|
Делала в Белой акации прошлой весной- не понравилось - было больновато - раздевалки неудобные и остались синяки - простите за подробности но били даже по лобковой кости, что приятным и полезным назвать нельзя.
Предупреждая вопросы - переодически (раз в году недельку-две) уже давненько хожу на малиновского.
Последний раз редактировалось CyberCat; 14.04.2010 в 16:27.
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Хожу в Горького. Результат мне нравится, кожа подтянулась (причем даже на лице, хотя по нему душем не лупят), да и крепотуру после тренировок отлично снимает. Вот только не больно мне и синяки только первые пару раз слегка появились. Может слабовато делают? Кто сравнивал с другими местами?
А так мне все нравится, чисто, приятно, девушка Алла внимательная и организованная, все по записи происходит вовремя без сдвигов и ожиданий.
Я не знаю кто был, но после многолетнего хождения на малиновского к Раечке была удивлена болезненностью процедуры - спрашивают то может и спрашивают, но когда тебе делают массаж или просто лупят струями воды сплошняком-разница чувствуется. Я не претендую на истину в последней инстанции - просто личное впечатление
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
А я сегодня первый раз рискнула и мне понравилось.Остались синячки точечками только.Но от массажа они побольше.Хочу 10 раз походить.После этой процедуры пошла сразу в сауну ,а потом кремчиком намазалась.
В Форме.Я там занимаюсь давно,а вот только пошла сейчас...
Я тоже в Акацию ходила, мне все нравилось, приезжала утром, до того как люди из санатория придут на процедуры, так что без очереди))) Ходила к Алене. Будут ли у вас синяки зависит от вашей кожи, ну и, конечно, от вашей фантазии)) Моя подружка все время терпела, говорила :"Сильнее, сильнее, мне не больно" (думала эффект будет лучше и быстрее). А в результате вся в синяках ходила. Так что главное - не переусердствовать
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired
подскажите пожалуйста, кто ходил в Акацию в сауну-сколько стоит? и что лучше: сначала шарко потом сауна или наоборот ?
в Форме 20 минут-65 грн.
Социальные закладки