Тема: ОО "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "ПРАВОЕ ДЕЛО"

Ответить в теме
Страница 39 из 56 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1110
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от партизан иван Посмотреть сообщение
    Если ты можешь это доказать письменно , обращайся в суд , оскорбленный ты наш , если нет то не лги. ! У лжецов на языке появляются прыщи и не только . Их еще в аду заставляют раскаленную сковородку лизать и смолу пить .
    прикольно от вас слышать любимую фразу прогресовцев --- обращайтесь в суд))))

то та я думаю чего михайлик лицом так распух)))) сначало казалось-разелся на денежных поборах с инвесторов и материальной поддержке селезнева, а это оказывается все от---"! У лжецов на языке появляются прыщи и не только"
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

2. Вверх #762
    Живёт на форуме
    А что ты тут делаешь ? Это тоже интересно .
    уважаемый это не по офицерски так себя вести))))
    или завести себе ник недавно и влазить типа со знанием дела))) --- не верю --- это все очень по селезневски))) меняйте схемы они уже просчитаны))))

3. Вверх #763
    Постоялец форума
    Саша , ты просто гей и не более того , спасибо , что сам признался... Это удел творческой интеллигенции , ты же у нас поэт !?!?!? Скажи всем , когда Селезнев перестанет быть твоим клиентом ? ты же и юрист ?
    А вот и перепутал, я не Sashok1983
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Интересно,чем занимается Правое дело кроме огрызаний на форуме?
    тех , кто что то мог сделать уже сбежали , остались только такие

5. Вверх #765
    Постоялец форума
    Сообщение от партизан иван
    Если ты можешь это доказать письменно , обращайся в суд , оскорбленный ты наш , если нет то не лги. ! У лжецов на языке появляются прыщи и не только . Их еще в аду заставляют раскаленную сковородку лизать и смолу пить .
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    прикольно от вас слышать любимую фразу прогресовцев --- обращайтесь в суд))))
    Это любимая фраза А Маркова,а чей он дружечек мы знаем ,не у ПСа , а в ПрДеле
    Последний раз редактировалось _L_A; 23.08.2013 в 17:33.

6. Вверх #766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    уважаемый это не по офицерски так себя вести))))
    или завести себе ник недавно и влазить типа со знанием дела))) --- не верю --- это все очень по селезневски))) меняйте схемы они уже просчитаны))))
    Будь более открытым, не просчитаны ,схемы слиты от дображелателей
    Последний раз редактировалось _L_A; 23.08.2013 в 17:44.

7. Вверх #767
    User banned
    А что ты тут делаешь ? Это тоже интересно .
    Жду ответа на заданный уже 6 раз вопрос - о графике заседания комиссии по недостроям,в которую Правое дело записалось,а вот чем там занимается никому не рассказывает.
    Вам ничего об этом не известно?

8. Вверх #768
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от zero2020 Посмотреть сообщение
    Кому вы объясняете? Это троль активистов СТС. Они свою стройку привели в минус, а себе в плюс. Дом почти достроен, а они 3 года хъодят митингуют, в палатках у дома живут, с инвестором дань собирают. До чего их действия привели? За 3 года ни одного кирпича не было положено на стройке, в то время когда городская и областная Партия регионов устраивает гулянки у Бендеры в "Снежной королеве" и прикалываются с них. Как только появился человек который готов достроить дом, человек уже достраивал дома "Альянса" так троли активистов и Пер. дельцы стали клеветать и на порядочного Ч. обвиняя в том, что он их кинет, инвесторов "Альянса" не кидал. Есть люди, которые заигрались в активистов и боятся начала строительства. Чем им еще тогда заниматься, с кого деньги собирать? Если бы их люди поддерживали, то им не надо было бы на форуме огрызаться. Если бы активисты СТС двигались в правильном направлении, тогда бы люди не выразили им своего недоверия. Активистам не пришлось людям "факи" показывать на собрании и огрызаться на форуме. Троль Партизан полез по другим веткам тролить.
    "слышал звон, не зна, где он"- можно оценить так. Елен, партизан и прочие, вам мало своей ветки, вы и тут "наращиваете страницы"?

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Жду ответа на заданный уже 6 раз вопрос - о графике заседания комиссии по недостроям,в которую Правое дело записалось,а вот чем там занимается никому не рассказывает.
    Вам ничего об этом не известно?
    Руководитель рабочей группы- Матковский Валерий Дмитриевич. Вам дать номер его приемной или сами сможете найти? Свяжитесь с ним или его помощником и сами все узнаете. Еще у него приемный день- каждый четверг.
    Представители ОО "Правое Дело"- участники Рабочей группы, но к руководству группы не имеют никакого отношения.
    Можем позвать Вас на следующее заседание Рабочей группы, когда будет известна дата. Напишите как Вас уведомить. Если только хватит смелости присутствовать.

