Выделить - КАК ВСЕГДА. ))))
|
Выделить - КАК ВСЕГДА. ))))
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
бадваев, Вы - песцимист!! а, вдруг... а,"как обычно"... и даже "сыпасибо" не забудут сказать!!! а ВЫ... добрее надо быть... и к людЯм тоже, не только к животным!
![]()
молчание - золото... одолжить бы...
Животных у меня дома 3 - на люде может не хватить.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
смотрела прямой эфир с Розовым и (кто это?)...
замечание : мне был интересен гость, но, по крайней мере, последние 20 минут программы гость не был упомянут и не был подписан (оттитрован)
удивилась сама себе: но просмотрела до конца
мне было интересно
а цветовая гамма оформления (ребята, не обижайтесь)- она как ТАРУС- корректирует зрение...
я чуть не ослепла
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Никому не скрыться от зоркого глаза Подруги.
Да, титров не было, поскольку г-н Розов слегка перепутал ФИО гостя, преподавателя из ОНУ им.Мечникова Геннадия Гребенника. И дабы избежать международного скандала, мы не "подписывали" гостя до выяснения обстоятельств...
Но не тут то было, Подруга не дремлет![]()
А нам-то чего тут обижаться, если оформилово "Прямого эфира" делали те же известные вам лица, что и все новое оформление канала, включая логотип![]()
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Дорогая Подруга, вы меня радуете![]()
То прямую трансляцию смотрите на А1 (унылое шоу, но словам форумчан), то Розова. Но это все так серьезно, не боитесь, что все решат, что вы не яркая и не развлекаетесь, возьмут и отберут "дисконты моргана, колумбуса и беллини"
а Подруга, может быть, кандидат Экономических наук.... среди всего прочего?не боитесь, что все решат, что вы не яркая и не развлекаетесь, возьмут и отберут "дисконты моргана, колумбуса и беллини"
и если интересно- то оно интересно...
и дисконт в Библиотеку им. Горького у Подруги тоже имеется
да, под вопросом (кто это?) я имела в виду соведущую Игоря... Это кто? она пару раз так забавно его перебила, что у него аж усы...задергалисьсмотрела прямой эфир с Розовым и (кто это?)...)))
Да это же Шестакова!!!!! Наталия Шестакова!!!! Удивляюсь я на Вас, творцы гламура...... Хотя должен признаться, что очень долго был уверен, что программа "так файф" примерно то же, что "Ющенко -ТАК". Только у этого Файфа рейтинг ниже и денег меньше.
хотела по традиции спошлить )))
у Розова такое удивленное лицо типа "Кто здесь?"
+1, я тоже это заметила...
Тараканы рулят МИРОМ! НАС МНОГО!!! 8) проблемы? ЗАКАЖИТЕ - РЕШИМ!!! 8) ВСЕХ ЧМОККК!!! А1 - по ЛЮбаСИку ЛУЧШИЙ!!!
Социальные закладки