории то сжигаются, а желудок накрывается при этом. Воду нужно пить теплую или комнатной температуры и конечно без газа.
    газированная вода - это да, плохо! а вот почему просто холодную воду нельзя? Организм затрачивает лишние калории на разогрев холодной воды до приемлимой для него температуры, вот и все, не имеется же ввиду ледяную воду пить! Вообще, натощак очень полезно выпить стакан холодной воды, без газа, но чистой, а не из-под крана!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #768
    ну вот как раз после этой диеты нет резкого набора веса, по крайней мере, у знакомых этого не наблюдалось!
    но ведь любая диета - вещь сугубо индивидуальная....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #769
    User banned Аватар для Malvina
    Ну, не выдержала бросила я эту диету. Чего то тяжко мне. Я для себя сделала открытие!!! Я не причисляю себя к вегитарианцем, но не могу каждый день кушать мясо и рыбу!!! Всетаки, как и все в жизни надо подбирать индивидуально, вот и диету: подошла не подошла.

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Виталина
    а вот почему просто холодную воду нельзя? Организм затрачивает лишние калории на разогрев холодной воды до приемлимой для него температуры, вот и все, не имеется же ввиду ледяную воду пить! Вообще, натощак очень полезно выпить стакан холодной воды, без газа, но чистой, а не из-под крана!
    Честно, я сейчас хоть убей не помню точного обоснования, но слышала неоднократно, что холодные продукты и вода крайне негативно сказываются на желудке.

11. Вверх #771
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Мне мама для очищения организма и диеты советовала пить с утра натощак стакан очищенной воды и столовую ложку оливкового масла.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Tunrida
    Мне мама для очищения организма и диеты советовала пить с утра натощак стакан очищенной воды и столовую ложку оливкового масла.
    Во-во! Я тоже пила во время диеты по ложке оливкового масла натощак, только вот дало ли оно мне хоть что-то полезного??? Не знаю, но тоже слышала, что это и для желудка полезна.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #773
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Я очень хочу вам рассказать, почему блиц-диеты и чудо-таблетки не помогают похудеть.

Идеальный вес: что это такое?
    Наука до сих пор не дала точного ответа на вопрос, что такое идеальный вес. Последняя попытка выработать хоть какие-то ориентиры – вычисление так называемого индекса массы тела. Это делается следующим образом: вес тела в килограммах делится на рост в квадрате. Например, если человек весит 60 кг, а его рост 1,70 м, индекс равен 60 : (1,70 х 1,70) + 20, 76. Показатели между 20 и 26 нормальны для женщин в возрасте от 25 до 45 лет. У более молодых женщин индекс должен быть меньше, у более зрелых – больше. Индекс более 30 указывает на то, что у вас избыточный вес.

Знаете ли вы свой средний вес?
    Вы наверняка знаете из собственного опыты, что вас вес сам собой устанавливается на определенном уровне. Причем это происходит независимо от того, похудели ли вы после болезни или, наоборот, поправились после праздников. Организм сам доводит вес тела до определенного показателя. В этом явлении коренится причина того, что блиц-диеты не дают долговременного эффекта. Тот, кто хочет изменить свой средний вес, должен запастись терпением и принципиально изменить систему питания.

Можно ли поправиться от диет?
    Тот, кто постоянно переедает, увеличивает свой средний вес. То же самое происходит при радикальных голоданиях. Здесь организм переключается на работу в экономичном режиме, чтобы пережит «плохие времена», и после диеты, сколько то обходиться меньшим кол-вом энергии. Если в этот период вернуться к своим прежним порциям, организм отложит лишние калории про запас в виде жировых наслоений. Утраченные килограммы возвращаются, а в особо трудных случаях их количество даже увеличивается.

Кто виноват?
    За наши проблемы с фигурой однозначно ответственны жиры. Каждый лишний килограмм организм откладывает про запас, у женщин, прежде всего на бедра, ягодицы и ноги выше коленей. Поэтому уже пол дела, если вы осознаете опасность, которую несут в себе жиры. Старайтесь употреблять их как можно меньше. Речь идет не только о жирной колбасе, но и об орехах, чипсах, шоколаде. Запомните: значительно легче не потреблять жир, чем его потом сгонять. Сейчас в продаже много, так называемых, сжигателей жира, но их можно рассматривать только как скорую помощь в экстренных случаях. Содержащийся в них инулин сначала действительно способствует разложению жиров, однако при длительном применении препарата организм к нему привыкает и воздействие сильно ослабевает.

Можно ли похудеть от… макарон?
    Долгое время макаронные изделия и хлеб считались врагами фигуры номер один. Теперь они реабилитированы. Дело в том, что организм по-разному перерабатывает калории, полученные из углеводов и из жиров. Жиры накапливаются в организме, углеводы почти нет. Избыточные углеводы используются для выработки дополнительной энергии. В результате образуется тепло. Тем самым энергия расходуется в виде тепловых калорий. Согласно результатам последних использований, углеводы, содержащиеся, например, в макаронах, рисе, хлебе и картофеле, даже весьма способствуют похуданию. Только если человек потребляет более 500 граммов углеводов в день (это количество содержится в 1 килограмме хлеба, трех килограммах картофеля и двух с половиной килограммах макарон), организм перерабатывает их в жир.

