Ленусь,а когда мой ночной будет? ты говорила,что вроде вчера должен был быть.Лера
|
Ленусь,а когда мой ночной будет? ты говорила,что вроде вчера должен был быть.Лера
Леночка хочу сказать большое спасибо за твои кремчик и болтушку от прышиков !!!!Моя кожа счастлива и я вместе с ней!!!! У тебя золотые ручки!!!
Мой следующий заказик
тоник для жирной кожи
антицелюлитный крем
крем для рук и ног
Ленусь, привет! Напоминаю про мои 2 кремика. Мой день и для двоих питательный.
Усмпеем до твоего отъезда? Или мне подождать прийдется?
Девушкам с прекраснейшим положением-отказать-не в силах .
Кому крем кажется жирноват- я его разуплотняю, кому недостаточно плотный(чего-то не хватает)- я его уплотняю. Это я делаю с помощью добавления тех или иных активов, сменой группы масел и гидролатов.
Запах-тоже подбирается индивидуально(если это не лечебный Зверобой):кому-то хвойные,кому-то цитрусовые,кому-то ванильные,молочные,травяные,кому-то вообще без запаха....
Крема готовятся не в литровой банке, а каждому в процессе работы- подбирается индивидуальный состав,который максимально соответствует его коже. Она то у Всех разная, а значит и подход к каждому крему- разный!
Когда все идеально и подходит(мои постоянные девочки это прочувствовать успели)- я все равно им меняю одно маселко-на другое,чтобы побаловать кожу новенькимМеняя что-либо ,я обязательно записываю в своем блокнотике что я меняю и на что..
Моя задача- подобрать индивидуально крем (маску)Работа очень кропотлива и занимает большую трату времени.
Пожалуйста, кто сможет подождать моего возвращения- дайте мне знатьБуду Вам очень признательна.
ну и конечно же :личка и темка
Последний раз редактировалось Helen@; 02.05.2013 в 11:06.
Натуральные кремы
Подожду (дневной, ночной с облепихой и маску для волос). Удачной поездки!
Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.
Золушкина[/B], С удовольствием Вам сделаю кремы после 25 числа[/QUOTE]
Конечно подожду!
Так как я поражена вашим индивидуальным по-настоящему подходом,уточню,что запахи хвои,и особенно ванили,не вызывающие для меня восхищения.
Спасибо за тонкости подхода.
Последний раз редактировалось Выше Радуги; 12.11.2009 в 23:36.
Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
И я конечно жду, но тогда еще аппетит вырастет. Пока придумаю, что я еще захочу![]()
Леночка!...Кремики(под глазки,дневной,ночной..и для тонуса груди) все попробовала....глазки блестят... кожа (лица и груди))))))))...благодарна...за ваши крема...)))
Леночка!!!!!! Огромнейшее спасибо тебе,ты просто волшебница!!!кожа - просто дышит,а не сухая как кора,без доступа воздуха.Личико блестит, как и подобается нормальной коже.и до сих пор каждые пол часа щупаю свое личико, и просто не вериться,что такое может быть!!!!! еще 1000 раз благодарна тебе!!!!!!
драти Леночка!!!
меня интерисует кремчик или болтушка для лица от сильных высыпаний(всё из-за работы)... и если можна масочку для волос (очень сильно выподают волосы и сами по себе тоненькие)... а то просто каторга!!!
зарание пасибки...
Леночка спасибо что успели сделать мой заказик..!!Всем очень довольна... Крем питательный наношу вечером , как Вы и советовали , эффект на утро потрясающий!!
Крем от варикоза наношу 2 раза на день, ногам легче...
Хочу заказать Крем для рук. И хотела спросить Вы можете сделать масло увлажняющее для тела,с приятным запахом, потому что кремом не пользуюсь.
Леночка спасибо что успели сделать мой заказик..!!Всем очень довольна... Крем питательный наношу вечером , как Вы и советовали , эффект на утро потрясающий!!
Крем от варикоза наношу 2 раза на день, ногам легче...
Хочу заказать Крем для рук. И хотела спросить Вы можете сделать масло увлажняющее для тела,с приятным запахом, потому что кремом не пользуюсь.
Ленчик, привет!
Я вернулась))
Будет возможность, сделай пожалуйста тот крем, про который ты говорила![]()
И мне Леночка успела сделать крем перед отъездом))) Как всегда - громадное спасибо, крем шикарный! С нетерпением жду Лениного возвращения и антицеллюлитный крем)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, пока Лена не вернулась, подскажите, а её кремчики нужно в холодильнике хранить? Я просто первый раз заказывала и у меня вопрос по ночному крему "Осень" - он у меня стал какой-то неоднородной структуры, как-будто там пузырьки воздуха как в суфле. Это нормально? А вот эффект и от дневного и от ночного замечательный - кожа мягенькая, нежная.
болтушки, она сказала, можно в холодильник не ставить (у меня болтушка для волос в холодильнике загустела), а вот крема - обязательно
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Всем спасибо за ответы, уже всё в холодильник поставила)))
Змейка
в холодильнике 3 месяца!
Социальные закладки