Тема: Продам кремы для лица и ручек

Ответить в теме
Страница 39 из 199 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3967
  1. Вверх #761
    Новичок Аватар для Вэлэри
    Ленусь,а когда мой ночной будет? ты говорила,что вроде вчера должен был быть.Лера

2. Вверх #762
    Новичок Аватар для T@nka
    Леночка хочу сказать большое спасибо за твои кремчик и болтушку от прышиков !!!!Моя кожа счастлива и я вместе с ней!!!! У тебя золотые ручки!!!
    Мой следующий заказик
    тоник для жирной кожи
    антицелюлитный крем
    крем для рук и ног

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    Ленусь, привет! Напоминаю про мои 2 кремика. Мой день и для двоих питательный.
    Усмпеем до твоего отъезда? Или мне подождать прийдется?

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от DivaIrina Посмотреть сообщение
    Ленусь, привет! Напоминаю про мои 2 кремика. Мой день и для двоих питательный.
    Усмпеем до твоего отъезда? Или мне подождать прийдется?
    Девушкам с прекраснейшим положением-отказать-не в силах .

Я каждой из Вас подбираю индивидуальный состав с учетом особенностей кожи . Делая крем ,в своем блокноте ,напротив каждого человечка (для себя) я записываю все особенности кожи и пожелания к крему..
    Кому крем кажется жирноват- я его разуплотняю, кому недостаточно плотный(чего-то не хватает)- я его уплотняю. Это я делаю с помощью добавления тех или иных активов, сменой группы масел и гидролатов.
    Запах-тоже подбирается индивидуально(если это не лечебный Зверобой):кому-то хвойные,кому-то цитрусовые,кому-то ванильные,молочные,травяные,кому-то вообще без запаха....
    Крема готовятся не в литровой банке, а каждому в процессе работы- подбирается индивидуальный состав,который максимально соответствует его коже. Она то у Всех разная, а значит и подход к каждому крему- разный!
    Когда все идеально и подходит(мои постоянные девочки это прочувствовать успели)- я все равно им меняю одно маселко-на другое,чтобы побаловать кожу новеньким Меняя что-либо ,я обязательно записываю в своем блокнотике что я меняю и на что..

Моя задача- подобрать индивидуально крем (маску)Работа очень кропотлива и занимает большую трату времени.

Пожалуйста, кто сможет подождать моего возвращения- дайте мне знать Буду Вам очень признательна.

ну и конечно же :личка и темка
    Последний раз редактировалось Helen@; 02.05.2013 в 11:06.
    Натуральные кремы

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для Тина
    Подожду (дневной, ночной с облепихой и маску для волос). Удачной поездки!
    Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.

6. Вверх #766
    Пломбир Аватар для Выше Радуги
    Золушкина[/B], С удовольствием Вам сделаю кремы после 25 числа[/QUOTE]

Конечно подожду!
    Так как я поражена вашим индивидуальным по-настоящему подходом,уточню,что запахи хвои,и особенно ванили,не вызывающие для меня восхищения.
    Спасибо за тонкости подхода.
    Последний раз редактировалось Выше Радуги; 12.11.2009 в 23:36.
    Когда не знают,что сказать- молчат.
    А если я люблю молчать?!

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    И я конечно жду, но тогда еще аппетит вырастет. Пока придумаю, что я еще захочу

8. Вверх #768
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Леночка!...Кремики(под глазки,дневной,ночной..и для тонуса груди) все попробовала....глазки блестят... кожа (лица и груди))))))))...благодарна...за ваши крема...)))

9. Вверх #769
    Новичок Аватар для Вэлэри
    Леночка!!!!!! Огромнейшее спасибо тебе,ты просто волшебница!!!кожа - просто дышит,а не сухая как кора,без доступа воздуха.Личико блестит, как и подобается нормальной коже.и до сих пор каждые пол часа щупаю свое личико, и просто не вериться,что такое может быть!!!!! еще 1000 раз благодарна тебе!!!!!!

10. Вверх #770
    Новичок Аватар для Филиппова
    Леночка,а когда мой заказик будет?

11. Вверх #771
    Новичок
    драти Леночка!!!
    меня интерисует кремчик или болтушка для лица от сильных высыпаний(всё из-за работы)... и если можна масочку для волос (очень сильно выподают волосы и сами по себе тоненькие)... а то просто каторга!!!
    зарание пасибки...

12. Вверх #772
    Посетитель Аватар для Kcenia
    Леночка спасибо что успели сделать мой заказик..!!Всем очень довольна... Крем питательный наношу вечером , как Вы и советовали , эффект на утро потрясающий!!
    Крем от варикоза наношу 2 раза на день, ногам легче...

Хочу заказать Крем для рук. И хотела спросить Вы можете сделать масло увлажняющее для тела,с приятным запахом, потому что кремом не пользуюсь.

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для Kcenia
    Леночка спасибо что успели сделать мой заказик..!!Всем очень довольна... Крем питательный наношу вечером , как Вы и советовали , эффект на утро потрясающий!!
    Крем от варикоза наношу 2 раза на день, ногам легче...

Хочу заказать Крем для рук. И хотела спросить Вы можете сделать масло увлажняющее для тела,с приятным запахом, потому что кремом не пользуюсь.

14. Вверх #774
    Частый гость Аватар для gavrosh
    Ленчик, привет!
    Я вернулась))
    Будет возможность, сделай пожалуйста тот крем, про который ты говорила

15. Вверх #775
    Не покидает форум Аватар для Jany
    И мне Леночка успела сделать крем перед отъездом))) Как всегда - громадное спасибо, крем шикарный! С нетерпением жду Лениного возвращения и антицеллюлитный крем)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Девочки, пока Лена не вернулась, подскажите, а её кремчики нужно в холодильнике хранить? Я просто первый раз заказывала и у меня вопрос по ночному крему "Осень" - он у меня стал какой-то неоднородной структуры, как-будто там пузырьки воздуха как в суфле. Это нормально? А вот эффект и от дневного и от ночного замечательный - кожа мягенькая, нежная.

17. Вверх #777
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Девочки, пока Лена не вернулась, подскажите, а её кремчики нужно в холодильнике хранить? Я просто первый раз заказывала и у меня вопрос по ночному крему "Осень" - он у меня стал какой-то неоднородной структуры, как-будто там пузырьки воздуха как в суфле. Это нормально? А вот эффект и от дневного и от ночного замечательный - кожа мягенькая, нежная.
    Конечно. а она тебя за ранее не предупредила?
    Я все кремчики, и болтушку держу в холодильнике

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для Jany
    болтушки, она сказала, можно в холодильник не ставить (у меня болтушка для волос в холодильнике загустела), а вот крема - обязательно
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Всем спасибо за ответы, уже всё в холодильник поставила)))

20. Вверх #780
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Змейка
    в холодильнике 3 месяца!

Ответить в теме
Страница 39 из 199 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права