Нужно ли считать калории?
    Лучше всего не обращать внимания на содержание калорий в том или ином продукте. Организм по-разному использует калории жира и углеводов, и поэтому данные о калорийности ни о чем не говорят. Сконцентрируйтесь на потреблении жиров, всегда интересуйтесь их количеством в продуктах питания. Тот, кто хочет похудеть, должен потреблять не более 30-40 граммов жира в день.

Правда ли, что спорт необходим?
    Без двигательной активности улучшить фигуру довольно трудно. Если вы хотите похудеть с помощью спорта, то должны знать, что организм начинает сжигать жиры только после 20 минут интенсивных занятий. Поэтому виды спорта, тренирующие выносливость, такие, как бег трусцой, лыжный спорт, плавание, - идеально дополнение к программе избавления от лишних килограммах. Однако, даже если вы будете заниматься другими видами спорта и наращивать мышцы, вы будете выглядеть более подтянутой, а значит, то же станете более привлекательной.

Блиц-диеты – это ерунда?
    «ВЫ худеете за три дня на три килограмма!» - такие обещания, как правило, пустые слова. Сидя на диете, человек теряет, прежде всего, воду – иногда до 6 килограммов! Как только он возвращается к своему нормальному питанию, организм тут же вновь накапливает потерянную воду.

Размешал, выпил – и все?
    Диеты на основе готовых смесей усиленно предлагаются сегодня на рынке. На первый взгляд, они идеальны, поскольку отпадает необходимость тратить время на приготовление пищи. Но, к сожалению, эти смеси довольно дороги и их вкус быстро надоедает. Кроме того, просто размешивая порошок в воде, нельзя научиться правильно питаться.

Блокиратор жира – чудо-средство?
    Есть все подряд и тем не менее худеть? Теперь это якобы возможно. Сейчас на рынке большой выбор блокираторов жира. Их действие основано на способности некоторых веществ как бы тормозить работу жирорасщепляющих энзимов поджелудочной железы и желудка. Благодаря этим веществам большее количество жира не усваивается и выводится из организма, то есть жировые отложения не возникают. К сожалению, эти препараты оказывают нежелательные побочные воздействия. Нередко у принимающих их людей наблюдается вздутие живота и понос.

Правильное питье
    Много пить необходимо при соблюдении любой диеты. Идеальным напитком для желающих похудеть диетологи считают молочную сыворотку, поскольку она снабжает организм ценным белком. Неплох и зеленый чай – он выводит шлаки, затрудняющие обмен весеств. И конечно, всегда полезна минеральная вода.

Оставайтесь реалисткой
    Нередко представление человека о себе резко отличается оттого, что есть в действительности. Интересно, что чаще всего именно женщины с нормальным весом и даже очень стройные считают себя полными. Некоторые из них буквально изводят себя, постоянно испытывая недовольство своими «проблемными зонами», в основном ягодицами и ногами. Научитесь любить себя!

(с)Наталия-2006 КД
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

14. Вверх #774
    Новичок
    Займись спортом и никаких диет(диеты вредны для здоровья)!Главное не жалеть себя в этом деле!Вон как Писанка в "Танцах со свездами" похудела, аж на 18 кг!Так что дерзай

15. Вверх #775
    Новичок Аватар для (:Солнце:)
    Отчитаюсь о своих результатах
    Люди,только не ругайте меня,я очень много раз нарушала,и всё-таки прошло две недели,желудок работает как по часам,ем до отвала,а на весах минус 2 кг

16. Вверх #776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хабиби
    Мне она не подошла частым присутствием кофе, ну не любит мой организм этот напиток: А я поняла,что смысыл этой диеты в последовательности и не заменимости продуктов.

Я тоже кофе совсем не пью...не могу. Мне после него так плохо!!!
    Его тоже нельзя ни чем заменить?
    Думаю чаем можно, смысл кофе в зареде энергией с начала дня , и обмен веществ он улучшает

17. Вверх #777
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от ElenaK
    Думаю чаем можно, смысл кофе в зареде энергией с начала дня , и обмен веществ он улучшает
    И + к тому же кофе - мочегонное.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

18. Вверх #778
    Кстати, кофе - как заряд энергии весьма сомнительное средство. Эффективное, но работает против организма. Если уж и надо заряжаться, то жень-шенем.

19. Вверх #779
    Посетитель
    Кстати, кофе - как заряд энергии весьма сомнительное средство. Эффективное, но работает против организма. Если уж и надо заряжаться, то жень-шенем.
    Кофе повышает активность мозга и учащает сердцебиение

20. Вверх #780
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от ElenaK
    Кофе повышает активность мозга и учащает сердцебиение
    угу, но это не говорит о ЕГО благоприятном воздействии на организм )
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

Ответить в теме
Страница 39 из 3778 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права