|
Arsean, спасибо)))) Это гелевый контур. Он есть в наших магазинах и Азуре, И Палитре и Лавке Художника. Точно название не напишу, я сорвала с тюбика бумагу, но если Вы поищите, то без труда найдете))))
The show must go on!
СпасибоБуду искать.
Из гелевых я покупала в Азуре контуры Tulip. Красивые, разнообразие цветов и эффектов, но тюбики такие неудобные и толстой линией наносятся
Еще хотела спросить про краски по стеклу. У меня только витражные - Vitrail. Я ими вполне довольна. А если покупать не витражные, а обычные краски по стеклу, то какие бы Вы порекомендовали?
Ну так нацепите насадку на тулип,будет тонкая линия))) Мне еще нравися Viva контуры,хорошие,сразу видно -немцы.
Насмотрелась на здешнюю красоту и решила рискнуть - выложить свои работы. У меня их немного пока. Только учусь
![]()
Эх, щасссс спооою!!!![]()
Я тоже пользуюсь контурами от Деколы - очень довольна!![]()
свадебные бокальчики
Набор "Оранжевое настроение"
![]()
The show must go on!
Elsea, очень красиво получился розовый наборчик! Особенно графинчик!!![]()
А у меня керамическая вазочка "Африканские мотивы"
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "мое творчество" »»
Прикольная штукенция!
У меня примерно такая-же лежит -купила на всякий случай вместе с большими керамическими тарелками и тоже хотела какую-то аборигеновскую тематику использовать...
Но видимо придется немного подождать - хочется докупить еще что-то или сварганить необычную заготовку.... Ха-а-ачу гарнитур и в точечку что-б , непременно!!!
Zurbagan, ты еще будешь что-то делать к этому вазюньчику?
По инициативе Клуба Творческих Одесситок и благотворительного фонда"Парус надежды" в конце октября будет проводиться большой фестиваль хэнд мэйда "Хэнд Мэйд Фест - Рукотворная Осень 2009".
В рамках фестиваля будут яркие мероприятия в том числе мастер классы, ярмарка и благотворительная акция" МЕТРЫ ТЕПЛА - ШАРФ ОДЕССЕ ОТ ОДЕССИТОВ". Для проведения этой акции НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ ОДЕССИТОВ! Все кто может, свяжите по шарфу 20 см Х 100см или длиннее. Из всех этих шарфов будет собран один длинный шарф, который будет, развернут от Дюка к Думе и возможно далее. Все одесситы принявшие участие в акции будут вписаны в специально созданную книгу "Рекорды Одессы". Книга будет передана в мэрию. После этого шарфики будут переданы одесским детским домам. Все кто может и хочет принять участие в акции, просьба принести шарфик ДО 15 ОКТЯБРЯ НА ТРОИЦКУЮ 12, В МАСТЕРСКУЮ АРТиШОК.
Принимайте участие в ярком, зрелищном и благом деле!
Одесса творческий, яркий, добрый и душевно теплый город!
Подтвердим это нашими талантливыми руками и отзывчивыми сердцами!
Вся программа мероприятий фестиваля будет проанонсирована дополнительно в наших темах и на афишах. Следите за анонсами!
The show must go on!
По инициативе Клуба Творческих Одесситок и благотворительного фонда"Парус надежды" в конце октября будет проводиться большой фестиваль хэнд мэйда "Хэнд Мэйд Фест - Рукотворная Осень 2009".
В рамках фестиваля будут яркие мероприятия в том числе мастер классы, ярмарка и благотворительная акция" МЕТРЫ ТЕПЛА - ШАРФ ОДЕССЕ ОТ ОДЕССИТОВ". Для проведения этой акции НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ ОДЕССИТОВ! Все кто может, свяжите по шарфу 20 см Х 100см или длиннее. Из всех этих шарфов будет собран один длинный шарф, который будет, развернут от Дюка к Думе и возможно далее. Все одесситы принявшие участие в акции будут вписаны в специально созданную книгу "Рекорды Одессы". Книга будет передана в мэрию. После этого шарфики будут переданы одесским детским домам. Все кто может и хочет принять участие в акции, просьба принести шарфик ДО 15 ОКТЯБРЯ НА ТРОИЦКУЮ 12, В МАСТЕРСКУЮ АРТиШОК.
Принимайте участие в ярком, зрелищном и благом деле!
Одесса творческий, яркий, добрый и душевно теплый город!
Подтвердим это нашими талантливыми руками и отзывчивыми сердцами!
Вся программа мероприятий фестиваля будет проанонсирована дополнительно в наших темах и на афишах.
В этой теме будем знакомиться, обсуждать всякие околоШарфовые вопросы, хвастаться успехами и показывать фотографии своих шарфов!
https://forumodua.com/showthread.php?p=7036631#post7036631
Последний раз редактировалось Elsea; 18.09.2009 в 19:33.
The show must go on!
Социальные закладки