|
Та ну, смешные аргументы.
Нужно нормально предлагать товар, а не как для быдла - купите и свалите.
Это моё мнение о тех, кто продаёт матрасы в клеенках.
так же скажу про ваши аргументы...
обычно клеенка не идет настолько плотной чтобы не понять что представляет из себя матрас.
да и в принципе максимально понять о свойствах матраса можно только после того как на нем поспишь, расслабишься, а не прилег на 30 сек максимум...![]()
Если человек хочет купить дешевле он идет к нам, если переплатить - он идет полежать не на клеенке, где ему впарят тот же самый матрас с наценкой плюс 10-20% от стоимости
Магнифлекс натуркомфорт пользуюсь около года. До этого был бонельный Арнгольд. Жесковат. Макнифлексом доволен, спина перестала болеть. Подушки из мемоформа тоже класные. Модель натуркомфорт тоже имеет слой мемоформ 3 см.
Ортопедический матрас, по моему мнению является очень важной составляющей здорового сна, поэтому стоит обратить внимание на покупку данного матраса.
Почти не реклама сайта.
Ч почитала темку и запуталась еще больше(все в голове перемешалось:фирмы, материалы...((( ), я правильно поняла, что на пружинах (зависимых) уже никто не спит? никто-никто не покупает такое? просто мне понравился матрас именно пружинный, полежала на нем, чуть не уснула))) неолюксовский.... вот и не знаю, брать или не стоит...
понравился - берите
Купил матрас - Сонлайн Катрин.
Понравился и мне, и моей второй половинке.
Через месяц эксплуатации расскажу, как успехи.
На сколько я знаю, у большенства матрасов с зависимыми пружинами (бонель) ограничение по весу до 80 кг. Мы такие покупали детям. Летом на них спали гости (взрослые) -всем очень понравилось. Себе взяли Сонлайн Шарлотту (но мы тяжеленькие и спинки болят), пока впечатления хорошие.
Последний раз редактировалось nora68; 14.09.2010 в 09:14.
Приобрел матрас Сонлайн Катрин
320 пружин
Латекс
Зима\Лето
Приятный по ощущениям матрас.
Посмотрим как спаться будет.
Подскажите, пож, что лучше: наполнение с кокосовой стружкой или поливолокна из шерсти и хлопка?
Социальные закладки