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Извините. но если ПрДело, хочет стать нашим ОСМД, то я должна понимать, чем это прДело дышит!И читая местный форум, я понимаю, что Я не хочу такой ОСМД)))И мало того весь Одесский недострой не хочет такой ОСМД, Зачем нам ОСМД, дефилирующий по Польскому спуску???Это чревато разными не приличными болезнями)))И я лично ничего не наращиваю, я увеличиваю рейтинг погибающей ветки! И придётся им таки мне предоставить салон красоты, мы там с_ L_A ,будем красоту салонить)))
    Мадам, вам уже ответили, если не понимаете о чем пишете.
    Цитата Сообщение от easy_come Посмотреть сообщение
    Займитесь лучше педикюром !!!
    ОО "Правое Дело", как и любая другая общественная организация, не может быть ни вашим, никаким другим ОСМД.
    ОСМД- Объединение совладельцев многоквартирных домов (так кажется).
    ОО-Общественная организация.

Разницу замечаете или надо растолковать еще проще?

И причем здесь Польский спуск? Там место вашей основной работы? Я думал, что вы занимаетесь педикюром... Так писали на вашей ветке.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 23.08.2013 в 21:18.

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Михайлик, прекращай своё словоблудие!!!

Если ты имел смелость письменно публично оскорбить всех инвесторов "Золотого Берега", не желающих вступать в твою карманную общественную организацию и назвал их "ТУПЫМИ И ПРОДАЖНЫМИ", то имей смелость и извиниться за это, тоже письменно и публично!!!
    Александр Михайлович! Ну не стоит так волноваться, нервы вам еще понадобятся, когда начнете достраивать 3-й дом, где у многих небезразличных инвесторов квартиры. Тогда посмотрим, как вы будете крашеные окна вместо евробруса ставить, "применять" невидимую краску-грунтовку и делать прочую "залипуху".

И читайте мои посты внимательно. Они, в отличие от ваших, всегда информативны и правдивы. Да и слово я свое всегда держу, тоже в отличие от вас.

Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Александр Михайлович, не стоит так волноваться. Все идет своим чередом и не надо приписывать себя к инвесторам "Золтого Берега" (с), название которого пишете с ошибками. у
    На вашу писанину нет времени, так каксейчас много дел по работе, да и нет особого желания читать все бестолковые посты 2-3 форумных анонимов. Если спросите следующий раз лично при инвесторах, я с удовольствием отвечу. А всяким "боящимся за свою жизнь, неместным и владеющим массой болевых приемов", но сильно смелым форумным писакам отвечать мне просто не хочется.
    Могут попробовать меня заставить...

12. Вверх #772
    Постоялец форума
    И читайте мои посты внимательно. Они, в отличие от ваших, всегда информативны и правдивы. Да и слово я свое всегда держу, тоже в отличие от вас.
    Руководитель рабочей группы- Матковский Валерий Дмитриевич. Вам дать номер его приемной или сами сможете найти? Свяжитесь с ним или его помощником и сами все узнаете. Еще у него приемный день- каждый четверг.
    Представители ОО "Правое Дело"- участники Рабочей группы, но к руководству группы не имеют никакого отношения.
    Можем позвать Вас на следующее заседание Рабочей группы, когда будет известна дата. Напишите как Вас уведомить. Если только хватит смелости присутствовать.
    Да, посты офигенно иформативны
    Вы знаете когда читаешь Ваши посты, возникает сомнение в том, что есть такое правда

13. Вверх #773
    User banned
    А что,для того,чтобы поставить на заседании интересующие вопросы нужна смелость?
    А я-то думаю,чего это вы никакие вопросы не поднимаете,все боитесь.что вас сразу утащат в кутузку?
    Телефон Матковского я и без вас могу найти,я у вас ,а не у него спрашиваю о графике заседаний.
    Если его нету - так и напишите,что никакого графика нету,а не бегайте от вопросов по всем веткам.

Уведомить о следующем заседании меня,так же как и других инвесторов,которые хотят,чтобы были озвучены их проблемы (а вы ведь туда за этим вписались,чтобы выступать от имени инвесторов),можно прямо здесь - в этой теме.

14. Вверх #774
    Новичок
    Мадам, вам уже ответили, если не понимаете о чем пишете.

ОО "Правое Дело", как и любая другая общественная организация, не может быть ни вашим, никаким другим ОСМД.
    ОСМД- Объединение совладельцев многоквартирных домов (так кажется).
    ОО-Общественная организация.

Разницу замечаете или надо растолковать еще проще?

