Тема: Письмо в защиту врача-реаниматолога 1 ГКБ им. Резника - Тополенко В.В. (*)

Закрытая тема
Страница 39 из 41 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 814
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    чтобы выяснить от чего наступила смерть,надо проводить вскрытие.
    От чего по её мнению? То из-за воспаления лёгких, то из-за отключения ивл, то из-за подключения, то из-за занесённой инфекции. Может хватит обвинять, а немножко подождать к какому выводу комиссия придёт.

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    вскрытие нужно было делать конечно сразу... а что мусульманам нельзя делать вскрытие?
    а эксгумацию получается можно что ли?
    а почему они отказались? дааа и всё таки несерьезно конечно , не зная точной причины смерти, что то утверждать от чего именно умер ребенок...ну взрослые же люди в конце то концов...
    Последний раз редактировалось Агапе; 22.01.2013 в 15:35.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    вскрытие нужно было делать конечно сразу... а что мусульманам нельзя делать вскрытие?
    а эксгумацию получается можно что ли?
    это не вера..это спекуляция верой и подмена понятий...мусульманка замужем за "крестиянином"(в переводе с ее орфографии-это христианин)-это нонсенс..крещение ребенка мусульманки в православном храме-это такой грех,что его отмаливать будут ее внуки..
    заблокировала она группу.
    Вы знаете,я тоже уже пишу с ошибками..но ее орфография меня убила..особенно "крестьянин"(пока я поняла,что это "христианин"...)
    а ведь у нее высшее образование..

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    это не вера..это спекуляция верой и подмена понятий...мусульманка замужем за "крестиянином"(в переводе с ее орфографии-это христианин)-это нонсенс..крещение ребенка мусульманки в православном храме-это такой грех,что его отмаливать будут ее внуки..
    заблокировала она группу.
    Вы знаете,я тоже уже пишу с ошибками..но ее орфография меня убила..особенно "крестьянин"(пока я поняла,что это "христианин"...)
    а ведь у нее высшее образование..
    мда...тогда более чем странно их поведение в отказе от вскрытия..
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #765
    Не покидает форум
    Люди- а кто сказал что она мусульманка? если не смотреть на фамилию. я там ничего мусульманского не увидела-ни в ней, ни в муже, вполне себе такие рязанские репы у них с маман, откуда фамилия такая непонятно. у мужа Гечев.

разве мусульманки ходят в сиськами наружу на свадьбе и с головой открытой? да и их наряды не мусульманские
    когда то рядом жили мусульмане поэтому мой вывод- эти товарищи даже близко к ним не относятся по проведению свадьбы и других гуляний
    Последний раз редактировалось montana27; 22.01.2013 в 15:44.

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Люди- а кто сказал что она мусульманка? если не смотреть на фамилию. я там ничего мусульманского не увидела-ни в ней, ни в муже, вполне себе такие рязанские репы у них с маман, откуда фамилия такая непонятно. у мужа Гечев.

разве мусульманки ходят в сиськами наружу на свадьбе и с головой открытой? да и их наряды не мусульманские
    это озвучили в одном из репортажей..в переписке в ее группе она это лично подтвердила.

7. Вверх #767
    Постоялец форума
    насколько я знаю,ребенок попал еще в реанимацию из-за того, что мать не допускала медсестричек помочь покормить малыша и ребенок подавился....
    а по-поводу холода в больнице,в прошлом году,когда мы лежали там было тоже очень холодно,нас выписали с реанимации в отделение патологии,но кювез не дали,так как свободного не было,муж привез мне обогреватель с дома,а я еще нагревала воду,наливала в бутылку теплую воду,обматывала бутылку в пеленку и ставила рядом с малышом по всей его длине и потом следила,как бутылка остывала,то меняла воду,вот так вот боролись с холодом.

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Кrista

разве мусульманки ходят в сиськами наружу на свадьбе? да и их наряды не мусульманские
    У мамы Михайлюк
    У нее Хасан
    У мужа Гечев

Вероисповедание - неизвестно, но точно то, которое судмедэкспертизу запрещает, все остальное разрешает.
    Я уже почти все религии перечитала, пока не нашла. Но если в законе такая поправка есть, то предполагаю, что и вера есть какая то такая.

9. Вверх #769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    это озвучили в одном из репортажей..в переписке в ее группе она это лично подтвердила.
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    У мамы Михайлюк
    У нее Хасан
    У мужа Гечев

Вероисповедание - неизвестно, но точно то, которое судмедэкспертизу запрещает, все остальное разрешено.
    Я уже почти все религии перечитала, пока не нашла. Но если в законе такая поправка есть, то предполагаю, что и вера есть какая то такая.
    девочки, меня когда то интересовала эта культура и могу сказать что она не мусульманка.
    если бы было так то поверьте, с мечетей такое бы паломничество началось бы под думой. это раз. ее отец мусульманин? он бы ее забил за такой наряд на свадьбу и ее бы не выдали замуж за неверного- это запрещенно.
    поэтому либо кто там далекий предок дал такую фамилию но вероисповедание у нее не мусульманское т.к она в комментах писала бог простит-не аллах. мусульмане себе язык за такое откусят. и к мечети она никакой не относиться. это очень сильная культура и там не получится как у нас не соблюдать многие моменты. к тому же я общалась с мусульманами поэтому я уверенна на 100% она себя може счиатть кем хочет, но она не принадлежит ни к одной мечети города или точнее к общине

мулла ребенка в реанимации крестил? нет ничего проще уточнить у врачей.
    Re: "Крещение" в мусульманстве
    мальчиков принимают в мусульманство, делая им обрезание
    ждый малыш, по Исламу рождается мусульманином, а уже потом его родители делают христианином, иудеем и т.д., поэтому такого обряда, как крещение в Исламе нет!!!
    Всем детям и мальчикам, и девочкам, после рождения отец малыша читает специальную молитву в оба ушка, сделать это можно, как дома, так и в роддоме (если пустят), но читают сразу после рождения. Ну, а если папа не знает молитв, то конечно лучше обратиться к мулле, пригласить его в гости и он прочитает… за одно попросите что бы и вас он научил молитвам, если не умеете, пригодиться)))). Но эти молитвы оберегательные (скажем так)… Ребенок рожден мусульманином - т.е. с верой в одного Бога, без всяких течений и т.д. именно поэтому обряд крещения отсутствует, дети посланы Всевышнем, они чисты от греха…

о какое обряде может идти речь? или его крестили как нашего? но при чем тут мусульманство тогда? врет барышня как сивый мерин
    а эксгумацию значит можно теперь?
    Последний раз редактировалось montana27; 22.01.2013 в 15:58.

10. Вверх #770
    девочки, меня когда то интересовала эта культура и могу сказать что она не мусульманка.
    если бы было так то поверьте, с мечетей такое бы паломничество началось бы под думой. это раз. ее отец мусульманин? он бы ее забил за такой наряд на свадьбу и ее бы не выдали замуж за неверного- это запрещенно.
    поэтому либо кто там далекий предок дал такую фамилию но вероисповедание у нее не мусульманское т.к она в комментах писала бог простит-не аллах. мусульмане себе язык за такое откусят. и к мечети она никакой не относиться. это очень сильная культура и там не получится как у нас не соблюдать многие моменты. к тому же я общалась с мусульманами поэтому я уверенна на 100% она себя може счиатть кем хочет, но она не принадлежит ни к одной мечети города или точнее к общине
    так я об этом и говорю..видать ,ей назваться мусульманкой так же легко,как и фамилию сменить..Мусульмане ее за такое поведение камнями забили бы...

11. Вверх #771
    Постоялец форума
    а чье фото из врачей в одноклассниках??

12. Вверх #772
    Тополенко и медсестер

13. Вверх #773
    Доброе Сердце ОФ
    Не совсем так. Тополенко, еще одного врача, очень, очень хорошего - и медсестры.

14. Вверх #774
    Доброе Сердце ОФ
    мой отец умер он был мусульманином , у меня мать тоже крестьянка, дитя мы крестили так муж настоял,когда нас выписали домой сказали набирать вес до 7 кг и поэтому мы его и набирали а потом нам сказали что ребёнка не долечили и отправили опять в больницу, а сейчас после смети сына естественно хотят медики закрыть дело чтоб не сидеть в тюрьме (с)

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    мой отец умер он был мусульманином , у меня мать тоже крестьянка, дитя мы крестили так муж настоял,когда нас выписали домой сказали набирать вес до 7 кг и поэтому мы его и набирали а потом нам сказали что ребёнка не долечили и отправили опять в больницу, а сейчас после смети сына естественно хотят медики закрыть дело чтоб не сидеть в тюрьме (с)
    это ,я так понимаю,выдержка из ее монолога?

16. Вверх #776
    Постоялец форума
    Не совсем так. Тополенко, еще одного врача, очень, очень хорошего - и медсестры.
    вот интересно чье фото еще из врачей?
    нужно на одноклассники написать,пусть ее забанят,так ка она чужие фото размещает

17. Вверх #777
    Доброе Сердце ОФ
    Врач, чье фото там висит в курсе.

Из диалога - да, ее, минут 10 назад.

18. Вверх #778

Стив, это ты?
    А то как будто взломали......

19. Вверх #779
    Врач, чье фото там висит в курсе.

Из диалога - да, ее, минут 10 назад.
    Тьфу ты..... У меня как на аве на моей глаза стали от прочтенного.

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    мне кажется,что отказ от вскрытия "по религиозным мотивам"-не более чем отговорка.Надо же чем-то мотивировать отказ,а сейчас вполне модная тема-отказ от чего-либо по религиозным убеждениям.Может быть она на тот момент просто не согласилась,ведь,если задуматься,дать согласие на вскрытие собственного ребенка-это не самый легкий шаг.Но ,вместе с тем,соглашаться на эксгумацию-тут уже точно перечеркиваются все религиозные убеждения.
    Ну,или жажда денег и мести сильнее этих самых убеждений

Закрытая тема
Страница 39 из 41 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права