|
Так что там на сегодня, перешвартовали к морвокзалу? Кто там в центре, подскажите, глянул на вебкамеры - с Думской не видно, а вебкамера с видом на морвокзал не работает.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Увы,сегодня этих двух белых пароходов(пассажирских) уже небвло.
Справа от Морвокзала стоит два парохода типа река-море,думаю они для туристов а не для посещений.
Слева вторым от автостоянки сегодня в 10.30-10.40 пришвартовали "НАТОвца" под флагом Турции.
Если там он останется может будет экскурсия,а может и нет ...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
НАТОвское судно.
Не спускался вниз. Снял сверху.
![]()
Интересно-если это один из участников "Си бриз", то зачем его швартуют на гражданском пирсе? Может сбор в городскую казну? Очень смешно было слышать вчера изречение командующего ВМФ Украины :- Основная цель этих учений- противостоять морскому терроризму и в частности сомалийскому. ... вы же знаете ,что 14 украинских моряка сейчас в плену и мы ...
Сегодня еще два вспомогательных корабля - американский спасательный корабль Grasp и турецкий танкер Albay Hakki Burak. Фотографии постараюсь выложить завтра.
Светлая память одному из лучших агентов нашего региона, Олегу Федотову...
А Королева Виктория в наш порт когда зайдёт или я всё уже пропустила?
посмотрите расписание
P.S. 4 сентября
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
пару страничег темки почитайте, ога
пыщь
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
А Турки еще тута!)
Одесситы и гости города смотрят на чужеземный военный корабль.
Что бы Турецким военным морякам, не дай аллах, было скучно, рядом разместили плавучий...
что ни говори - тоже судно!
![]()
Уууу, а народу то! Я когда был, пусто было почти![]()
никто не знает во сколько времени сегодня суда будут заходить в порт с учений? хотелось пофоткать сам процесс...
Социальные закладки