|
у меня тоже бывает такое возбуждение организма (обычно в эмоциональных ситуациях), выпиваю 2 таблетки валерианочки. или корвалмент. А по поводу горячего душа--даже не знаю...Вроде ж горячая вода наоборот возбуждает...
НетНе бывает такого, что совсем ничего не помогает. Все в голове. И в силе воли. Как быстро человек может сдастся и схватиться либо за бутылку, либо за таблетки.
В своё время мне выписали достаточно сильные таблетки (что-то по типу транквилизаторов), успокаивали так, что на пару часов память отшибало. В последствии вызвали привыкание, и как только мне становилось плохо-сразу за таблетки. Вот когда, я поняла, что уже как наркоман (лишь бы таблеточку) наступила себе на горло. И таки смогла себя отучить. Алкоголь не понимаю-плохо тебе или хорошо, зачем пить?? Зачем раньше времени убивать свой мозг?? Даже если это по 50 гр. в день.Не понимаю.
Спорт, питание, контрастный душ, позитивные мысли... Что еще надо? Все зависит от человека : если он сильный, может переступить свои слабости-все будет хорошоА если сдастся ... Тут уже ничего не поможет.
Меня начинает морозить перед приступом - руки и ноги ледяные. Поэтому на меня горячая вода действует согревающе-успокаивающе.))) Если вовремя согреюсь, то все обойдется.
Со спиртным все понятно, что ничего не понятно))) Надо экспериментировать. Я не любитель спиртного, но раз в год хочется.
Спасибо за советы)))
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Социальные закладки