И причем здесь Польский спуск? Там место вашей основной работы? Я думал, что вы занимаетесь педикюром... Так писали на вашей ветке.
    Ты не устал по области собирать сплетни про инвесторов, у кого какой бизнес, где работают ? Это зависть? Люди работают, имеют бизнес, а тебе не дано Расскажи лучше о себе, о своем образовании, а вернее о его отсутствии и отсутствии воспитания. Воспитаный человек не оскорблял бы людей, еще и женщину, но для тебя это, что "два пальца об асфальт".Расскажи, как бабло с обманутых инвесторов стрижешь, как Пер.дело сделал своим бизнесом, как хочешь потом ОСМД создавать. Общественная организация "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "ПРАВОЕ ДЕЛО" Вот про ОСМД прямо в названии организации. Как Пер.дело будет защищать права собственником жилья? Заберет все ОСМД под себя? Вот где собака порылась. Пер.дело и создавалась для того, чтобы все ОСМД по области под себя положить. ОСМД кормушка покруче, чем сшибать полтиники с инвесторов.
    Последний раз редактировалось zero2020; 24.08.2013 в 00:42.

15. Вверх #775
    Новичок
    Что ты девушку на слабо берешь? Ты где воспитывался? Ты соображаешь, когда пишешь девушке " Если только смелости хватит". У нее смелости больше, чем у тебя.
    Напишите как Вас уведомить.
    Напиши ей личное сообщение.

16. Вверх #776
    Посетитель
    А что,для того,чтобы поставить на заседании интересующие вопросы нужна смелость?
    А я-то думаю,чего это вы никакие вопросы не поднимаете,все боитесь.что вас сразу утащат в кутузку?
    Телефон Матковского я и без вас могу найти,я у вас ,а не у него спрашиваю о графике заседаний.
    Если его нету - так и напишите,что никакого графика нету,а не бегайте от вопросов по всем веткам.

Уведомить о следующем заседании меня,так же как и других инвесторов,которые хотят,чтобы были озвучены их проблемы (а вы ведь туда за этим вписались,чтобы выступать от имени инвесторов),можно прямо здесь - в этой теме.
    Из ячейки Уютного Вам предлагали участвовать? Вы отказались!
    Когда будет известно дата заседания рабочей группы с повесткой по Уютному, то выложем объявление здесь и отправим напоминание Вам в личку. Вы пойдете?
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

17. Вверх #777
    Посетитель
    На безрыбьи и полтинник-рыба))))
    Что денег хозяева дали много? Вы же никогда денег ни на что не сдавали даже на своей стройке ни на дрова, ни на чай, сахар, ни на поездки, т.е. тогда не было, а теперь есть 50 грн на общественную организацию. Уже начинайте собирать на палаточный городок чтобы зимой было чем греться. Стройка ваша скоро врядли начнется из-за вас и таких же. Или палаточный городок уже разобрали чтобы не надо было дежурить и собирать на него деньги чтобы кто дежурит не замерзли?

18. Вверх #778
    Посетитель
    А вы кто? Всевидящее око? Чужие карманы насквозь просматриваете.А за одно и Оракул Дельфийский, прогнозы нам прогнозируете.Что у нас будет ,будем посмотреть, главное что бы вас там не было. Ваш МАЛЕНЬКИЙ ЧЕРВЯЧОК СПРАВЕДЛИВОСТИ походу превратился в огромного червя ЖАДНОСТИ И КОРЫСТИ , пожирающего вас изнутри .
    Мы вам не прогнозируем, мы наблюдаем со стороны как такие как вы все что было достигнуто развливаете. А разваливать хорошо получается и брешете хорошо- профессионал.
    Мы мало отношения имеем к вашей стройке. Но Настю и предыдущую ИГ уважали и все продолжаем уважать.

19. Вверх #779
    Посетитель
    Строительная отрасль Одессы. Или «Лапшерезка» Селезнева: работает без выходных

http://politica-ua.com/stroitelnaya-...xodnyx/?281765

20. Вверх #780
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Строительная отрасль Одессы. Или «Лапшерезка» Селезнева: работает без выходных

http://politica-ua.com/stroitelnaya-...xodnyx/?281765

Хочется дать совет этой группе ручных активистов во главе с их зиц-председателем: не верьте Селезневу – он все равно вас «кинет», когда выполните свою функцию помощников обмана таких же инвесторов, как и вы
    мы вам такой совет уже давали, а вы не послушались))) и весь прошлый год кормились от селезнева, но не оправдали его надежд и не выполнили определенную часть работы и он вас заменил на фонд)))

только чего вы это не написали в статье?????
    - стыдно???
    - или тяжело признаться???

ну бог вам судья))

только вот кооператив упомянули, а правду рассказать забыли, что на деньги селезнева вы весь прошлый год боролись с кооперативом)))

это память подкачала???

вы у нас дали возможность селезневу потянуть время, помогли отпугнуть почти заведенные деньги, и помогли наделить селезнева сто процентной властью, а теперь имитируете борьбу сним -- СМЕШНО

ГНАТЬ ВАС НАДО СО ВСЕХ СТРОЕК и золотой берег вас уже выгнал и ильичевцы выгнали --- малодцы.

вы ничего не достигли- это признали все и даже ваши еще вчерашние члены и еще сегодняшние, соответственно и разваливать кроме как налаженного сбора денег НЕЧЕГО))

Ответить в теме
Страница 39 из 56 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя