|
По радио пиарят новый радиорынок
Не запомнил - то ли на Старосенной, то ли на Староконном. И в частности интересует, будет ли там кроме моб телефонов что-то для души. Может кто слышал?
Реклама говорит, что на Старосенной, и для души что-то будет.
Знакомый знакомых был, сказал, что ничего хорошего...
Может, еще не все открылись в полную силу... поживем - увидим. )
Но сильно сомневаюсь, что нам там будет интересно... вот лоху приезжему глючный телефон впарить - там самое место. )
Что, впрочем, всегда и происходило чуть дальше на Эстонской.
поменяю на литр разливного Амфитон 35У-202С ))
космонавтов-филатова
Бли, щазззз .... сорри....
готово!!!!
У меня в мастерской "Ласпи У-005-1С", никак руки не дойдут кондеры в нем поменять, бо фонит)
Классная техника)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
у меня этот как чумадан без ручки.. тяжело нести и выкинуть жалко
еще кстати 3 радиотелефона валяется
Последний раз редактировалось КатеринаII; 08.06.2017 в 19:43.
ага, все европейские сертификаты и американские FCC - это типа бумажки, так?
на рисунке - Хайпекс (Голландия)
https://www.hypexshop.com/DetailServlet?detailID=2151
Класс Д давно во всех брендовых ресиверах и усилках.
Рядом, в одном корпусе, АМ/ФМ приемник - и о, чудо! Никаких помех.
Последний раз редактировалось Полесов; 09.06.2017 в 08:50.
Эйфория вокруг усилителей класса «D» очень мне напоминает бум использования синтетических тканей для пошива одежды в 50-60х годах. Нейлоновая рубашка – это круто, это модно, не мнется, меньше пачкается, дешево. Вот только носить ее – не очень комфортно и не очень здорово, ну, как и большинство одежды из тканей с большим содержанием синтетики. В итоге, из разряда круто, произошёл переход в разряд – для бедных.
Так что на данный момент усилители класса «D» в китайском исполнении, хороший вариант для бумбоксов на вечеринке после трех четырех стаканов вина. А усилители такого типа, которые могут представлять какой-то интерес в плане звука, уже совсем не дешевые.
Социальные закладки