Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 39 из 443 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 8850
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от Ната23 Посмотреть сообщение
    сегодня была на приеме.сказала,что есть угроза.выписали Вибуркол,Утрожестан,Дуфастон.мне сказали,что это гармональное.кто-то принимал их?какие последствия?
    Мне тоже выписывали в связи с гипертонусом, показанном на узи. Но я проанализировала свою ситуацию, порылась в интернете, и все-таки решила не принимать гормоны. Тем более, сданные анализы на гормоны были в пределах нормы.
    Но, конечно, у каждого своя ситуация, и решать принимать или нет, можете только вы и ваш врач. Но опять же, возможно, что врач просто перестраховывается. Сдайте анализы и еще раз посоветуйтесь с врачом. Лучше с двумя.

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Мне, по поводу гипертонуса, понравилась эта статья: http://www.7ya.lv/zhdyom-malysha/beremennost/nedeli-beremennosti/o-gipertonuse-matki.html Кстати, сколько раз была на узи, все время внутри все аж сжималось от волнения, а в последний раз пришла, для экспериметна расслабилась - в итоге - никакого гипертонуса

3. Вверх #763
    Новичок
    Девочки. Напишите,пожалуйста, кто что знает про Мухтожеву.

4. Вверх #764
    Новичок Аватар для darina-o
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Была сегодня в этой лаборатории на Пушкинской. ТОРЧ на 4 нфекции, по двум титрам и Бакпосев - заплатила 332грн.
    Получилось дешевле чем в РД №1 и Синево.
    Лаборатория маленькая, уютная, очереди вообще не было. Внимательная девушка в приёмной, она же и берёт анализы. Всё стерильное и одноразовое.
    По срокам ответов анализов, завтра позвонить скорее всего будет ответ на ТОРЧ. Через 6 дней - Бак посев.

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    а как на счет качества результатов?
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Мне тоже выписали Дуфастон от гипертонуса, решила его не пить, не нравится мне употребление гормонов.
    Надеюсь что не зря доверяю своей интуиции больше чем врачам.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

7. Вверх #767
    Посетитель Аватар для Verbena
    Девушки кто наблюдается у Пасечник,дайте ее расписание,ну и как вопще,говорят хороший врач)))

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    а как на счет качества результатов?
    На прошлой недельке забрала результаты. Довольна, всё разложено "по полочкам" на оба титра. Фирменные бланки лаборатории лист А4, смотряться как диплом)))) Осталась довольна, рекомендую.
    Адрес уже писали выше, могу продублировать:
    Пушкинская 37
    тел. 729 30 17, 722 08 95
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    спасибо, за информацию.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

10. Вверх #770
    Новичок Аватар для MAYMI
    Добрый времени суток.
    Интересует ряд насущных вопросов, а именно:
    1) какие анализы нужно проходить для беременной. Ориентировочная цена в настоящее время.
    2) Меня обрадовали, муж должен выступать в качестве добровольного донара. Вопрос должен ли он что-то платить при сдаче крови или все анализы делаются как для донара бесплатно?
    Заранее спасибо

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Донорство - необязательно. Но если сдаете, то анализы при сдаче крови - бесплатные.
    Вот здесь приблизительно, что прийдется сдавать в беременность http://www.kukuzya.ru/node/52
    Ну а сколько стоит - это по-разному бывает, смотря где сдаете

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Illina Посмотреть сообщение
    Девочки. Напишите,пожалуйста, кто что знает про Мухтожеву.
    Меня ведет Мухтожева. Приятная женщина, лишнего не назначает. Может что-то конкретное интересует?

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от MAYMI Посмотреть сообщение
    Добрый времени суток.
    1) какие анализы нужно проходить для беременной. Ориентировочная цена в настоящее время.
    2) Меня обрадовали, муж должен выступать в качестве добровольного донара. Вопрос должен ли он что-то платить при сдаче крови или все анализы делаются как для донара бесплатно?
    Заранее спасибо
    Мой муж ходил по поводу донорства на пункт переливания крови при ж/д больнице, сдал кровь, мы ничего не платили по-моему, ему дали 10 грн. - "на обед". Единственное - что все это очень долго, кучу кабинетов обошел. Короче там все расскажут.

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для nyuri
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    Донорство - необязательно. Но если сдаете, то анализы при сдаче крови - бесплатные.
    Вот здесь приблизительно, что прийдется сдавать в беременность http://www.kukuzya.ru/node/52
    Ну а сколько стоит - это по-разному бывает, смотря где сдаете
    Что значит "донорство - необязательно"? Либо муж (другой родственник) сдают кровь (конечно бесплатно) или покупаете справку о сдаче крови.
    Мой сынуля появился на свет 5 декабря 2009 года

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для FoxNastya
    Цитата Сообщение от nyuri Посмотреть сообщение
    Что значит "донорство - необязательно"? Либо муж (другой родственник) сдают кровь (конечно бесплатно) или покупаете справку о сдаче крови.

донорство подразумевает добровольную сдачу крови, кстати за которую должны платить донору, давать 1 выходной и оплатить обед (это так, справочно, если Вы не знали). А то, что процедуру поставили на поток и превратили в обязаловку для родственников беременной - это совершенно не означает, что нужно обязательно либо платить за справку либо сдавать кровь.

16. Вверх #776
    Постоялец форума
    В нашей консультации ничего бесплатного нет...

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от nyuri Посмотреть сообщение
    Это значит, если не хотите - не сдавайте и не платите за справку. Это не обязаловка!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #778
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAYMI Посмотреть сообщение
    Добрый времени суток.
    Заранее спасибо
    1) Если в 5 консультации, то мне обошлось 1 раз 1100грн (до этого рассчитывали на 600-800, но за сутки до моего прихода тройной анализ повысили в цене - повезло так повезло!) Это если сдавать все, что выпишут.
    2) По поводу донорства - муж вот сдал недавно, в пер.Слепнева, отношение великолепное, быстро. Платить не надо. Ему дали гривен 18, что ли, и чай с вафлями

Но хочу сказать, что почитав тут, на форуме, я поняла, что наша 5 консультация дороговата... Вы посмотрите, полистайте, тут пишут девочки, что где дешевле можно сделать) Это я по простоте душевной думала, что везде одинаково... Но для нас такая первая сумма немножко шоком была)...

19. Вверх #779
    Девочки, подскажите, каждый ли день можно сдавать донорство, во сколько нужно быть (с утра, или целый день принимают), натощак или как? И где - в самом роддоме, или что-то там специальное есть?

20. Вверх #780
    Новичок Аватар для MAYMI
    Девочки, подскажите, где можно подешевле здать анализ крови на АФП,ХГЧ,Е3., и малая гемостазиограмма?

Ответить в теме
Страница 39 из 443 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права