|
вскрытие нужно было делать конечно сразу... а что мусульманам нельзя делать вскрытие?
а эксгумацию получается можно что ли?
а почему они отказались? дааа и всё таки несерьезно конечно , не зная точной причины смерти, что то утверждать от чего именно умер ребенок...ну взрослые же люди в конце то концов...
Последний раз редактировалось Агапе; 22.01.2013 в 15:35.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
это не вера..это спекуляция верой и подмена понятий...мусульманка замужем за "крестиянином"(в переводе с ее орфографии-это христианин)-это нонсенс..крещение ребенка мусульманки в православном храме-это такой грех,что его отмаливать будут ее внуки..
заблокировала она группу.
Вы знаете,я тоже уже пишу с ошибками..но ее орфография меня убила..особенно "крестьянин"(пока я поняла,что это "христианин"...)
а ведь у нее высшее образование..
Люди- а кто сказал что она мусульманка? если не смотреть на фамилию. я там ничего мусульманского не увидела-ни в ней, ни в муже, вполне себе такие рязанские репы у них с маман, откуда фамилия такая непонятно. у мужа Гечев.
разве мусульманки ходят в сиськами наружу на свадьбе и с головой открытой? да и их наряды не мусульманские
когда то рядом жили мусульмане поэтому мой вывод- эти товарищи даже близко к ним не относятся по проведению свадьбы и других гуляний
Последний раз редактировалось montana27; 22.01.2013 в 15:44.
насколько я знаю,ребенок попал еще в реанимацию из-за того, что мать не допускала медсестричек помочь покормить малыша и ребенок подавился....
а по-поводу холода в больнице,в прошлом году,когда мы лежали там было тоже очень холодно,нас выписали с реанимации в отделение патологии,но кювез не дали,так как свободного не было,муж привез мне обогреватель с дома,а я еще нагревала воду,наливала в бутылку теплую воду,обматывала бутылку в пеленку и ставила рядом с малышом по всей его длине и потом следила,как бутылка остывала,то меняла воду,вот так вот боролись с холодом.
У мамы Михайлюк
У нее Хасан
У мужа Гечев
Вероисповедание - неизвестно, но точно то, которое судмедэкспертизу запрещает, все остальное разрешает.
Я уже почти все религии перечитала, пока не нашла. Но если в законе такая поправка есть, то предполагаю, что и вера есть какая то такая.
девочки, меня когда то интересовала эта культура и могу сказать что она не мусульманка.
если бы было так то поверьте, с мечетей такое бы паломничество началось бы под думой. это раз. ее отец мусульманин? он бы ее забил за такой наряд на свадьбу и ее бы не выдали замуж за неверного- это запрещенно.
поэтому либо кто там далекий предок дал такую фамилию но вероисповедание у нее не мусульманское т.к она в комментах писала бог простит-не аллах. мусульмане себе язык за такое откусят. и к мечети она никакой не относиться. это очень сильная культура и там не получится как у нас не соблюдать многие моменты. к тому же я общалась с мусульманами поэтому я уверенна на 100% она себя може счиатть кем хочет, но она не принадлежит ни к одной мечети города или точнее к общине
мулла ребенка в реанимации крестил? нет ничего проще уточнить у врачей.
Re: "Крещение" в мусульманстве
мальчиков принимают в мусульманство, делая им обрезание
ждый малыш, по Исламу рождается мусульманином, а уже потом его родители делают христианином, иудеем и т.д., поэтому такого обряда, как крещение в Исламе нет!!!
Всем детям и мальчикам, и девочкам, после рождения отец малыша читает специальную молитву в оба ушка, сделать это можно, как дома, так и в роддоме (если пустят), но читают сразу после рождения. Ну, а если папа не знает молитв, то конечно лучше обратиться к мулле, пригласить его в гости и он прочитает… за одно попросите что бы и вас он научил молитвам, если не умеете, пригодиться)))). Но эти молитвы оберегательные (скажем так)… Ребенок рожден мусульманином - т.е. с верой в одного Бога, без всяких течений и т.д. именно поэтому обряд крещения отсутствует, дети посланы Всевышнем, они чисты от греха…
о какое обряде может идти речь? или его крестили как нашего? но при чем тут мусульманство тогда? врет барышня как сивый мерин
а эксгумацию значит можно теперь?
Последний раз редактировалось montana27; 22.01.2013 в 15:58.
а чье фото из врачей в одноклассниках??
Не совсем так. Тополенко, еще одного врача, очень, очень хорошего - и медсестры.
мой отец умер он был мусульманином , у меня мать тоже крестьянка, дитя мы крестили так муж настоял,когда нас выписали домой сказали набирать вес до 7 кг и поэтому мы его и набирали а потом нам сказали что ребёнка не долечили и отправили опять в больницу, а сейчас после смети сына естественно хотят медики закрыть дело чтоб не сидеть в тюрьме (с)
Врач, чье фото там висит в курсе.
Из диалога - да, ее, минут 10 назад.
мне кажется,что отказ от вскрытия "по религиозным мотивам"-не более чем отговорка.Надо же чем-то мотивировать отказ,а сейчас вполне модная тема-отказ от чего-либо по религиозным убеждениям.Может быть она на тот момент просто не согласилась,ведь,если задуматься,дать согласие на вскрытие собственного ребенка-это не самый легкий шаг.Но ,вместе с тем,соглашаться на эксгумацию-тут уже точно перечеркиваются все религиозные убеждения.
Ну,или жажда денег и мести сильнее этих самых убеждений
Социальные закладки