|
девочки а что есть такой закон что изделия из золота не подлежат обмену???кто то сталкивался с таким???мммм....думала пойти поменять,оно ж с пломбой....
Да, ювелирку менять нельзя. Я с этим сталкивалась. Но чисто почеловеческиони, акак правило, идут на уступки. Я меняла. С доплатой и с частичным возвратом. На обмен они идут всегда (из моей практики).
Если при этом нет кольца на безымянном - то вполне![]()
А вот не знаю... Вот закон такой. По-крайней мере было еще пару лет назад. Вот чичас переспросила у профи - она рассудит![]()
Но был такой пункт в "Првах потребителей". Я просто вначале хотела деньги вернуть (это был подарок не на мой вкус). Они отказались. Я подобрали вещь на обмен, предварительно выяснив, что таки да, такое положение эсть...
завтра схожу узнаю..может поменяют на чтото,деньги я не хочу возвращать а выбрать то что радовало б глаз...а это мне нравится колечко,только я хочу на каждый день с моими вместе носить,а сразу чтото не подумала,сняла свое и одела новое ..а теперь понимаю что мои старые колечки мне дороги и не хочется с ними расставаться,а выбрать чтото что б с ними гармонировало..хотя там и размера моего даже нет(15 на безъимянном)..а не поменяют ниче-значит судьба нам с этим колечком жить и дружить...спасибо девочки за помощь.
да не за чтоgudbaeva;9945265...спасибо девочки за помощь.![]()
Damant, quod non intelegunt
Так можно сдать опять как Ваше золото и взять что-то другое в обменном фонде, тока правда опять на "оплату за работу" попадете
Брать или нет?
Последний раз редактировалось Hush Hush; 11.05.2010 в 20:45.
Хаш))) Тебе - точно брать))) Футуристическая штука)))
Каблук конечно безумный)
красивые,только я не понимаю зеленое кольцо
Я бы их скорее не поняла без зеленого кольца)
В светлом больше нравятся)
И я за светлые! Оч классные!!!
Социальные закладки