Здравствуйте! Какая цена терки для корейской морковки? Идет ли к ней в комплекте плододержатель или его надо отдельно покупать?
|
Здравствуйте! Какая цена терки для корейской морковки? Идет ли к ней в комплекте плододержатель или его надо отдельно покупать?
Терка РОКО - 320грн. не только для морковки, но и для многих овощей и фруктов... плододержатель продается отдельно.
Подскажите, какую терку лучше купить, а то там есть разная названия
,Да , в ЦУМе ... пока на 1-м этаже (могут быть перестановки в ЦУМе)
Добрый вечер! сколько сейчас стоит классический комплект овощерезка,оптима его называют я так понимаю
Добрый вечер! обмен старой терки на новую возможен?спасибо!
работаете каждый день? хотела еще спросить,можно ли купить отдельно встаку для соломки для нашей старой терки? рама нормальная,а от вставочка вышла из строя
День-каждый... Вставки есть. Надо точно знать модель Вашей овощерезки.
в ЦУМе вероятно последнюю неделю работают.... Ремонт торгового зала будет!
Добрый....
Сейчас еще работает отдел в ЦУМе ,но на 2-м Этаже !
с Апреля - дополнительно откроется отдел в ТЦ "ОстроВ" ... 1-й этаж.
Скажите пожалуйста, а есть ли в наличии шинковка комбислайсер, и в какую цену?
Приятно видеть, что люди даже ночью думают о терках Бернер...))
Терка Комбислайсер не производится в Германии уже как минимум лет 10 ... у нас ее , соответственно, нет...
Для шинковки используют обычно комплект овощерезки Бернер.
У меня терка уже десять лет , работать на ней одно удовольствие, поэтому когда не спится подумываешь о практичности. Хочу свою на дачу отправить а новенькую для дома купить.как говорит моя знакомая что эта терка и ленивого заставить полюбить готовить
моей тёрке уже 15 лет,задумываюсь о новой т.к эта уже не так проворна ) Сколько стоит сейчас самый простой вариант с шинковкой и тёркой с маленькими зубчиками ? И куда девать старую ?
Социальные закладки